Добрый день
На меня обиделась взрослая дочь.Ей 27 лет,у нее есть ребенок они с мужем снимают жилье в другом городе
И вот я позвала в гости недавно
Моя дочь в школе училась на 3-4 …
Вот кстати насчет обнов,она постоянно себе покупает одежду и ребенку
А мне не покупает
То есть вещей у нее и так много ,но каждый раз замечаю когда приезжает на ней все новое,зачем не понятно
А сх ре нали тебе, здоровой работающей бабе, дочь должна что-то покупать? У мужа своего недо де ланного проси.
Ей климат надо было менять и мы переехали в деревню у нас там был дом ,там ей лучше стало ,потом там и остались до ее 14 лет
Так она обвиняет что через год как жили в деревне ей стало лучше и кроме деревни она нечего не видела и я ей не разрешала ни к кому из подруг ходить ,для ее же блага все
Опять я виновата
Сложно было мне и мужу,а вы нас вините.Так она и не звонит уже
Для какого *** блага? Мои такие же мр азоты были. Вот по какой причине нельзя общаться с лругими детьми? А я отвечу. Чтобы ребенок не увидел, что есть хорошие семьи! Чтобы сравнить не мог. Тфу.
Ей климат надо было менять и мы переехали в деревню у нас там был дом ,там ей лучше стало ,потом там и остались до ее 14 лет
Так она обвиняет что через год как жили в деревне ей стало лучше и кроме деревни она нечего не видела и я ей не разрешала ни к кому из подруг ходить ,для ее же блага все
Опять я виновата
Сложно было мне и мужу,а вы нас вините.Так она и не звонит уже
Климат поменять это не в деревню переехать, а глушь. Климат это юг, море!
Что не так было с подругами, они были распутными, пьяницами, наркоманили? Ты даже дружбы её лишила, что б она не дай Бог не увидела, что у других девочек родители лучше и дома у них уютно, сытно. О каком благе для неё ты кудахчешь, лишая дружбы и детских радостей?
В точку! Мои такие же были. Я только в 14 узнала, что в семьях принято подарки на ДР дарить. Иди НГ. Что еду не нужно заслуживать! Что бывает другая одежда, кроме школьной формы и домашней футболки
Как же меня бесят люди которые безумно горды тем что ребенка своего кормили, одевали и вообще не бросили, как тут пишет автор! А ничего что это обязанность ваша, иначе ребенка забрали бы в детдом? Адекватный человек, рожая ребенка, понимает что обеспечивать базовые потребности ребенка-это обычная повседневная работа, а не повод для гордости. И я представляю как вы ее кормили и одевали, если у вас даже на лекарства денег не было. Для меня это то же самое что работодатель который нанял работника и с гордостью рассказывает, что платит ему зарплату! Вот прямо всю, и даже вовремя! Представляете какой я замечательный,что аж деньги людям за их работу плачу! Вот так со стороны выглядят люди которые гордятся тем что кормили детей в детстве. Не дай бог до такого маразма дожить и ребенка своего попрекать куском хлеба.