Гость
Статьи
Почему сегодня …

Почему сегодня разваливается 90% браков?

Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я так думаю
Гость

От хороших и щедрых мужчин не уходят женщины . Брак разваливаю негодные ,слабые мужчины ,которые не способны содержать свою женщину и решать все проблемы .

Ересь

Бабы разваливают брак с любым . У них это на подсознании .

Иначе богатые бы не разволились , или как минимум выделяли бы в статистике разные пропорции в зависимости от уровня дохода

Я так думаю
Гость

Потому что никто в браке не хочет приносить себя в жертву, терпеть измены, не уважение, пьянки, гулянки партнёра, все хотят жить в свое удовольствие, если не в браке, то вне брака и не важно это женщина или мужчина.

Да , мужчины в браке тоже не хотят терпеть недающих жен , да еще и приведших себя в антисекс состояние

Я так думаю
Золотая Рыбка

По разным причинам распадаются семьи, например:
- зависимости (алкоголь, наркомания, игромания и др.);
- измены, ревность;
- невозможность прокормить семью.
Да и много ещё чего.

Виной сему - бабы

Теряющие интерес к мужику и провоцирующие на этом фоне дома скандалы , отсутствие секса , чувсто омерзения при мыси возвращения с работы домой где тебя ждет неподмытое ассексуальное вечно недовольное нечто

Я так думаю
Гость

И если вы внимательно почитаете мои ответы, то я вам просто написала, что за вас становится стыдно. Так как о ваших поездках и достижениях никто не спрашивал. Если вам одиноко и некому рассказать о ваших поездках, то обзаведитесь друзьями. Но друзья вашего уровня не будут этим восхищаться, а те кто финансовым уровнем выше… там вообще весело вас читать.

Манипуляции в рассвете . Сначала бабы уводят разговор в сторону , потом в этом же пытаются обвинить оппонента ))

Я так думаю
Гость

Молодец, если так. Но мужчина, который обладает стабильной самооценкой и часто путешествует в разные страны, не будет об этом писать так, как делал гость. Там другой уровень. Он общается с такими как и он, понимает, что это смешно выглядит со стороны.

Мужчине с стабильной самооценкой абсолютно похyй кто что подумает и он волен писать о том что считает необходимым , тем более если написано что то в качестве аргумента )

К слову , стесняюсь спросить , у вас проф псих образование раз вы считаете себя вправе навешивать ярлыки на собеседников ? Или вы такая по призванию ?! 😉😁

Гость
Мамина булочка

Браки разваливаются потому что брак долго не проживет. Кто вообще это слово придумал? Вы хоть понимаете как вас надурили? Союз жены и мужа вы называете называете браком!

Дальше. У мужчин сейчас поголовное отвращение к женщине. Абсолютно у всех! Это доведено до автоматизма поэтому даже не осознается. Вы по умолчанию считаете что женщина вам обязана (со-са-ть, обслуживать, признавать вас «главой», кланятся вашей долбанутой мамаше, которой сильно нужен весь ваш семейный бюджет). Самое отвратительное что женщины это все поддерживают вместо того чтобы сказать «да пошли вы все нхй! никаких детей в этот пaгaный мир!»

Опять бывшего вспомнила?

Гость

Потому что у тебя ипотека и вся зп уходит в твою квартиру, это нормально ты молодец для себя, а что остается девушке дома с тобой сериалы смотреть , вот вы и вещаете что все меркантильные, оторванные от мира и самое интересное 30 или 45 не имеет значение. Девушку попроще тогда, кто будет рад тому что есть квартира и можно у вас жить, а не снимать )

Гость

Потому что в наше время красота это вложение больших бабок. Параметры красоты диктует индустрия моды и всякие корпорации, чтобы люди несли им побольше денюжек. Если возьмете некрасивую и вложите в нее приличную сумму, станет красивой. Если возьмете красивую, заездиете ее в быту, будете кормить пельменями и всякой дешевой едой - станет некрасивой. Поэтому надо выбирать человека по душевным качествам, а не по обертке. Умные люди так и делают и счастливы всю жизнь.

Гость
Гость

Потому что в наше время красота это вложение больших бабок. Параметры красоты диктует индустрия моды и всякие корпорации, чтобы люди несли им побольше денюжек. Если возьмете некрасивую и вложите в нее приличную сумму, станет красивой. Если возьмете красивую, заездиете ее в быту, будете кормить пельменями и всякой дешевой едой - станет некрасивой. Поэтому надо выбирать человека по душевным качествам, а не по обертке. Умные люди так и делают и счастливы всю жизнь.

