Гость
Статьи
Муж взрывает мою …

Муж взрывает мою голову, а я в положении

Всем привет.Мне 28, мужу 30, старшей дочке 6,5 лет. Вместе мы 10 лет. Наши отношения часто были с натяжкой и больше со стороны мужа. У него были вечные проблемы с доверием из-за прошлых опытов, а огребала я ( в 18 лет влюбленная и глупая дура не закончила эти отношения сразу). Года шли, родилась дочь, отношения стали налаживаться, он стал доверять, открываться и как-будто отношения стали похожими на здоровые, гармоничные и полные счастья. Сейчас я снова беременна и у мужа опять «слетела крыша». Я все понимаю.Много стресса 2-ой раз роды, передряги на работе в попытках повыситься и получать хорошие деньги, жена, которой, то хорошо, то плохо. Но екл мн!!! Я со своей стороны обеспечиваю не дурной тыл, дома спокойно все, всегда поговорю с ним, обниму, утешу если нужно, когда есть самочувствие хорошее вечером не даю ему скучать (ну вы поняли). И вот 4 дня у нас нет близости и ему срывает крышу. Ушел в себя, со мной не разговаривает, в попытках поговорить слышу «пфф я уже привык, что ты мне не уделяешь внимания», грубо отвечает на мои вопросы или сухо и холодно, хотя реально пару дней назад все было хорошо. Господи! Я задолбалась от этих его выкидонов, как долбаный подросток! Я рызрываюсь уже и ему внимание уделять и дочери и параллельно растить нового человека (токсикоз задрал). Хочу уже забрать дочь и уехать… устала от этих качелей эмоциональных и претензий, что нет близости. У нас до беременности был период, когда кекс был 1 раз в месяц по его инициативе, потому что физически и морально был истощен. Почему-то я пол года это выдержала и с пониманием отнеслась. А тут 4 дня и уже довёл до мыслей о разводе! Что с ним происходит? Мне что делать? На шишку прыгнуть с разбегу, что б он вернулся в того нормального мужа? Или забить на него и жить своей жизнью? Реально не понимаю, как себя теперь вести с ним. #отношениемужа #стресс #ревность

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпите. Вы ж выбрали такого мужа. И даже второго ребенка решили от него родить.

Гость
Гость

Терпите. Вы ж выбрали такого мужа. И даже второго ребенка решили от него родить.

«Классный» совет 👌

Дарина

Я думаю вам нужно винить себя и либо терпеть/ смириться либо взять ответственность за себя и детей и уходить чтоб больше не страдать. Вы сами выбрали себе такого мужа, как говорится "не тому дала..". Сразу из текста понятно что он вас не любит и скорее всего никогда не любил а у вас розовые очки и вам кажется что у вас было все нормально. Даже больше вам скажу 100000% он доводит вас специально чтобы вы его бросили потому как ему стыдно как то бросать беременную жену от которойон устал уже...

Гость

Лучше уйти, по-моему он сам хочет развестись, либо оправдать свою измену (наметки есть видать), вот и приплел свои 4 дня. Обычно такая "нервная" на пустом месте жизнь, кот. устраивает вам ваш муж, все равно заканчивается разводом, он жить с вами не хочет, вот и демонстрирует все это.

Дарина

+ в дополнение. Кроме того что вы ему не нужны так скорее всего у него есть другая. Проверьте его телефон и ноутбук. Вас ждет сюрприз)

Гость

К врачу сводить, к психологу или психиатру. И объяснить, что хочет внимания пускай активнее помогает с ребенком и по хозяйству.
Вот ссылка на полезную информацию по этому вопросу: https://vk.cc/caT4wz
СОВЕТ. Мамы, постарайтесь немного поспать, когда спит ваш малыш. Тогда у вас появятся силы, для того чтобы уделить внимание мужу. Папы, когда только возможно, вставайте ночью, чтобы покормить или перепеленать ребенка. Тогда ваша жена сможет отдохнуть. Постоянно заверяйте ее в любви, оставляя записки, посылая текстовые сообщения или разговаривая с ней по телефону. Мужья и жены, находите время, чтобы пообщаться наедине. Говорите друг о друге, а не только о ребенке. Сохраняйте крепкую дружбу, и тогда вы будете успешнее справляться с трудностями воспитания своего малыша.

Гость
Гость

«Классный» совет 👌

Тогда уходи от него. Такой совет подходит?

