Гость
Статьи
Муж не хочет уступить?

Муж не хочет уступить?

Добрый вечер. Девчонки подскажите пожалуйста как быть? Я замужем уже 8 лет, муж много и долго работает, времени мне уделяет очень мало. Несколько раз узнавал о моих интрижках на стороне, но как то сходило это на нет.
Недавно я ему открыто сказала, что у меня есть некоторые отношения на стороне, и предложила ему присутствовать при них и если он захочет, поучаствовать в формате МЖМ.

На это предложение он ответил отказом, устроил сцену ревности и потребовал прекратить любые отношения на стороне.

Что это было? Он как муж нормальный, денег зарабатывает не плохо. Но почему такая реакция на нормальные современные предложения? Какая то дебильная ревность и прочее.
Как поступить? Бросать его и разводиться я не планирую.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запусти стартап реал-стрим на онлифанс: хоть денег поднимешь, прежде чем тебя выкинут.

Гость

Доброго времени суток!Желаю вам долгой и мучительной смерти!

Гость

Одно дело- закрывать глаза.
Раз он много работает, ему просто могло быть "не до того".
А другое дело- когда вы ему в лоб заявили о любовниках.
Мужское самолюбие задели.
Посмотрите фильм "володя большой, володя маленький". Там показано как занятые и состоятельные мужья готовы закрывать глаза, но никогда в жизни не позволять унизить их открыто!
реакция вашего мужа вполне адекватная.
Вы не с того края зашли, как минимум.
Надо было сначала обсудить, хотел бы он секс втроем. Как смотрит на жмж? Потом уже спрашивать про мжм.
Скорее всего он бы не проявил интереса уже при первом вопросе.
Мужчины, которые такого хотят, обычно сами инициируют.

Гость
Гость

Доброго времени суток!Желаю вам долгой и мучительной смерти!

да это разводка. Старые клуши пишут, не знают , что еще такого придумать , что бы потом поржать над комментариями .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: