Что делать, если ты не любишь человека, но вы уже поженились?
Я почти год, как познакомился и уже в браке с девушкой. Она мне сначала понравилась и у меня не было опыта взаимной симпатии. Мне 27, а ей 21. У нее совершенно разные интересы со мной и она меня заставляет делать и думать так, как она хочет. Все только как она думает и у меня нет работы и времени, которое бы не зависело от неё. Я ушел с работы, которая ей не нравится, я не общаюсь со своими родителями, потому что ей это не нравится. Но живу вместе с ней и ее родителями, где мама тоже начальник, а папа прислуга. Мама делать и думать может как угодно, а папе ничего нельзя, даже думать не правильно. Я выгораю каждый день и меня раздражает всё... Я думал, что что-то поменяется, но ничего не происходит. Все идет только хуже. Она меня постоянно хочет переделать и говорит, что это к лучшему, но я ничего не хочу, что она хочет. Кино смотрим только ее, музыку тоже. Она не работает, а я работаю и она говорит, что я мало трачу на нее времени, когда удалил и перестал общаться со своими друзьями и в принципе отдыхать, как я хочу. И это не пьянки и бабы, а приличный отдых. Деньги уходят на бесполезные украшения и книги, которые ей нравятся, а я должен отчитываться за любую копейку, потому что деньги куда-то уходят и не дай бог я в магазине куплю воду или энергетик, то будет скандал. Мне просто все надоело. Мои родители говорят, что раз женился, то теперь живи и тени лямку. Я просто сгораю и ничего с этим не могу поделать. У нас нет детей. Иногда она меня так доводит своими вопросами, в которых, если я высказываю свое мнение, она всегда права, что я просто хочу уйти, но когда дело до этого дохожит , то она рыдает и молит, чтобы я не уходил и любит меня. Я больше так не могу. Я даже предлагал уехать на сво, чтобы меня не стало, а ей были деньги. Секса у нас нет практически, она не кончает. Да и как кончать, когда она видит во мне тряпку, а не мужика. #отношения
Беги, Алень, беги..пока не поздно...😒
Не думала что когда-то то это скажу, но...уходи. лучшее сейчас. Пока нет детей. Жить с родителями это не вариант. Модель семьи у ней матриархат. Лучше дальше живи своей жизнью как до. Зачем тебе этот брак
А вы все такие мужики. Берут вас тепленьких в слуги, как телят. А вы помалкиваете а по ночам мечтаете о другой. Женщина правит миром. Она решает что тебе лучше. 😂
паренёк ноет о своей нелёгкой жизни уже несколько месяцев на форуме, но от сиськи не отрывается
Автор, в целом по описанию ваши отношения - это какое-то сплошное дно, тлен и игра в одни ворота (делаете все только как хочет девушка либо её родители, ваши желания всем по боку). Если любви и правда нет - не теряйте свое время и ресурсы (потому что вы явно выгораете от такой жизни). Лучше и правда разойтись пока нет ребёнка, потому что потом это сделать гораздо сложнее
Это ваша карма. В прошлых жизнях наверное ты также относился к жене или мужу
она на мать насмотрелась и повторяет эту модель поведения
вам как минимум надо съехать оттуда
а лучше всего разойтись, тем более детей нет
Скажу прямо,вы сами позволили ей сделать из себя тряпку.Никакой человек с хорошей самооценкой не бросит свою работу,просто потому,что ему так кто-то сказал.Вы находитесь в положении жертвы,поскольку сами это выбрали,скорее всего вам так удобней и привычней.Либо она начала вас подминать под себя еще задолго до брака,просто делала она это менее агрессивно и не так прямо.
Вас эмоционально насилуют-ваша жена тиран и абьюзер.Она буквально забрала у вас все:работу,деньги,семью,увлечения.Все это она сделала для того,чтоб вы были от нее зависимы, и никогда ее не бросили.Это привычная модель поведения ее семьи,которую орна усвоила еще в детстве(смотря на отношения своего отца и матери)
Ваша жена закоренелая нарцисска,как и ее мать.
Эти отношения больны,их необходимо разорврать,поскольку ваша жена по-нормально любить НИКОГДА не сможет,тк попросту не умеет.(перед глазами не было адекватного примера)
Эту ношу вы тянуть не обязаны,тк жизнь коротка,и вы хотите потратить время на человека,которвый вас не ценит?
Однако ответьте честно для себя на вопрос,почему вы не уходите?Возможно вы боитесь одиночества,думаете что никому не нужны,боитесь никого не найти,или вам подсознательно нравится жить с такой деспотичной женщиной?
