Гость
Статьи
Почему сегодня …

Почему сегодня разваливается 90% браков?

Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. Есть некрасивые, которые в принципе особо не востребованы.

А есть красивые. И вот у этих красивых обычно много внимания, но у них я заметил ... какая-то оторванность от реальности и инфантилизм. Т.е. за них всё делают. И часто у них раздутое самомнение из-за более-менее обеспеченных родителей.

Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути. И таких левых-то ПОЛНО. Которые хотят беспроблемной жизни и которые совершенно не знают цену деньгам.

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Рубиновые серьги

потому что мужчины ищут вторую маму с элементами секса или братана в лице девушки, а так не бывает

Эксперт по семейному бюджету

Потому что мужопы в современном мире годятся только для секса, денег, развлечений, прислуживания женщине. Для семьи и взаимной любви они не годны

А чего тебя в брак то потянуло? Все бегут, а ты лезешь.

Рубиновые серьги
Гость

А чего тебя в брак то потянуло? Все бегут, а ты лезешь.

при этом он ищет равноправную, чтобы её его ипотека интересовала

Проблема в браке одна-это МУЖИК. У нас почти все игроманы/наркоманы/алкаши/бабники. Иногда встречаются более менее, дак и те либо душные, либо страшные. И всплывают все подробности уже после заключения брака

Рубиновые серьги

Чтоб она там за свой счет ему ремонт сделала)
У меня знакомая есть, которая нвходясь вне брака своему мужику мебель в квартиру накупила. А потом в этой квартире его спалила с любовницей)

Гость

Чтоб она там за свой счет ему ремонт сделала)
У меня знакомая есть, которая нвходясь вне брака своему мужику мебель в квартиру накупила. А потом в этой квартире его спалила с любовницей)

Ага. Мебель и ремонт. Но не капитальный. Или чтоб кушоцц за ее счет и отдыхать, пока он ипотеку платит. К его ипотеке ее платежи ни-ни. А от если ушлая и родители не дураки- может и долю отсудить...

Гость

зачем тебе жениццо-то понадобилось?
сиди и ддррочи дальше, так спокойнее

Гость

Потому что бесконечное совместное проживание таких противоположностей, как м и ж, невозможно в принципе и все исключения закулисно только подтверждают это правило.

В свободном плавании

Если говорить про последние годы, то государство старается в разводах. Разводятся чтобы получать пособие на детей и коммунальные услуги. Имеется ввиду фиктивные разводы, как жили вместе, так и живут.

Гость

А чё ты тогда таких выбираешь?
Которых либо родители содержат, либо бывшие парни / мужья?

Гость

*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?

Гость

проssранные годы
нищета и мрак
вот итог спектакля
под названьем «брак»

Гость
Рубиновые серьги

Ага, причем ипотека оформлена на него до брака. Потом беги в суд с поатежками и доказывай, что тоже гасила и после печати все общее, как и расходы на кредит.
А если хата добрачка-потом к маме с ребенком и никаких прав

Гость
Гость

*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?

Наверное хочет, чтоб она ему помогала тянуть ипотеку в том плане, что вот пришел он с работы, а дома уютно, еда приготовлена, вещи чистые в шкафу лежат, пол блестит, посуды грязной в раковине нет, и т.д.
Он в душик сходит, неспеша покушает, потом начнет к ней приставать, кекс получит, ещё поноет ей потом, как на работе завал, коллеги и начальство достало, и сладенько уснет у нее на титьках. 😄

Гость

Браки разваливаются потому, что кому-то вне брака лучше, причем мужчин и женщин которые понимают, что им легче было без брака примерно одинаковое.

