Гость
Статьи
Муж не хочет много …

Муж не хочет много зарабатывать!

Сегодня произошёл скандал с мужем из-за того, что я хочу, чтобы он больше зарабатывал. Нам надо купить новый шкаф, старый выглядит не очень(ему 7 лет). Он сказал, что нормальный шкаф и если что-то не нравится зарабатывай и ткнул,что я работаю на пол ставки. Это всё видели дети...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Енот и крот

Эскорт никто не отменял...можешь подзаработать, если фигурка есть. А мужу про это знать необязательно.

Гость

Стыд и позор. Может у тебя еще и телефону больше 2 месяцев? Отвратительный у тебя муж. Нищий и немытый крестьянин

Гость
Енот и крот

Эскорт никто не отменял...можешь подзаработать, если фигурка есть. А мужу про это знать необязательно.

Чего?

Гость
Гость

Стыд и позор. Может у тебя еще и телефону больше 2 месяцев? Отвратительный у тебя муж. Нищий и немытый крестьянин

Шутите?

Гость

Кому надо, та и суетиться.

Ave Satani!

Кому шкаф выглядит не очень? Тебе? Вот раз тебе надо, ты и заработай.

Гость

Если ваш муж позвал ещё тогда замуж, то тут ему уже не отвертеться. Раз просил быть женой, значит такая и нужна. Вы можете вообще не работать и даже требовать на помощь прислугу. Это проблема вашего мужа и он должен её решить

Гость

Мужик прав. И чем вам не по нраву шкаф, купленный 7 лет назад?

Гость

Что со шкафом не так, поцарапан, разваливается? Мужа шкаф устраивает, тебя - нет, так кому нужнее на новый заработать?

Гость

Не все мужчины хотят и могут зарабатывать деньги, как и не все женщины могут и хотят рожать/заниматься бытом. Ваш муж прямым текстом сказал, что его и так все устраивает, тогда какие претензии? Человека не изменить и не переделать, увы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: