У меня второй брак. От первого есть ложь 11 лет. Муж до встречи со мной жил периодами с женщиной. Есть общий ребёнок 6 лет. Всем около 40.
Он узнал, что она беременна, когда расстались уже. Потом содились-расходились. Помогал ей. Купил машину на роды, дал денег. Содержал все время неплохо очень. Хорошие курорты, подарки и т п
Мы познакомились чуть больше года назад, когда они в очередной раз не жили вместе
Он не записан отцом, т к она обиделась, что не женились.
В итоге сейчас мы женаты. Но она не лает видеть сына, ссылаясь на то, что ему нужно видеться и с ней.
В самом начале наших отношений он пришёл к сыну и у них был секс. С его слов она настояла.
Она пишет ему, что он все ещё её любит. Ругаются, что-то делат.
Но с ребёнком он не общается. Смотрит её статусы, по камерам ребёнка. Когда приехали-уехади. С кем эта женщина и т п
Говорит, зависит от неё. Она накрутить ребёнка против неё и все, не будет он с ним общаться
А я злюсь, что мой муж зависит от чужой бабы, простите. И следит за ней.
Что посоветуете? Как вести себя?
Раз зависит, то стоит послать его нахрен. Его мозг все еще женат на ней, а не на тебе
А он тест ДНК делал? Может это не его ребенок
Ваш муж алименшик, у него обязанности.
любит он, ей все равно, а мучаетесь здесь только вы. нахрена?хочется мучайтесь дальше. либо шлите, либо используйте как ресурс. и забейте на его слежки.
Советую ему подать в суб о признании о цовства. Суд назначит экспеитизу днк и по результатам либо признает отцом либо нет. После этого как официальный отец, он подаст через суд ходатальство о встречпх с ребенком и у дамчки не будет шансов ему отказать.
И еще как отец он сможет наложить щапрет на вывоз ребенка за границу, так что ей волей-неволей придется сдаться. Суд назначит график встреч с ребенком и все будет ок.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в вас говорит банальная ревность.
Ваш муж следит за кем-то, а не за вами
Обидно вам, понимаю...
Но вы посмотрите на это с другой стороны.
Той женщине очень несладко. Он хотела быть на вашем месте, хотела стать женой. И - не стала. Даже ребенка родила. Женщина обижена на вашего мужа. Очень. А ваш супруг следит за ней по камерам. Представьте каково ей: под камерами жить, одной ребенка растить и хоронить надежды на семью и на желанного мужчину.
Глубоко несчастная женщина.
Только посочувстваовать.
А следит он за ней потому что с ней его ребенок.