Дано: Двоюродной сестре скоро рожать. Ребенок будет первый. Они с мужем оба работали, каждый в своей сфере неплохо были устроены. С учетом того, что они являются достаточно молодыми и не зашоренными …
Так кто в войнушки то играет? Не мужики ли?
Может пора в правители женщин сажать, тогда и демографию вверх расти начнёт, и войны прекратятся??
Мужики уже доказали что не справляются и обоср'ались
Были в РФ царицы на троне, и это были не самые мирные времена в нашей истории, так что вообще не факт
Ну...
Во первых мужик через месяц сам сбежит на работу🤣
Во вторых кормить он своей волосатой грудью будет грудничка?
Рано панику развели
1) Можно создать молочный банк. Молоко сцеживается и замораживается. Потом размораживается и ребенок ест из бутылочки.
2) Можно кормить гибридно. Папа кормит смесью, когда мама, то кормит грудью.
3) Можно просто смесью кормить. Ещё не известно не будет ли у ребенка аллергии на молоко. У мамы может пропасть молоко. Может быть обезжиренным, ребенок будет тупо не наедаться.
Вместо войны, лучше бы тратили деньги на демографию. Глядишь и рождаемость была самой высокой в Европе.
все это бред , женщины не рожают только потому , что рожать - это не танцы с бубном танцевать . Роды - это огромный труд для женщины , ее здоровья и организму, тело меняется , не каждая готова мириться с изменениями в теле . также , роды не только колоссальная нагрузка на организм , но еще и адская боль для многих , а кесарево по желанию - запрещено 🚫 (только за деньги) .
кроме того, общество , телевидение и сми сами продиктовали правило для женщины , что она не должна быть собой , а должна вечно быть молодой , красивой , без морщин и подтянутым телом , стандарты определенные для каждого времени , причем для мужчины это ересь не распространяется , а они стареют гораздо хуже женщины и выглядят изношено со своим бл@вом .
В принципе я с вами согласен, сейчас другое общество. Дети дело затратное и невыгодное. Нужно минимум каждому ребёнку своя комната, сады, няни и прочее.
Я о том и говорю.
Я родилась при союзе.
Родили в коммуналке, ждем очередь на квартиру. И все так делали и никого не парило.
В гос школу отдали, там все учебники выдали. Никто ни к каким репиторам не ходил.
Один велосипед на двор, всей толпой катались и счастливы.
На лето к бабушке в деревню, а не на Мальдивы. И там была толпа таких же как я.
А сейчас попробуй так ребенка вырастить? Скажут что ты последний нищеброд и полное позорище.
Да!
Но вот тетя мне говорит, что я жизни не знаю, это не умно. Мужчина должен быть главным добытчиком, да и ребенок потом папу будет больше любить
А потом он резко бросает её в 40 лет. Она остается одна с ребенком с минимальными алиментами и без нормальной работы. В данном варианте отец сильно привяжется к ребенку. Так просто уже не бросит.
все это бред , женщины не рожают только потому , что рожать - это не танцы с бубном танцевать . Роды - это огромный труд для женщины , ее здоровья и организму, тело меняется , не каждая готова мириться с изменениями в теле . также , роды не только колоссальная нагрузка на организм , но еще и адская боль для многих , а кесарево по желанию - запрещено 🚫 (только за деньги) .
кроме того, общество , телевидение и сми сами продиктовали правило для женщины , что она не должна быть собой , а должна вечно быть молодой , красивой , без морщин и подтянутым телом , стандарты определенные для каждого времени , причем для мужчины это ересь не распространяется , а они стареют гораздо хуже женщины и выглядят изношено со своим бл@вом .
Это тоже одна из главных причин. Женщины хотят жить для себя.
Я о том и говорю.
Я родилась при союзе.
Родили в коммуналке, ждем очередь на квартиру. И все так делали и никого не парило.
В гос школу отдали, там все учебники выдали. Никто ни к каким репиторам не ходил.
Один велосипед на двор, всей толпой катались и счастливы.
На лето к бабушке в деревню, а не на Мальдивы. И там была толпа таких же как я.
А сейчас попробуй так ребенка вырастить? Скажут что ты последний нищеброд и полное позорище.
Требования к детям сейчас огромные. Да и сам ребёнок хочет себе новый айфон на день рождения)
Сначала налог, потом ещё что нибудь придумают.