Гость
Дарина

Я думаю вам нужно винить себя и либо терпеть/ смириться либо взять ответственность за себя и детей и уходить чтоб больше не страдать. Вы сами выбрали себе такого мужа, как говорится "не тому дала..". Сразу из текста понятно что он вас не любит и скорее всего никогда не любил а у вас розовые очки и вам кажется что у вас было все нормально. Даже больше вам скажу 100000% он доводит вас специально чтобы вы его бросили потому как ему стыдно как то бросать беременную жену от которойон устал уже...

Похоже на правду. Собираюсь с мыслями и ухожу. Страдать я точно не хочу. Уже не 18 лет, что бы терпеть.

Гость
Гость

«Классный» совет 👌

А чего вы ожидали? Вы выбрали инфантильного и капризного детку себе в мужья. Когда это поняли, то заделали ребенка. Через время решили закрепить вторым. А теперь «ай, спасите, помогите». Ну дак это ожидаемо что он будет себя так вести. Вы должны были это понимать. Не нравится - уходите. Не хотите уходить - терпите и приспосабливайтесь к тому, что есть. Какие еще советы вы хотите? Люди не меняются. Если мужик ведет себя недостойно, а вы с ним дивное и спите, то у него ноль мотивации что-то в себе менять. Он понимает что все делает правильно.

Гость
Гость

Лучше уйти, по-моему он сам хочет развестись, либо оправдать свою измену (наметки есть видать), вот и приплел свои 4 дня. Обычно такая "нервная" на пустом месте жизнь, кот. устраивает вам ваш муж, все равно заканчивается разводом, он жить с вами не хочет, вот и демонстрирует все это.

Тоже думаю, что лучше уходить…

Захария

я согласна с тем, что секс этт важно и все такое
Но взрослые люди, с ребенком, которые так придают этому значение, больные
Он больной.. Она с этим кексом и шишками, " на даю скучать", тоже
Не в этом же дело
Не секс определяет отношения
А отношения определяют, что там с сексом между ними

Похоже, что проблема не в вас и не в том, что вы как-то не так реагируете. А в том, что он не осознаёт полноту логики ситуации в которой пребывает. Вероятно отсутствие секса его обижает или раздражает и не принимая к сведению ваше состояние он сосредоточен на собственном уязвлённом самолюбии, мысли и эмоции происходят только из этого, а не из оценки ситуации в целом.
Что делать? Ну можно пытаться объяснить. И наверное вы это делали. Ну а что ещё делать тут? Если совсем всё плохо можно конечно и более радикальные варианты рассматривать.

Гость
Дарина

+ в дополнение. Кроме того что вы ему не нужны так скорее всего у него есть другая. Проверьте его телефон и ноутбук. Вас ждет сюрприз)

Проверила, все чисто. Как может быть другая, когда он дома 24/7 тоже интересно.
Если из дома выходит, то вместе с нами.

Гость
Гость

А чего вы ожидали? Вы выбрали инфантильного и капризного детку себе в мужья. Когда это поняли, то заделали ребенка. Через время решили закрепить вторым. А теперь «ай, спасите, помогите». Ну дак это ожидаемо что он будет себя так вести. Вы должны были это понимать. Не нравится - уходите. Не хотите уходить - терпите и приспосабливайтесь к тому, что есть. Какие еще советы вы хотите? Люди не меняются. Если мужик ведет себя недостойно, а вы с ним дивное и спите, то у него ноль мотивации что-то в себе менять. Он понимает что все делает правильно.

Ну почему 0 мотивации. Он к психологу сейчас ходит.

Гость
Захария

я согласна с тем, что секс этт важно и все такое
Но взрослые люди, с ребенком, которые так придают этому значение, больные
Он больной.. Она с этим кексом и шишками, " на даю скучать", тоже
Не в этом же дело
Не секс определяет отношения
А отношения определяют, что там с сексом между ними

Боже мой, да я согласна, что отношения определяют, что там дальше.

Тигр на Балконе

10 лет мужик мозги компостирует, заставляя бабу на цырлах вокруг его сиятельства скакать, а она мало того, что принимает такие правила игры, так еще и второго ребенка рожает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Девушка, ну что тут скажешь. Какие тут могут быть советы? Муж ваш не изменится. Он дешевый манипулятор - все эти игры в доверие-недоверие очень удобный рычаг, чтобы вертеть вами, как угодно и навязывать чувство вины. Странно, что вы до сих пор этого не сообразили.

