Здравствуйте , друзья. Хотел рассказать свою историю, может кто-то что-то посоветует.
Никогда не думал что со мной может такое произойти.
С женой все было хорошо как бы, ну как обычно. Потом так сложились обстоятельства, что она выехала временно за границу и мы с ней общаемся каждый день и в соц сетях и по телефону вообще всегда приезжала ко мне пару раз на две три недели, вообщем мне самому этого хочется и я не хочу ее терять. Ну не акцентируйтесь на этом суть истории не в этом.
Потом как-то раз в один прекрасный день я познакомился в соц сети с девушкой , очень красивой и она мне очень понравилась, красивая , стройная , занимается спортом, танцами, йогой ну химия как оно бывает она в меня влюбилась и очень ... У нас начались отношения она приезжала ко мне уже 9 раз за год учитуйте расстояние 1200 км ко мне расстояние. Все для меня делает еда, поцелуи , объятья , секс просто космос , бывало и по три раза кончал от нее за день, я от нее схожу с ума.Нюхаю ее трусы и во время секса , ее трусит от меня по 15 минут. Вообщем это что-то с чем-то.. Мужики поймут меня сразу. Мы с ней уже год так свиданичаем, она дико ревнует меня к тому факту что у меня есть жена, прям с ума сходит. Кстате денег она у меня не просила не разу и даже не намекала.Подарки типо конфети, ухаживаение , посылки я сам дарю мне хочется , по мелочи самый минимум всё это не про деньги. Когда она приезжает я в раю поверьте мне .Всё чаще и чаще она мне намекает что так не может быть же бесконечно, по вызову годами ну типо но другими словами, долго обьяснять . Когда уезжает домой звонит мне 24 на 7 , облизывает меня одним словом, самый лучший человек на свете итд супермент. Мне она тоже очень нравится и меня очень к ней тянет она меня пьянит королева даже добавить нечего и за год ничего не поменялось , а только усилилось.
Мы все находимся в возрасте 35 +-
Кто может что посоветовать как быть? Бесконечно я не могу так продолжать уже совсем близко время принимать решение.
Иногда возраст приходит один. Взрослый мужичара помоечник не в курсе, что такое демо-версия.
сказочники не дремлют.
👍
Разводись и живи с этой своей богиней. Че тут думать?
"Люблю свою жену, а сплю с другой!"
Ничего страшного, главное, что вы жену любите.
девушка-олениха
"...У нас начались отношения она приезжала ко мне уже 9 раз за год учитуйте расстояние 1200 км ко мне расстояние. Все для меня делает еда, поцелуи , объятья , секс просто космос , бывало и по три раза кончал от нее за день, я от нее схожу с ума.Нюхаю ее трусы и во время секса , ее трусит от меня по 15 минут. Вообщем это что-то с чем-то.. Мужики поймут меня сразу. Мы с ней уже год так свиданичаем, она дико ревнует меня к тому факту что у меня есть жена, прям с ума сходит. ..."
ну хоть чем-нить прикрыла бы пое-бень подобную.
сочиняешь так хоть меру знай.
дева ты неразумная...мечтательница.
тьфу.
Люблю свою жену и нюхаю трусы своей подстилки...так разве бывает?
Продолжай любить жену.
""Нюхаю ее трусы и во время секса , Мужики поймут меня сразу.""
Я мужчина и я не понимаю тебя. Нюхать трусы, ну это звездец полный ))
"Вообщем"
В общем, ты неграмотный нюхач.
Я трахаю твою жену. Она брызжет и сквиртует от моего большого пениса, и ее трясет минут по 20 потом - на ноги встать не может, ноги трясутся. Трахаю ее без резинки, у нас дикая химия, она хочет мою сперму себе в матку, и ее матка жадно сосет мою набухшую головку. А еще ей нравится сосать моего богатыря - и как мои тяжелые яйца бьют ее по подбородку, когда я вколачиваю член ей в горло.
Разводись с женой, женись на этой. Потом расскажешь, про нюханные трусы и космический секс.
"...У нас начались отношения она приезжала ко мне уже 9 раз за год учитуйте расстояние 1200 км ко мне расстояние. Все для меня делает еда, поцелуи , объятья , секс просто космос , бывало и по три раза кончал от нее за день, я от нее схожу с ума.Нюхаю ее трусы и во время секса , ее трусит от меня по 15 минут. Вообщем это что-то с чем-то.. Мужики поймут меня сразу. Мы с ней уже год так свиданичаем, она дико ревнует меня к тому факту что у меня есть жена, прям с ума сходит. ..."
ну хоть чем-нить прикрыла бы пое-бень подобную.
сочиняешь так хоть меру знай.
дева ты неразумная...мечтательница.
тьфу.
либо мужик фантазирует, либо девица с недо тр ахом и недостатком внимания размечталась)
Мы тебе не друзья.