Сразу скажу - речь не про богатые семьи, которые могут себе позволить, а про бедные, которые живут на пособия от государства. Им часто дают помимо пособий жилье поэтому до совершеннолетия детей , пусть на уровне бедности, но семья обеспечена. А вот когда исполняется 18 то пособия прекращаются, а желание работать у родительницы не появляется. Дети как могут начинают жить своей жизнью - естественно, не на хорошем уровне, обычно это съёмные комнаты, общаги, неквалифицированные работы за копейки, часто попадают в криминал и проституцию. Родители пока могут рожают новых детей ради новых пособий, а старшие дети становятся их пожизненными "должниками". "Вас вырастили, жизнь вам посвятили, вы теперь взрослые, должны родителям помогать". Психика у таких детей сломана, поэтому они послушно отправляют родителям свои деньги. Если есть партнёр(муж/жена/парень) и против такой помощи возражает то мамаша будет настраивать свою кормушку против него и часто разрушают их пары.
А вы многодетная?
Нет?
А тогда почему, интересно, вы суете свой длинный горбатый нос в чужие семьи?
Можете внятно объяснить?
могу сказать одно, автор , ты -ДУРА!
Я даже знаю, как тебя зовут, корга бесплодная, несчастная. Давай обнародуем!!!
Не все многодетные рожают рали денег. Это сейчас пособия и то капейки. Нас было 4 в семье детей, это сложно. Денег не было. Платили 50р маме. Отец бросил. Жили по квартирам. Маме было тяжело, срывалась и на нас конечно. Но безусловно любила и любит.
Я думаю любят. Они же мамы.
Конечно любят, о чем вы?
Почему если многодетная, то сразу бедная и нищая и из-за пособий рожают? Сейчас детоцентричное общество, каждое дитя в жопку целуют, не то что 30 лет назад.
Многодетные по мнению автора это 9 детей или три ребёнка?
зато в газетах их всегда выставляют дружными - ага
и на всех один тубзон