Гость
th000

Похоже, что проблема не в вас и не в том, что вы как-то не так реагируете. А в том, что он не осознаёт полноту логики ситуации в которой пребывает. Вероятно отсутствие секса его обижает или раздражает и не принимая к сведению ваше состояние он сосредоточен на собственном уязвлённом самолюбии, мысли и эмоции происходят только из этого, а не из оценки ситуации в целом.
Что делать? Ну можно пытаться объяснить. И наверное вы это делали. Ну а что ещё делать тут? Если совсем всё плохо можно конечно и более радикальные варианты рассматривать.

Ваш комент было успокаивающе читать. Сейчас муж работает с психологом. На данный момент я отсранилась, занимаюсь своей жизнью и на всякий готовлю почву для ухода в случае полного понимания, что все бесполезно.

Захария
Гость

Боже мой, да я согласна, что отношения определяют, что там дальше.

Дальше...
У вас не дальше . У вас ближе..

Гость
Гость

«Классный» совет 👌

Так у тебя и ситуация классная, богомолиха

Гость
Дарина

Которая все поретсся и поретсся

Гость
Тигр на Балконе

10 лет мужик мозги компостирует, заставляя бабу на цырлах вокруг его сиятельства скакать, а она мало того, что принимает такие правила игры, так еще и второго ребенка рожает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Девушка, ну что тут скажешь. Какие тут могут быть советы? Муж ваш не изменится. Он дешевый манипулятор - все эти игры в доверие-недоверие очень удобный рычаг, чтобы вертеть вами, как угодно и навязывать чувство вины. Странно, что вы до сих пор этого не сообразили.

Сообразила давно. И в период, когда было все хорошо, сломала его я, перестав поддаваться на манипуляции и впадать в чувство вины. Сейчас я в уязвимом положении и есть ощущение, что он будто почуял мою слабость и опять начал заниматься вот этой ерундой. Больше не хочу в эти игрища играть. Буду смазывать лыжы.

Гость
Гость

Похоже на правду. Собираюсь с мыслями и ухожу. Страдать я точно не хочу. Уже не 18 лет, что бы терпеть.

Куда ты пойдёшь куль с двумя кулями😀

Гость
Гость

Ситуация, когда она валит на него детей, которых он не хочет, не рассматривается?

Гость
Гость

Сообразила давно. И в период, когда было все хорошо, сломала его я, перестав поддаваться на манипуляции и впадать в чувство вины. Сейчас я в уязвимом положении и есть ощущение, что он будто почуял мою слабость и опять начал заниматься вот этой ерундой. Больше не хочу в эти игрища играть. Буду смазывать лыжы.

Смазываешь ты одно место 😂

Гость
Гость

Куда ты пойдёшь куль с двумя кулями😀

В свою квартиру, чудо 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Ситуация, когда она валит на него детей, которых он не хочет, не рассматривается?

Чего? Каких детей Валю? Которых он по доброй воле со мной планировал и зачал? И которых он сам просил? И которыми я занимаюсь все это время, а он только общается с ними и обеспечивает?

Гость

В 28 лет второй раз расшипериться. Причём есть уже реб, которому 6,5 😛 то бишь ниче вообще не интересует, кроме расшиперки. Это че прям на госах расшиперилась, мрак. И ещё спрашивает, че с мужем, мрак😮‍💨

Гость
Гость

Чего? Каких детей Валю? Которых он по доброй воле со мной планировал и зачал? И которых он сам просил? И которыми я занимаюсь все это время, а он только общается с ними и обеспечивает?

😀Разводко

Гость

Книжечку почитай для разнообразия, ага. Переписку Энгельса с Каутским😁

Гость

10 лет терпела - терпи дальше. У баб эмоциональные качели называются любовью.

Гость
Гость

10 лет терпела - терпи дальше. У баб эмоциональные качели называются любовью.

У баб да, у меня нет.

Гость
Гость

У баб да, у меня нет.

Ты и есть баба, самая рядовая бабина

Гость
Гость

Смазывать лыжи надо было до 2 детей, вы сами себя наебббали

Гость
Гость

Ну почему 0 мотивации. Он к психологу сейчас ходит.

Так результата нет. Он стал требовать внимания к себе, игнорируя ваше состояние.

Гость
Гость

Если вы не можете себе позволить рядом с мужчиной быть в уязвимом незащищенном состоянии и должны быть постоянно во всеоружии, чтобы отстаивать свои права и отбивать манипуляции, то зачем такая семья?

Гость
Гость

«Классный» совет 👌

Совет действительно классный, жаль вы не оценили

Гость
Гость

У баб да, у меня нет.

