Сегодня произошёл скандал с мужем из-за того, что я хочу, чтобы он больше зарабатывал. Нам надо купить новый шкаф, старый выглядит не очень(ему 7 лет). Он сказал, что нормальный шкаф и если что-то не нравится зарабатывай и ткнул,что я работаю на пол ставки. Это всё видели дети...
Эскорт никто не отменял...можешь подзаработать, если фигурка есть. А мужу про это знать необязательно.
Стыд и позор. Может у тебя еще и телефону больше 2 месяцев? Отвратительный у тебя муж. Нищий и немытый крестьянин
Кому надо, та и суетиться.
Кому шкаф выглядит не очень? Тебе? Вот раз тебе надо, ты и заработай.
Если ваш муж позвал ещё тогда замуж, то тут ему уже не отвертеться. Раз просил быть женой, значит такая и нужна. Вы можете вообще не работать и даже требовать на помощь прислугу. Это проблема вашего мужа и он должен её решить
Мужик прав. И чем вам не по нраву шкаф, купленный 7 лет назад?
Что со шкафом не так, поцарапан, разваливается? Мужа шкаф устраивает, тебя - нет, так кому нужнее на новый заработать?
Не все мужчины хотят и могут зарабатывать деньги, как и не все женщины могут и хотят рожать/заниматься бытом. Ваш муж прямым текстом сказал, что его и так все устраивает, тогда какие претензии? Человека не изменить и не переделать, увы