красота это буквально не жрать, 3000 рублей в месяц на зал и пара сотен на солярии.

ВСЕ.

Гость

То есть ты хотел красотку из обеспеченной семьи и чтоб она с тобой на равне впахивала, постель и быт обеспечивала и детей рожала?🤣🤣🤣👍🏼. Ну, хотеть, это никто не запрещает. Можем даже обменяться хотелками. Я хочу олигарха, чтоб кофе мне носил, не изменял, куни делал и все счета мои и мамочки оплачивал. Ещё у меня муж есть, ему пусть тоже подкинет, не чужой ведь человек)).

Гость

Кароче, судя по ответам здешних клуш, браки разваливаются, потому что *** виновато, которое нищее, не хочет обслуживать их и решать все проблемы, при том, что бабы нынче полнейший неликвид, страшные, отбитые и с прошивкой *** должен... Но это уже конечно же другое все. Хорошо, что современная тенденция в полном игнорировании отношалок и прочего шлака взаимодействия с самками, лучше сериал посмотреть или в ПК поиграть после работы, это здорово

Гость

Так берите невостребованную. Она будет вам ноги целовать. Или вы хотите красотку, которая будет у ваших ног? Не получится и на х сесть и рыбку съесть

Гость

Не оформляй ничего официально, сам понимаешь, что 90% вероятностью разведешся.
И детей и твои лучшие годы заберет.

Гость

На примере большинства знакомых,кто развёлся,-из-за мужской лени и избалованности.В нашем обществе нормой считается,что работают оба,а дом-дети-кухня на женщине.А женщине это зачем?Ну побатрачит она так несколько лет,потом стервенеть начинает,здоровье портится,стареет быстрее.Муженек при первой возможности налево пойдёт.Самые крепкие браки у домохозяек и у очень богатых коллег,кто может себе позволить няню и домработницу,работающая лошадь пахать на два фронта рано или поздно выдыхается.

Гость

Странно что автор делит девушек только на красивых и некрасивых. Помимо красивых и некрасивых есть еще девушки средней внешности, у них обычно запросы не такие большие и они нацелены на семью.

Гость
Гость

Странно что автор делит девушек только на красивых и некрасивых. Помимо красивых и некрасивых есть еще девушки средней внешности, у них обычно запросы не такие большие и они нацелены на семью.

А тема по брак. Дураки смотрят на внешность. А брак это про характер, имущество, жизненные установки. Связываются со стервами. Лезут в отношения с потребительскими целями исключительно а потом развод. Все хотят лёгкой жизни а не не бывает.

Рубиновые серьги
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать кто-то здесь бессмертный, и я не против если меня старенькую кто-то в гробу в порядок приведёт, а ты я так полагаю предпочитаешь сдoxнуть под забором как собака бездомная

Рубиновые серьги
Гость

Да, вижу, ты начала брать деньги с началом полового созревания

не завидуй так громко, это неприлично

Рубиновые серьги
Гость

Сообщение было удалено

а какая связь между мужчинами и тобой сплошным недоразумением?

Гость

Потому что брак как социальный институт ро сути умер

Гость

Общалась с парнем 30 лет внешность некрасивая считает себя принцем ему женщина должны сами секс предлагать.

Гость

А почему красивую надо,автор?
Обычную бери?

Мамина булочка
Гость

На примере большинства знакомых,кто развёлся,-из-за мужской лени и избалованности.В нашем обществе нормой считается,что работают оба,а дом-дети-кухня на женщине.А женщине это зачем?Ну побатрачит она так несколько лет,потом стервенеть начинает,здоровье портится,стареет быстрее.Муженек при первой возможности налево пойдёт.Самые крепкие браки у домохозяек и у очень богатых коллег,кто может себе позволить няню и домработницу,работающая лошадь пахать на два фронта рано или поздно выдыхается.

Правда жизни. Кстати, хорошая защита от дармоедов это лень. Вот я не могу быть уборщицей и готовить, ну просто не могу и все, так и не нужна особо никому. А кому была нужна, принуждали быть уборщицей и готовить. Ну и денег хотели, а денег я не дам )))

Злобный Буратино

Надо жениться только на достойных женщин.

И браковать недостойных. Разводы в разы уменьшатся. Неразборчивость мужчин с кем попало вступать в брак приводит к массовым разводам.