Например гражданства лишать начнут и признают врагом страны😠. Или прировняют к запрещённой экстремизской организации. Уже начали за пропаганду чайлд фри привлекать потихоньку. Дальше круче будет
это всё - тревожные фантазии, пропаганда чайлдфри - реально нехорошая пропаганда, кому не надо, тот сам решит не рожать, об этом не обязательно орать, уговаривать других, так же как *** - их пропаганда очень раздражает
Да не поэтому.
У меня вот один ребенок.
Муж прекрасный, работа, достаток, все есть. Но не хочу я больше, вот серьезно. Некоторых на форуме почитаешь, так беременность пархали и пели с пчтиками, кормление грудью так лучшее время в жизни..... Для меня все это было не так, не понравилось мне ни беременной ходить, ни грудью кормить, да и с младенцем мне было скучно.
Такое впечатление, что писали мужики или боты. Ни одна подруга не была в восторге после беременности. Никто не порхал как бабочка. Одна вообще отказалась рожать второго, считает, что муж пусть оплачивает сурмать. Ей хватило.
это всё - тревожные фантазии, пропаганда чайлдфри - реально нехорошая пропаганда, кому не надо, тот сам решит не рожать, об этом не обязательно орать, уговаривать других, так же как *** - их пропаганда очень раздражает
*** - oднoпoлые oтнoшения, уж не знала, что это запрещённые слова
У моей подруги ребёнок был очень любознательный тянулся к деткам, отдали в 1,5 без проблем. Девочка такая шустрая, даже домой из садика не хочет уходить. А у другой подруги ребенку 2 года и никак не хочет ходить с садик. Очень чувствительный мальчик, постоянно плачет и всего боится.
конечно, характер и привычки ребёнка имеют значение, но плюс-минус примерно в одном возрасте большинство начинают соображать и социализироваться
Такое впечатление, что писали мужики или боты. Ни одна подруга не была в восторге после беременности. Никто не порхал как бабочка. Одна вообще отказалась рожать второго, считает, что муж пусть оплачивает сурмать. Ей хватило.
А вы зайдите на какой нибудь бэби блог. Там каждая вторая порхала и наслаждалась, есть даже тема про оргазмические роды
Я даже в теории себе представить не смогла как же там в процессе оргазм получить )))
думаю, что и вы не особо радовались перспективе испорченного тела , а тем более , если мужик , который обязан оплатить восстановление , нищий !!! также , носите на себе арбуз семи килограмм в течении шести месяцев , проведите эксперимент , после поговорим . и да , не каждая женщина хочет уходить в декрет и поплыть мозгом , а восстановление после не такой и быстрое , часто не особо радужное .
ну с мышами то что то получилось.
Сейчас опыты с эмбрионами человека тормозят искусственно, т.к. это считается не этичным.
Как только этот этический вопрос будет снят, я думаю к изобретению придут довольно быстро
Пусть тогда поторопливаются. Женщины сейчас не побегут рожать, как после второй мировой войны. Совсем не то время.
думаю, что и вы не особо радовались перспективе испорченного тела , а тем более , если мужик , который обязан оплатить восстановление , нищий !!! также , носите на себе арбуз семи килограмм в течении шести месяцев , проведите эксперимент , после поговорим . и да , не каждая женщина хочет уходить в декрет и поплыть мозгом , а восстановление после не такой и быстрое , часто не особо радужное .
если честно меня не так напрягает вопрос тела во время беременности, если хочешь ребенка реально. то можно и пожертовать.
Но вот процесс воспитания, это ж 18 лет адского труда. Слезы, сопли, газики, зубики, потом проблемы в саду разные, потом в школе то уроки то буллинг то еще беда какая, потом подростковый возраст, только и смотри чтоб тут не закурил, там не занаркоманил, чтоб егэ сдал.... поседеешь нафиг.
Хорошо бы, чтобы дети появлялись, не затрагивая женского организма, чтобы здоровье женщины и её красота оставалась такой же. Конечно это из области фантастики.
А вы зайдите на какой нибудь бэби блог. Там каждая вторая порхала и наслаждалась, есть даже тема про оргазмические роды
Я даже в теории себе представить не смогла как же там в процессе оргазм получить )))
Ну бывают может беременности, где женщины и порхают.
Просто пропагандируют, что надо быть тонкой и звонкой красавицей после родов. А мужики после естественных родов ещё и с сексом лезут, а там рана. И эти мамочки-бабочки терпят эти боли - это ужасно. Потом мужики удивляются, почему она его со временем перестала хотеть. Да потому что секс ассоциируется теперь с болью и отвращением. Она больше не сможет с тобой как раньше, с другим может и получится, но уже не с тем, кто причинял боль - нет.