И еще-вы написали как кончать если она не видит во мне мужика.Ответ-вашей жене не нужен мужик,ей нужна тряпка,которой она может помыкать.Однако проблему вы ищите в себе,а не в жене,у вас низкая самооценка.Вы в этом не виноваты,но над этим надо работать,чтобы не только жена,но и окружающие вас люди не вытирали об вас ноги.
Все же скрывать своего мнения я не буду-лучше разведитесь с женой,как бы тяжело это не было,тк с каждым днем ваша решимость на развод будет,не разгораться,а гаснуть.И с каждым днем вы все больше и больше будете погружаться в апатию,у вас не останется друзей,семьи,денег,воли и свободы.Вы будете старым обрюзгшим мужчиной,на которого при всех будет орать его жена,от которой он 20 лет назад побоялся уходить.
Скажу прямо,вы сами позволили ей сделать из себя тряпку.Никакой человек с хорошей самооценкой не бросит свою работу,просто потому,что ему так кто-то сказал.Вы находитесь в положении жертвы,поскольку сами это выбрали,скорее всего вам так удобней и привычней.Либо она начала вас подминать под себя еще задолго до брака,просто делала она это менее агрессивно и не так прямо.
Вас эмоционально насилуют-ваша жена тиран и абьюзер.Она буквально забрала у вас все:работу,деньги,семью,увлечения.Все это она сделала для того,чтоб вы были от нее зависимы, и никогда ее не бросили.Это привычная модель поведения ее семьи,которую орна усвоила еще в детстве(смотря на отношения своего отца и матери)
Эти отношения больны,их необходимо разорврать,поскольку ваша жена по-нормально любить НИКОГДА не сможет,тк попросту не умеет.(перед глазами не было адекватного примера)
Эту ношу вы тянуть не обязаны,тк жизнь коротка,и вы хотите потратить время на человека,которвый вас не ценит?
Однако ответьте честно для себя на вопрос,почему вы не уходите?Возможно вы боитесь одиночества,думаете что никому не нужны,боитесь никого не найти,или вам подсознательно нравится жить с такой деспотичной женщиной?
И еще-вы написали как кончать если она не видит во мне мужика.Ответ-вашей жене не нужен мужик,ей нужна тряпка,которой она может помыкать.Однако проблему вы ищите в себе,а не в жене,у вас низкая самооценка.Вы в этом не виноваты,но над этим надо работать,чтобы не только жена,но и окружающие вас люди не вытирали об вас ноги.
Все же скрывать своего мнения я не буду-лучше разведитесь с женой,как бы тяжело это не было,тк с каждым днем ваша решимость на развод будет,не разгораться,а гаснуть.И с каждым днем вы все больше и больше будете погружаться в апатию,у вас не останется друзей,семьи,денег,воли и свободы.Вы будете старым обрюзгшим мужчиной,на которого при всех будет орать его жена,от которой он 20 лет назад побоялся уходить.
хоспаде ну наконец-то баба - - абьюзер
и еще-вам всего 27 лет
не бойтесь быть открыты новому опыту.вы еще молодой и красивый(даже если вы себя таковым не считаете).Вам надо больше начать ухаживать за собой,начните с простого-верните свои увлечения,встретьтесь с друзьями,начните ходить в зал,может быть обновите прическу.Сами не заметите как начнете чувствовать себя более свободно и уверенно,женщины сами вам потянуться.(только от жены уйдите-она ваше развитие стопорить будет,тк ей это не выгодно)
Типичные отношения со сверстником. Пошел в брак за сексом.
А оказалось, что в браке секса нет!
И поделом!
Ты для нее слишком молодой, А ОНА ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ СТАРАЯ. 5 -6 лет разницы это ни о чем. Мужик должен быть старше. Потому что бабы взрослеют и стареют на 10-12 лет старше мужиков.
паренёк ноет о своей нелёгкой жизни уже несколько месяцев на форуме, но от сиськи не отрывается
и не оторвется. Если его так лихо без особых усилий взяли в оборот, значит, он и сам с радостью и энтузиазмом на это согласился. И самому тепло и уютно под каблуком. А поныть - ну, хобби такое у человека, бывает. Никуда он от жены в реале не пойдет, даже если выгонять будут.
Если начинаю спорить, то спор прекращается, пока я не извинюсь перед ней. Она не дает спать и постоянно заставляет меня только соглашаться с ней
Боюсь за ее чувства, что обо мне подумают... Боюсь, что буду одиноким и никому не нужным, ибо даже эти отношения и брак мне дались с большим трудом