Гость

Длинный волос - короткий ум, старая пословица.

Гость

30 лет парню нужна НЕ КРАСВИЦА, а девушка с жильем и родителями, которые "сделали" ей отдельное жилье, которые устроят и продвинут тебя в жизни ради счастья своей дочурки. Остальных не рассматривайте парни

1234

"Почему сегодня разваливается 90% браков?"

Потому, что тетки - каздлины!!!

Гость

Зачем привлекательные и ЧСВшные бабы ? У них много внимания, а поумневшим парням сегодня нужно чтоб внимание и достаток были для них, а не копытить на бабу и ее величие,😜Дураков мизер принцесс и их величие обслуживать.

Рубиновые серьги
Злобный Буратино

И браковать недостойных. Разводы в разы уменьшатся. Неразборчивость мужчин с кем попало вступать в брак приводит к массовым разводам.

вступай. нас не забудь позвать на свадьбу, никогда не видела свадьбу двух умалишённых

Рубиновые серьги
1234

"Почему сегодня разваливается 90% браков?"

Потому, что тетки - каздлины!!!

ты то чего распереживался, тебе это не грозит, у тебя ни тёток, ни денег, ничего нет

1234
Рубиновые серьги

ты то чего распереживался, тебе это не грозит, у тебя ни тёток, ни денег, ничего нет

Завидуй молча!!!

Гость

Отметай парень сразу пробемных финансово и жилищщно баб да с жизненными трудностями. Не отметешь - ЗАТЯНЕШЬ ЛИШЬ их проблемы в свою жизнь,☝Хочешь чтоб навалили тебе своих проблем? вот на работе работодатель когда доп.работы подкидывает , это тебе нравится?? Явно нет....а тут навалят 1000-кратно больше него, оно тебе надо ??

Рубиновые серьги
1234

Завидуй молча!!!

странное заявление от безработного, никто тебе не завидует, иногда даже сочувствуют

Гость
Гость

Ну после нормальных стран вы так не будете считать,просто пустая трата времени на стремные страны,я лучше 10 раз съезжу в Италию,чем 9 раз в Италию и 1 раз в Грузию🤣
Там же ничего нет,ни цивилизации,ни сервиса,ни архитектуры,ни истории,ничего..Просто пустая трата времени..

Сразу видно, что вы ни там, ни там не были.

Гость
Гость

Такое впечатление, что он там и не был. Может была пересадка в Италии, а так его финальная линия - максимум Стамбул.

Да нигде он не был.

1234
Рубиновые серьги

странное заявление от безработного, никто тебе не завидует, иногда даже сочувствуют

Конечно завидуете, вы же тетки своей интуицией всё ощущщаете, чувствуете с кем общаетесь даже через интернет, и понимаете, что вам человек с таким масштабом личности никогда не достанется.

Так что закатайте губу и помните, что зависть - это грех.

Гость
Гость

Ну Стамбул тоже интересен,в нем истории и архитектуры больше чем в нескольких странах типа Грузии🤣Все таки Константинополь это столица крупнейших империй в истории человечества..
А в Италии мне кажется есть все,идеальное сочетание истории,архитектуры и природной красоты моря,озер и гор)Плюс в Европе намного легче передвигаться,поэтому не понимаю людей которые выбирают что-то вроде Армении и Грузии,это когда нормальные и интересные места закончатся туда можно,а так время даже жалко тратить..

В Италии полно плохого сервиса, от туристов не продохнуть и поезда постоянно опаздывают.

Гость

Хорош возраст 30 лет, да и девушки 25+ на "выданье родителями" идут, посему не разменивайся, а возьми девушку которой родители сделали отдельное жилье и родители которой устроят тебя в жизни - остальных нафик, ибо у тебя ни "хвостов" от пролых отношений, ни самих разводов за душой - ты чист

Гость
Гость

А вам что жалко нормальному парню денег подкинуть, поесть приготовить и на море свозить?

Это не парень, это альфонс.🤮

Гость
Злобный Буратино

Это так, а достойная со своим жишьем и без финансовых проблем и жизненных трудностей. А если взять в отношения проблемную жилищно и финансово бабу = затянуть ее проблемы в свою жизнь, она их перекинет вам, сама разгребать не будет, а перекинет все на вас, а вам это надо ??

Гость
Мамина булочка

Браки разваливаются потому что брак долго не проживет. Кто вообще это слово придумал? Вы хоть понимаете как вас надурили? Союз жены и мужа вы называете называете браком!

