Гость
Статьи
Как уйти от мужа?

Как уйти от мужа?

Как уйти от мужа..?? Уже и развелись и прямо говорю , что не люблю, отпусти меня . Заканчивается одним его попытками свести счеты с жизнью, дикими истериками , угрозами... Закончить отношения решила , тк он не однократно распускал руки. Я прекрасно понимаю , что у него явно проблемы с психикой... В полиции тоже помочь не смогли ...
Я и так не готовлю, не стираю не сплю с ним , прямо говорю , что отпусти, не люблю .. Не отпускает , угрожает , что либо себя убьет , либо меня .. Куда то уйти бессмысленно.. Он работает в полиции и спокойно пробивает по камерам где я что я .. Знает где все друзья живут / родители , знает где я работаю ... Следит во сколько я вышла / зашла в метро домой ...
Как уйти от него? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Можете ли вы уехать из города? Возможно для вас будет лучше пожить в другом городе.

Корлеоне 😎

Ты са всей силы, мощно, каааак наперди ему в лицо и ты сразу, даже не уйдешь, а улетишь от мужа!✌️😂

Гость

Раз в девять месяцев целый месяц активна энергетика удачи любого человека.Если будет значение вашего азимута изголовья кровати,то скажу в какой месяц можно что-то начинать,чтобы все произошло,как Вам нужно.Если что,то отвечу на неделе.Писать на ящик в профиле.

Гость

ты ж уже развелааь.. дык скатертью ему дорога куда хочет, хоть из жизни

не тока он псих, но и ты тоже

Гость

Я Просто практик,отвечаю на форуме в темах Гороскоп.

Света

в дверь выйди и уйди. или инструкция нужна? берешь вещи, подходишь к выходу, отрываешь дверь и выходишь.

Корлеоне 😎
Света

в дверь выйди и уйди. или инструкция нужна? берешь вещи, подходишь к выходу, отрываешь дверь и выходишь.

Светка, там жэж сказано, муж её разыщет хоть где и засадит по самые яйца прям в КПЗ☝️😎

А вот если жена мужу прям в лицо са всей силы напердит, то сразу улетит от мужа!

Понимаешь Светка?!🤭🤭🤭😂😂😂

Гость

Митушница всратая.

Гость

Переехать не говоря вообще никому куда

Гость

Человек не может нести ответственность за чужое самоубийство. Это его выбор.
А вы не можете уйти, потому что чувствуете себя ответственной за то, что вообще вас не касается.

Гость

Напиши заявление в УСБ, прокуротуру.

Гость

Ну допустим посмотреть по камерам подъезда он может во сколько вы вышли из дома и куда направились,но если вы сядете в автобус и поедете,то откуда он может знать на какой остановке вы вышли ?откуда он может знать к каким камерам просить запрос?просматривать часами все камеры метро и подъездов не реально.

Корлеоне 😎
Гость

Ну допустим посмотреть по камерам подъезда он может во сколько вы вышли из дома и куда направились,но если вы сядете в автобус и поедете,то откуда он может знать на какой остановке вы вышли ?откуда он может знать к каким камерам просить запрос?просматривать часами все камеры метро и подъездов не реально.

Ты не шаришь бабка ! 😎

Часами никто не смотрит, это минутное дело, смотрит Бот, или ИИ😂😂😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: