Гость
Статьи
Коллега мужа

Коллега мужа

Тема стара как мир. Вот и я, снова, с этой теме. Раньше работали с мужем вместе. Вокруг него крутилась молодые девчонки на работе. Потом у нас начались отношения. Все его отшили просто, вот он и пришёл ко мне, так как знал о моей симпатии. И спустя время я спалила переписку с одной из коллег, где он писал, что лучше бы он был с ней, чем со мной. Говорить как меня это убило, не буду. Зачем я простила, тоже. Измены не было, но уже все к этому шло. Видила как они вместе курят, много общаются и тд поэтому залезла в телефон. Он её кинул в чс, сказал что это ошибка и бла бла. Простила. Мы уволились с работы, работали в разных местах. Сейчас я в декрете. И вот на горизонте опять какая-то мадам. Женщины всегда чувствует кто именно. Сначала он рассказывал, что у этой девушке куча проблем. Потом она позвала его на другую работу и они вместе туда перешли. Потом он приглашает её и своих коллег девушек на свой концерт. Ездили вместе в камандировку. Вижу переписку, где он покупает ей кофе и вкусняшки, она пишит, что это мило с его стороны. Доброе утро. Спокойной ночи. Все я не видила, думаю он удалят. Увидила лишь фрагмент так как у него был открыт телеграмм на компьютере. Он начал кричать, что это не моё дело. На вопрос почему он так реагирует сказал, потому что знает к чему этот разговор. Но, уже была такая же ситуация. Вот это милое общение. Сначала давай покурим, потом как дела? Че делаешь и тд. Потом люди переходят на личное. Мужу я не верю. Не думаю что там измена, но то, что флирт очевидно. И что мне делать? Опять будет смеётся за моей спиной с кем то? Ждать измены? Думать о том что там? Или верить что ничего нет и не будет. Как мерзко от этих мыслей.

Мира
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так не могу и не хочу. Если будет хоть капля сомнения-сразу разрываю отношения. Слишком себя люблю.
Подумайте об этом.

Мира
Гость

Я так не могу и не хочу. Если будет хоть капля сомнения-сразу разрываю отношения. Слишком себя люблю.
Подумайте об этом.

У нас ребёнку год. Взять и уйти от сомнения? Мужики так всё выкручивают, что сам начинаешь сомневаться видел ли ты что то🤥

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: