Мой муж играет в игры 24/7. Не ходит на работу лежит на диване и всё. Помогите что делать?
Сколько уже это продолжается? Сколько ему лет?
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
Девочки, по вашим отзывам, благодарю за это, написала магу на эмэйл: magias@ro.ru, чтобы избавить мужа от игромании. Мага зовут Марина, она сказала отправить фотографию мужа и по ней, по фотографии, провела энергетический ритуал на избавление мужа от игровой зависимости. что могу сказать? Играть муж перестал, практически мгновенно. В течение нескольких дней игровая зависимость полностью ушла. Также маг избавила племянника от пьянства, пить он бросил и не пьёт вообще. Вот такая информация от меня.
У меня муж работает и выполняет обязанности по дому. Но как меня задолбали его игры…. Он просто может не обращать на меня внимание целый день. А мне хочется общения, любви, романтики. По сути держит только ребенок. Думаю в ближайшее время мы разойдемся
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
Мне кажется лучше жить одной, чем постоянно видеть человека которому на тебя наплевать
Счастливчик. Если может позволить себе такую беззаботную жизнь, тогда ему её ничто и никто не заменит и он её, соответственно, ни на что/кого никогда не променяет. Что-то делать против его счастья, себе дороже будет.