Гость
Статьи
Вы слушаетесь своего …

Вы слушаетесь своего мужа, и в чём?

Речь конечно не о абьюзных запретах, а именно о том что вы знаете что ему не хочется и вы не делаете, или о просьбах которые вы выполняете типа, соглашаетесь не работать или куда то не ходить.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себе запрещать и ограничивать свои потребности нельзя😌. Можно довести до невролгии☝️. Сначала запрещают всё а потом удивляются мл'я что их жены в мигер превращаются...
Партнёра надо по душе искать. Что бы на одной волне и без запретов.
Что значит нельзя куда то ходить?? К батарее привязывать? Может лучше искать человека который сам не любит куда то ходить, не?

Нелли

Мой муж не сильно любит музыку, а ту, которую слушаю я, вообще не переносит.
Поэтому после его просьб, при нем не слушаю, или в наушниках.
Больше ничего

Гость
Нелли

Мой муж не сильно любит музыку, а ту, которую слушаю я, вообще не переносит.
Поэтому после его просьб, при нем не слушаю, или в наушниках.
Больше ничего

Это потому что он вас не любит😌

Гость

Да во всем «слушаюсь».

Гость

Если б я слушалась мужа моя жизнь была бы гораздо лучше... Наверное, потому что он любит меня сильнее чем я саму себя. Мда...

Гость

Что значит слушаетесь? Он приказывает, просит, требует?
Что это за жизнь, если за тебя решают работать или нет, с кем дружить, что одевать и как наносить макияж?
А где уважение к самой себе, что тобой управляют, а ты подчиняешься?
Лично меня никогда не ограничивали и ничего не требовали, а если я спрашивала что-то, то слышала "как хочешь дорогая", хотя был при должности и руководил большим коллективом, это на работе, а в семье руководила я и успешно.

Гость
Гость

Что это за жизнь, если за тебя решают работать или нет, с кем дружить, что одевать и как наносить макияж?
Лично меня никогда не ограничивали и ничего не требовали, а если я спрашивала что-то, то слышала "как хочешь дорогая", хотя был при должности и руководил большим коллективом, это на работе, а в семье руководила я и успешно.

Уточнил же автор, что речь не об абьюзе, а об обычных человеческих просьбах.
Мой вот меня просил отдохнуть от работы потому что когда я работаю я жутко нервная и задолбанная.
Просил меня не общаться с одной подругой, потому что после общения с ней у меня всегда настроение на нуле вплоть до слез.
Разве можно его обвинить в том, что он меня как-то подавляет подобными просьбами?

Гость

Не работать не хочу, дома сидеть скучно, да и деньги лишними не будут. Работать не запрещает. К плохим людям, в сомнительные компании, по клубам и так не хожу. Оба домоседы. Откровенно не одеваюсь. По характеру во многом схожи, нет нужды что то запрещать друг другу.

Гость

Если он говорит разумные вещи- слушаюсь. Ну а так, запретов конечно же никаких нет

Гость

Не любит, когда я пересказываю ему криминальные новости.
Ну, я и перестала, мне не трудно.
А вот он какой-то необучаемый.
Сколько раз просила не класть в куриный бульон лук и морковь!

Гость
Гость

Не любит, когда я пересказываю ему криминальные новости.
Ну, я и перестала, мне не трудно.
А вот он какой-то необучаемый.
Сколько раз просила не класть в куриный бульон лук и морковь!

А разве бывает куриный бульон без лука и моркови? Он же тогда совсем будет безвкусный

Гость
Гость

А может ему просто все равно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: