Гость
Статьи
Муж запретил покупать …

Муж запретил покупать новую обувь, пока не избавлюсь от своей

Муж сегодня искал кроссовки, открыл шкаф, а там гора моей обуви. Полки завлены. Дело в том, что я заказала доставку двух пар сапог, он раскричался чтобы больше ничего не покупала. Сначала раздай, распродай или носи сама что у тебя есть. Запретил покупать, заставил отменить доставку.
Насчет финансов: мы работаем оба.
Выкидывать жалко, но и носить все это уже не хочется. Продать ношеную возможно? На авито ? Что делать? Хочется новизны.

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя хорошенько поколотить надо, как ребенок транжиришь деньги

Гость

Продать ношенную на Авито возможно, если в нормальном состоянии, там много такого продаётся. Муж не должен указывать вам, что и сколько носить, но тут сами разбирайтеь.

Гость

Я,выкинула на помойку пока его дома не было
Причем регина ботини всякие, новые, нога с 36 до 38 выросла
Поставь у помойки и не *** мозга

Гость
Гость

Продать ношенную на Авито возможно, если в нормальном состоянии, там много такого продаётся. Муж не должен указывать вам, что и сколько носить, но тут сами разбирайтеь.

Даром то не возьмут,еше заморачиватся

Гость

Если что носибельное, на дачу отвези,все

Гость

Вб бользнь, голову лечи.

Гость

Выбросить мужа. С таким мужем надо срочно разводиться. В нашей семье такое недопустимо!

Гость

Напоминает анекдот, зачем тебе сапоги, если ещё коньки не сносила.

Захария

Как запретил? Как заставил?

Всякие извращуги бывают, не то, что ношеную обувь, но и труселя покупают

Покоритель вуманру

Секрет прост. Купи на свои и ты рабыня и должна платить мужику дань?

Гость

Даже не представляю как можно быть такой глупой. Расточаешь семейный бюджет на глупую ерунду.

Гость
Гость

Он ей и не указывает. Он просто сказал, чтобы она шкаф освободила от хлама.

Гость

Ну если у вас есть хотя бы две пары хороших сапог, то зачем вы еще заказываете? Вы с мужем миллионеры что ли?

Гость
Гость

Ну если у вас есть хотя бы две пары хороших сапог, то зачем вы еще заказываете? Вы с мужем миллионеры что ли?

Может меньше, да лучше, качественнее и моднее.
Наверно, 2 раза одну пару не одевает.
У неё с такими запросами должна быть своя гардеробная, а не какой-то жалкий шкаф.

Гость

На Авито выстави.

моя на Авито выкладывает надоевшие вещи или выбрасывает

Гость

он правильно всё сказал
шоппингоманию лечить надо, тем более раз работаешь, то деньги на психиатра у тебя есть

Гость

у меня в родительском доме такая же херь, 5 шкафов в квартире, везде материно барахло - польты, куртки, ей 8-й десяток, на минутку, ходить некуда. А у меня единственный шкаф в своей крохотной комнате, не развернуться "общими " шкафами я не могу пользоваться т к туда тупо спичку не просунуть, при попытке всё это определить на помойку закатывает истерику

автор, короче ты тва//рь
прибила бы

Ave Satani!
Гость

Выбросить мужа. С таким мужем надо срочно разводиться. В нашей семье такое недопустимо!

Правильный совет. Впрочем, здесь других советов не дают. Только этот.

Гость

Если состояние отличное - на авито дёшево продать. Если состояние не очень - на авто выставить даром. Если за пару дней никто не обратится - выкинуть.

Гость
Ave Satani!

Правильный совет. Впрочем, здесь других советов не дают. Только этот.

Завалить шкаф обувью, которую не носишь, и при этом дальше покупать новую - норм?

Гость

Я тоже шопоголик...Набираю много одежды..меня обычно подкупают разные скидки и распродажи, ну не могу спокойно пройти,е сли вижу что качество хорошее а цена копеечная...Завалила уже всю комнату, прошу мужа купить ещё одну секцию, добавку к шкафу...Вообщем я всё отсылаю своей подружке на родину, то что с этикетками..А то что уже поносила немного, собираю в пакет и выставляю возле паркинга ( у нас там подземный паркин и возле выхода стоят мусорные бины)..там работники, кто мусор собирают, они всегда забирают...хорошая же ещё одежда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема