Добрый день
На меня обиделась взрослая дочь.Ей 27 лет,у нее есть ребенок они с мужем снимают жилье в другом городе
И вот я позвала в гости недавно
Моя дочь в школе училась на 3-4 …
Вот кстати насчет обнов,она постоянно себе покупает одежду и ребенку
А мне не покупает
То есть вещей у нее и так много ,но каждый раз замечаю когда приезжает на ней все новое,зачем не понятно
А сх ре нали тебе, здоровой работающей бабе, дочь должна что-то покупать? У мужа своего недо де ланного проси.
Ей климат надо было менять и мы переехали в деревню у нас там был дом ,там ей лучше стало ,потом там и остались до ее 14 лет
Так она обвиняет что через год как жили в деревне ей стало лучше и кроме деревни она нечего не видела и я ей не разрешала ни к кому из подруг ходить ,для ее же блага все
Опять я виновата
Сложно было мне и мужу,а вы нас вините.Так она и не звонит уже
Для какого *** блага? Мои такие же мр азоты были. Вот по какой причине нельзя общаться с лругими детьми? А я отвечу. Чтобы ребенок не увидел, что есть хорошие семьи! Чтобы сравнить не мог. Тфу.
Ей климат надо было менять и мы переехали в деревню у нас там был дом ,там ей лучше стало ,потом там и остались до ее 14 лет
Так она обвиняет что через год как жили в деревне ей стало лучше и кроме деревни она нечего не видела и я ей не разрешала ни к кому из подруг ходить ,для ее же блага все
Опять я виновата
Сложно было мне и мужу,а вы нас вините.Так она и не звонит уже
Климат поменять это не в деревню переехать, а глушь. Климат это юг, море!
Что не так было с подругами, они были распутными, пьяницами, наркоманили? Ты даже дружбы её лишила, что б она не дай Бог не увидела, что у других девочек родители лучше и дома у них уютно, сытно. О каком благе для неё ты кудахчешь, лишая дружбы и детских радостей?
В точку! Мои такие же были. Я только в 14 узнала, что в семьях принято подарки на ДР дарить. Иди НГ. Что еду не нужно заслуживать! Что бывает другая одежда, кроме школьной формы и домашней футболки
Как же меня бесят люди которые безумно горды тем что ребенка своего кормили, одевали и вообще не бросили, как тут пишет автор! А ничего что это обязанность ваша, иначе ребенка забрали бы в детдом? Адекватный человек, рожая ребенка, понимает что обеспечивать базовые потребности ребенка-это обычная повседневная работа, а не повод для гордости. И я представляю как вы ее кормили и одевали, если у вас даже на лекарства денег не было. Для меня это то же самое что работодатель который нанял работника и с гордостью рассказывает, что платит ему зарплату! Вот прямо всю, и даже вовремя! Представляете какой я замечательный,что аж деньги людям за их работу плачу! Вот так со стороны выглядят люди которые гордятся тем что кормили детей в детстве. Не дай бог до такого маразма дожить и ребенка своего попрекать куском хлеба.
Расскажите какие бывают родители интересно?Моя дочь была маленькая я ее кормила с мужем,она болела лечили ее
Я еду покупала ,а себе вещи не покупала жалела
это вообще то обязанность ваша до 18 кормить. лкчить, одевать, обувать, учить.
Эмоционально не вкладывались, что вы от нее теперь хотите?
Старая будете с голоду помереть не даст из чувсва долга, но большего не ждите, если вот прям щас не исправитесь
У вас есть дочь у нее ребенок и муж , семья.
Так понимаю финансово ей вы не помогайте.
Это большое счастье.