Мой муж играет в игры 24/7. Не ходит на работу лежит на диване и всё. Помогите что делать?
Сколько уже это продолжается? Сколько ему лет?
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
У меня муж работает и выполняет обязанности по дому. Но как меня задолбали его игры…. Он просто может не обращать на меня внимание целый день. А мне хочется общения, любви, романтики. По сути держит только ребенок. Думаю в ближайшее время мы разойдемся
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
Мне кажется лучше жить одной, чем постоянно видеть человека которому на тебя наплевать
Счастливчик. Если может позволить себе такую беззаботную жизнь, тогда ему её ничто и никто не заменит и он её, соответственно, ни на что/кого никогда не променяет. Что-то делать против его счастья, себе дороже будет.
Ничего не поможет) От таких людей чаще уходят девушки. Даже если прожили много лет вместе. Делай выводы.
Ну как что делать?!
Раз его величество, совершенство природы и эволюции занят и не работает - в 2 раза больше надо работать тебе, чего непонятно то? Работай, веди домашнее хозяйство чтобы ничего человека не отвлекало, пивко подноси вовремя, смотри чтобы не нагревалось...всему вас тупых куриц учить надо!
не отвлекать