Муж сегодня искал кроссовки, открыл шкаф, а там гора моей обуви. Полки завлены. Дело в том, что я заказала доставку двух пар сапог, он раскричался чтобы больше ничего не покупала. Сначала раздай, распродай или носи сама что у тебя есть. Запретил покупать, заставил отменить доставку.
Насчет финансов: мы работаем оба.
Выкидывать жалко, но и носить все это уже не хочется. Продать ношеную возможно? На авито ? Что делать? Хочется новизны.
Тебя хорошенько поколотить надо, как ребенок транжиришь деньги
Продать ношенную на Авито возможно, если в нормальном состоянии, там много такого продаётся. Муж не должен указывать вам, что и сколько носить, но тут сами разбирайтеь.
Я,выкинула на помойку пока его дома не было
Причем регина ботини всякие, новые, нога с 36 до 38 выросла
Поставь у помойки и не *** мозга
Если что носибельное, на дачу отвези,все
Вб бользнь, голову лечи.
Выбросить мужа. С таким мужем надо срочно разводиться. В нашей семье такое недопустимо!
Напоминает анекдот, зачем тебе сапоги, если ещё коньки не сносила.
Как запретил? Как заставил?
Всякие извращуги бывают, не то, что ношеную обувь, но и труселя покупают
Секрет прост. Купи на свои и ты рабыня и должна платить мужику дань?
Даже не представляю как можно быть такой глупой. Расточаешь семейный бюджет на глупую ерунду.
Ну если у вас есть хотя бы две пары хороших сапог, то зачем вы еще заказываете? Вы с мужем миллионеры что ли?
На Авито выстави.
моя на Авито выкладывает надоевшие вещи или выбрасывает
он правильно всё сказал
шоппингоманию лечить надо, тем более раз работаешь, то деньги на психиатра у тебя есть
у меня в родительском доме такая же херь, 5 шкафов в квартире, везде материно барахло - польты, куртки, ей 8-й десяток, на минутку, ходить некуда. А у меня единственный шкаф в своей крохотной комнате, не развернуться "общими " шкафами я не могу пользоваться т к туда тупо спичку не просунуть, при попытке всё это определить на помойку закатывает истерику
автор, короче ты тва//рь
прибила бы
Если состояние отличное - на авито дёшево продать. Если состояние не очень - на авто выставить даром. Если за пару дней никто не обратится - выкинуть.
Я тоже шопоголик...Набираю много одежды..меня обычно подкупают разные скидки и распродажи, ну не могу спокойно пройти,е сли вижу что качество хорошее а цена копеечная...Завалила уже всю комнату, прошу мужа купить ещё одну секцию, добавку к шкафу...Вообщем я всё отсылаю своей подружке на родину, то что с этикетками..А то что уже поносила немного, собираю в пакет и выставляю возле паркинга ( у нас там подземный паркин и возле выхода стоят мусорные бины)..там работники, кто мусор собирают, они всегда забирают...хорошая же ещё одежда