Нормально, если она обеспечивает клининг и доставки.
Мужчину и ребёнка должна нормально обеспечивать.
Я так подумал. Мужчина должен сидеть в декрете бОльшую часть декрета. Женщина и так мучается, носит в себе плод, рожает. Пусть отдыхает на работе, а мужчина подгузники меняет, да кашей кормит)
если честно меня не так напрягает вопрос тела во время беременности, если хочешь ребенка реально. то можно и пожертовать.
Но вот процесс воспитания, это ж 18 лет адского труда. Слезы, сопли, газики, зубики, потом проблемы в саду разные, потом в школе то уроки то буллинг то еще беда какая, потом подростковый возраст, только и смотри чтоб тут не закурил, там не занаркоманил, чтоб егэ сдал.... поседеешь нафиг.
ну, тут уже вторая тяжелая работа , которая также часто падает на плечи женщины . Думаю , что вопрос отказа для многих сразу понятен ))
я тоже хотела ребенка , однако и тело после я хотела красивое, в итоге две пластические операции для возвращение в исходник ! да, пропаганда промыла и мне мозг.
Хорошо бы, чтобы дети появлялись, не затрагивая женского организма, чтобы здоровье женщины и её красота оставалась такой же. Конечно это из области фантастики.
я тоже удивляюсь такому странному процессу , ибо если природа (Бог) дала способность вынашивать и рожать , почему она не позаботилась о сохранности организма, а не уродовании женщины !!! Причем страдает не только тело, а появляется и обостряется куча болячек , даже одна из самых страшных .
Ну бывают может беременности, где женщины и порхают.
Просто пропагандируют, что надо быть тонкой и звонкой красавицей после родов. А мужики после естественных родов ещё и с сексом лезут, а там рана. И эти мамочки-бабочки терпят эти боли - это ужасно. Потом мужики удивляются, почему она его со временем перестала хотеть. Да потому что секс ассоциируется теперь с болью и отвращением. Она больше не сможет с тобой как раньше, с другим может и получится, но уже не с тем, кто причинял боль - нет.
ну блин , как они заявляют - « не дашь ты, даст другая , поэтому терпи»😄 не по теме , но там и АС пропагандируют ради мужика , после чего я отписалась с этого форума , ибо я его воспринимала как нечто более нормальное , а не секс после родов .
я тоже удивляюсь такому странному процессу , ибо если природа (Бог) дала способность вынашивать и рожать , почему она не позаботилась о сохранности организма, а не уродовании женщины !!! Причем страдает не только тело, а появляется и обостряется куча болячек , даже одна из самых страшных .
Да женщина портит здоровье и фигуру родами. Почему многие этого не понимают?
Нужно прогибаться под женщин и тогда всё будет нормально.
Раскудахтались, куры. Поддержите семью молодых родителей, старичье пусть закроют рты. И впредь запретить кудахтать, а то и приезжать "поняньчиься с внучеком" будет некуда.
удивлю , но женщина сможет все, если потребуется …. Во времена перестройки как раз женщины справились со всеми трудностями , тогда как мужик тупо пьянствовал и в депрессию впал . Более напишу , что мир был чище , ибо вся грязь в большинстве своем от мужиков !!! А если мы все будем придерживаться таких стереотипов , что мужик немощный и не может ребенку подгузник поменять , с чем даже обезьяна справится , то так и будем жить , а это - никак , как стадо «тупых куриц», какими нас считает как раз мужик !
Во времена перестройки))))))))
Все правильно,с ребенком и должен сидеть отец.Тогда он поймёт,что такое 24/7 пахота с ребенком
Единственное,что посоветую по своему опыту:пусть откормит грудью,если будет молоко и желание,конечно же
У меня кормление грудью было как пытки,сейчас я бы сразу перешла на искусственное вскармливание
Моя мама кормила до года ,но у нее не было проблем с болезненной грудью
Откормит и едет отдыхать обязательно ,роженице нужен отдых на море или пансионат после родов
Ужас какой-то
Я редко видела легкие беременности
Роды это огромный репродуктивный труд для женщины
Нас в реанимации лежало трое ,я помню стоны,как стал отходить наркоз
Спасибо врачам,вытащили
Потом мама помогала,я бы не справилась,очень ослабленная была,плюс огромная потеря крови во время кесарево
Я бы ещё так посоветовала:если он не справляется,то пусть оплачивает няню
Отдельно пусть приходит ночная няня,чтобы мама высыпалась
Вообще всем рекомендую сразу брать няню
И комната отдельная для ребёнка и няни