Гость

Мой муж сказал, что в браке ему сложно. Он думал, брак это сплошной секс и отдых. А на деле, то лампы перегорят, то кран потечет, то болеем, постоянно надо продукты покупать и одежду. Он и подумать не мог, что это за затраты такие, особенно на ребенка. Он жил до брака скромно. Лет так 10 я терпела. Сейчас он агрессивен. Я хочу подать на развод, так как он меня давно не любит и ребенка тоже. Я стройная, с длинными волосами, с двумя образованиями, с неплохой работой стабильной, белой зп, отпуском, больничным, и меня есть квартира. Еще я добрая, любящая, люблю выпечку готовить и стейки. Как по мне, я неплохой вариант, но вот видите, как то мужу надоела. Что делать? Силой не заставить. Развод и надеюсь встречу любовь. Хочу главное обнимашек, заботы и внимания, секса. О
Быт и уважения, совместного досуга. Верности и честности. Короче адеквата. Чтоб мы слышали друг друга. Лучше бы мужчину с детьми, думаю рожать больше не стану. Мечты мечты

Гость
Гость

А вам что жалко нормальному парню денег подкинуть, поесть приготовить и на море свозить?

В свободном плавании

Опять же глобализация виновата, потому что увеличивается выбор в работе и партнёрах, свобода перемещения.

Гость

Автор сейчас ожидание от партнера не соответствуют действительности. Вот поэтому и разочарование. Неоправданные ожидания. Советую ударно закрывать ипотеку и искать девушку тоже с жильем. Искать можно по интересам не в клубах барах ресторанах. А в театрах библиотеках, музеях, путешествиях, можно записаться на латинские танцы.

В свободном плавании
Гость

Мой муж сказал, что в браке ему сложно. Он думал, брак это сплошной секс и отдых. А на деле, то лампы перегорят, то кран потечет, то болеем, постоянно надо продукты покупать и одежду. Он и подумать не мог, что это за затраты такие, особенно на ребенка. Он жил до брака скромно. Лет так 10 я терпела. Сейчас он агрессивен. Я хочу подать на развод, так как он меня давно не любит и ребенка тоже. Я стройная, с длинными волосами, с двумя образованиями, с неплохой работой стабильной, белой зп, отпуском, больничным, и меня есть квартира. Еще я добрая, любящая, люблю выпечку готовить и стейки. Как по мне, я неплохой вариант, но вот видите, как то мужу надоела. Что делать? Силой не заставить. Развод и надеюсь встречу любовь. Хочу главное обнимашек, заботы и внимания, секса. О
Быт и уважения, совместного досуга. Верности и честности. Короче адеквата. Чтоб мы слышали друг друга. Лучше бы мужчину с детьми, думаю рожать больше не стану. Мечты мечты

Мечты вполне реальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди создай семью с хорошим парнем. Чего ты каждый день ноешь, чтоты такой хороший, а вокруг одни ляди, поэтому ты не ногой в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое любовь?

Гость
В свободном плавании

Опять же глобализация виновата, потому что увеличивается выбор в работе и партнёрах, свобода перемещения.

Виноваты сказки о счастливой и легкой семейной жизни, когда вне брака было сложно, а в браке стало много денег, отдыха и веселья.

Гость

Есть красивые, а теперь зайди в салоны, фитнес клубы, и магазины косметики и подсчитай бюджет на красоту

Причин много,но глпвная инфантилизм и отсутствие эмпатии, желание себя корректировать для общего, все сразу ищут идеал который сами же и придумали,а вот нет таких. Потому и браком меньше и разводов больше. Никому нельзя ни доверчть ни доверится, никто не хочет слушать и работать над собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно тарелочница, ем то из тарелок, но замужняя. Так что Вы меня ни в коей мере не интересуете. И ебальничек мой закрыт. Я с Вами слава Богу не лично говорю ртом, словами. А печатаю. Пальцами. Но вот не надо, что Вам не надо, чтобы Ваша девушка скидывалась в общий бюджет. И что если будете скидываться дозволите ей переводы платежей Вашей ипотеки с ее карты.

Гость

Есть красивые, а теперь зайди в салоны, фитнес клубы, и магазины косметики и подсчитай бюджет на красоту

Красота привлекает но для брака красоты слишком мало

Гость

Если у девушки обеспеченные родители то понять ее можно зачем ей в брак, ее папа балует

Гость
Гость

У меня муж очень хороший. По мнению форумских Мужчин- кот, ил нерукопожатный Алень с одной стороны. И неликвид/агреессор и пАчамУ я не выбрала "нормального парня" с другой стороны. И то и то от Мужчин тут читаю довольно регулярно.

Гость
Обормот

А губа не треснет слишком мало? Квартира добрачная, значит девушка радует его своей красотой находясь в зависимости от него
Так он с ипотекой красавицу баловать готов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любоф - это платная услуга, заплати, и тебя отлюбят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это нужно от красавицы))

Гость
Обормот

так это признак половой дисфункции уже.

Гость
Гость

А губа не треснет слишком мало? Квартира добрачная, значит девушка радует его своей красотой находясь в зависимости от него
Так он с ипотекой красавицу баловать готов?

он уже сиделку подыскивает. ему красавицо уже без надобности, ибо не стоит уже у него

Гость

Сообщение было удалено

Что именно тебе надо видеть в женщине? Ну кроме верности

Гость

Что именно тебе надо видеть в женщине? Ну кроме верности

чтоб она как мамо ему была.

Гость

Проблема в браке одна-это МУЖИК. У нас почти все игроманы/наркоманы/алкаши/бабники. Иногда встречаются более менее, дак и те либо душные, либо страшные. И всплывают все подробности уже после заключения брака

Какая неудачная у вас биография, и как они к вам все притягивались, почему?

Гость

От хороших и щедрых мужчин не уходят женщины . Брак разваливаю негодные ,слабые мужчины ,которые не способны содержать свою женщину и решать все проблемы .

Гость

В чес оторванность от реальности? За них все делают,в от они и пользуются этим. Оторванность у додиков, которые мнят себя желанными прынцами.

Гость

Бери в жены жирную и страшную которая хочет проблемной жизни и работать с тобой на ровне.

Гость

Какая неудачная у вас биография, и как они к вам все притягивались, почему?

Так у тебя такие же) или считаешь себя и своего оленя особенными?

Гость

Найди себе обычную, которая работает или сиди без девушки и облизывайся на инфантильных и недоступных для тебя красоток.
Браки разваливаются потому, что не все жены хотят терпеть плохое отношение мужа, как это делали их мамы и бабушки, за что в ответ получали еще худшее отношение и обесценивание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, качество тоже не айс, как гопота разговариваешь. Ишь ты, бракованное и неадекватное захотело себе хорошую девушку. Не для тебя хорошие девушки.

Гость

Потому что никто в браке не хочет приносить себя в жертву, терпеть измены, не уважение, пьянки, гулянки партнёра, все хотят жить в свое удовольствие, если не в браке, то вне брака и не важно это женщина или мужчина.

Гость

Ну найди попроще,зачем тебе какие-то особенные,внешность она постареет,а *** в характере у человека останется,а так много хороших девушек со средней внешностью но с доброй душой и порядочных..

Гость

Ну найди попроще,зачем тебе какие-то особенные,внешность она постареет,а *** в характере у человека останется,а так много хороших девушек со средней внешностью но с доброй душой и порядочных..

Да щяссс ага, он будет до последнего написывать сделанным красоткам, в надежде что кто-то придёт к нему чтоб обслуживать его за бесплатно в ипотечной хате)

Золотая Рыбка

По разным причинам распадаются семьи, например:
- зависимости (алкоголь, наркомания, игромания и др.);
- измены, ревность;
- невозможность прокормить семью.
Да и много ещё чего.

Гость
Гость

Потому что никто в браке не хочет приносить себя в жертву, терпеть измены, не уважение, пьянки, гулянки партнёра, все хотят жить в свое удовольствие, если не в браке, то вне брака и не важно это женщина или мужчина.

Ну бывают честные люди, они в браке понимают, что им больше нравятся пьянки и гулянки, чем семейная жизнь, поэтому они сначала разводятся, а потом гуляют.

Гость

Да щяссс ага, он будет до последнего написывать сделанным красоткам, в надежде что кто-то придёт к нему чтоб обслуживать его за бесплатно в ипотечной хате)

Ну мужчины разные есть,я вообще всю жизнь избегал деланных женщин,и жена тоже без надутых губ и пластики,мне интереснее характер и интеллект,ну и в целом чистоплотность и опрятность,а все эти губастые мне противны..