Дальше. У мужчин сейчас поголовное отвращение к женщине. Абсолютно у всех! Это доведено до автоматизма поэтому даже не осознается. Вы по умолчанию считаете что женщина вам обязана (со-са-ть, обслуживать, признавать вас «главой», кланятся вашей долбанутой мамаше, которой сильно нужен весь ваш семейный бюджет). Самое отвратительное что женщины это все поддерживают вместо того чтобы сказать «да пошли вы все нхй! никаких детей в этот пaгaный мир!»

Да к этому все и идет. Мужчины всю историю управляют миром и довели его до сегодняшнего кризиса с его чудовищными войнами, из которого непонятно, как выходить. Это потому, что мужчины агрессивны и в своей борьбе за власть уничтожают все живое.
Боюсь, что выходом будет настящий матриархат. Мужчин заставят работать на жизнь, на женщин и детей, а не на их тупые амбиции. И сделать это очень просто. Женщины просто перестанут рожать мужчин, будут абортировать мальчиков. Будут оставлять только незначительное количество и воспитывать их соответсвенно как работников, а не как хозяев жизни.
Кстати племена с матриархатом и сейчас есть, и живут они вполне гармонично.

Гость

Потому что 90+% всего поголовья, обычный тупой двуногий скот, наделённые только первичными половыми функциями и простейшими рефлексами.

Гость
Злобный Буратино

Да не связываться с проблемными финансово и жилищно, с трудностями бабами. Познакомились/проблемна - и нафик,💪Отсутствие критического мышления у парней, прикинуть наперед - зачем проблемы и их разгребание, даже совместное, для чего мне оно ?

Гость
Гость

Да к этому все и идет. Мужчины всю историю управляют миром и довели его до сегодняшнего кризиса с его чудовищными войнами, из которого непонятно, как выходить. Это потому, что мужчины агрессивны и в своей борьбе за власть уничтожают все живое.
Боюсь, что выходом будет настящий матриархат. Мужчин заставят работать на жизнь, на женщин и детей, а не на их тупые амбиции. И сделать это очень просто. Женщины просто перестанут рожать мужчин, будут абортировать мальчиков. Будут оставлять только незначительное количество и воспитывать их соответсвенно как работников, а не как хозяев жизни.
Кстати племена с матриархатом и сейчас есть, и живут они вполне гармонично.

Мужички забыли, откуда вышли. Им это напомнят.

Гость

Потому что общество потребления где людям важны вещи а не люди

Рубиновые серьги
1234

Конечно завидуете, вы же тетки своей интуицией всё ощущщаете, чувствуете с кем общаетесь даже через интернет, и понимаете, что вам человек с таким масштабом личности никогда не достанется.

Так что закатайте губу и помните, что зависть - это грех.

а ты то чего так разволновался, у тебя не было и не будет ни тёток ни дядек, скоро и мать выгонет, свободен полностью от всего и от зависти в том числе, можешь больше не колыхаться по это поводу и мне не отвечать

Гость

Есть всего одна причина. О которой молчат . Это деградация и вырождение народа.
Когда народ вырождается, то падает рождаемость, разводов становится больше 80%, а в страну толпой валят разные мигранты из более бедных регионов.

Гость
Злобный Буратино

Неразборчивость?!)) Вы видимо давно на брачном рынке не были)). Среднему мужичку сейчас лишь бы в дом взяли, да не выпнули ради варианта поинтереснее. Уж какой там выбор)) Пристроился, и не дыши))

Гость
Гость

Отметай парень сразу пробемных финансово и жилищщно баб да с жизненными трудностями. Не отметешь - ЗАТЯНЕШЬ ЛИШЬ их проблемы в свою жизнь,☝Хочешь чтоб навалили тебе своих проблем? вот на работе работодатель когда доп.работы подкидывает , это тебе нравится?? Явно нет....а тут навалят 1000-кратно больше него, оно тебе надо ??

Ахах)) лучше сразу на женский форум как ты)) дро чить одинокими ночами и мамке отлизывать чтоб с пенсии пивасика купила🤣

Гость
Рубиновые серьги

а ты то чего так разволновался, у тебя не было и не будет ни тёток ни дядек, скоро и мать выгонет, свободен полностью от всего и от зависти в том числе, можешь больше не колыхаться по это поводу и мне не отвечать

После тест драйва семьи(сожительства) жалею что оно было ибо столько сил и средств, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более на жону, не стоят никакие ее услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные,☝☝☝☝☝