А женщина с таким недоразумением жить не будет, тем более детей от него рожать. Только неуважающая себя баба на это согласится.

С вами так, потому вы не соблюдаете простое правило. Когда он с вами хорошо, то и вы с ним должны хорошо, и наоборот, когда он с вами плохо, то и вы с ним плохо. А вы наоборот, он плохо, вы с ним хорошо. Ну это и привело к возникновению в его голове связи, чтобы ему было хорошо, с вами надо плохо. В общем, по сути, вы сами его таким сделали.

Гость

С вами так, потому вы не соблюдаете простое правило. Когда он с вами хорошо, то и вы с ним должны хорошо, и наоборот, когда он с вами плохо, то и вы с ним плохо. А вы наоборот, он плохо, вы с ним хорошо. Ну это и привело к возникновению в его голове связи, чтобы ему было хорошо, с вами надо плохо. В общем, по сути, вы сами его таким сделали.

И проводить эту практику нужно либо до того, как человек начнет исправляться, либо, если он не меняется, расходиться. А не терпеть годами, и ждать чуда, что он вдруг изменится.

Гость
Гость

Ваааау и опять я виновата 🤟🏻🤌🏻

Гость

Ваааау и опять я виновата 🤟🏻🤌🏻

А вам нужно, чтобы виноваты были коварные внешние обстоятельства? С таким подходом, вы не сможете ничего изменить, а только плакать, и жаловаться на жестокую судьбу.

Гость
Гость

А вам нужно, чтобы виноваты были коварные внешние обстоятельства? С таким подходом, вы не сможете ничего изменить, а только плакать, и жаловаться на жестокую судьбу.

Нет, я вижу, что мой муж ведет себя, как маленький ребёнок, которому если не дали внимание на положительные моменты, он начинает вести себя плохо, добиваясь таким образом внимания к себе. Но вот проблема ему уже 30 лет, 2-ой ребёнок на подходе и быть эгоистом не понимая положения своей женщины, думать только о себе и своих потребностях, ну полный провал. Менять что-то в своей головушке надо ему. А не мне воспитывать великовозрастного мужика, у которого уже пол головы в седине.
Со своей стороны я уделяю ему внимание в виде объятий, поцелуев, просто проявления нежности, забота, забота бытовая. Это тоже важно замечать, а не только телесные трения воспринимать, как знак любви и внимания.

ДимаЯ

Муж видимо хотел уйти из семьи (выбор точно есть), а здесь - новая беременность сюрпризом. Вы готовы остаться одной с двумя детьми?!

Гость

Нет, я вижу, что мой муж ведет себя, как маленький ребёнок, которому если не дали внимание на положительные моменты, он начинает вести себя плохо, добиваясь таким образом внимания к себе. Но вот проблема ему уже 30 лет, 2-ой ребёнок на подходе и быть эгоистом не понимая положения своей женщины, думать только о себе и своих потребностях, ну полный провал. Менять что-то в своей головушке надо ему. А не мне воспитывать великовозрастного мужика, у которого уже пол головы в седине.
Со своей стороны я уделяю ему внимание в виде объятий, поцелуев, просто проявления нежности, забота, забота бытовая. Это тоже важно замечать, а не только телесные трения воспринимать, как знак любви и внимания.

"Менять что-то в своей головушке надо ему."

Так это вам надо, а не ему. У него все хорошо. Он покапризничал, ему дали. Зачем ему что-то менять? Его система работает на него. А почему это этому способствуете, это уже к вам вопрос.

ДимаЯ
Гость

Вы же видите, что он вас не любит, почему решились на вторую беременность? У вас жильё хотя бы своё есть?

Гость

Да, женщины. Вот такое бывает, когда мамкина корзинка не поживет один своей жизнью, на самообеспечении. Уже в школе себе выбирает покладистую девченку, которая в розовых соплях(лапше о вечной любви), принимает его за надежного мужчину, хотя он еще чучело зеленое. У него все слишком хорошо в жизни, он в киселе плывет без серьезных проблем. Любой дискомфорт - насупился, в позу встал, как с мамкой привык. Куда автор собралась с двумя детьми уходить непонятно.

Гость
ДимаЯ

Муж видимо хотел уйти из семьи (выбор точно есть), а здесь - новая беременность сюрпризом. Вы готовы остаться одной с двумя детьми?!

Выбора у таких обычно нет. Он с юности ее в брак затащил, опыта раскручивания женщин мало. Но теперь он будет алиментщиком на 2 детей, и не такой молодой. Не знаю как по внешности, но представляю себе скуфа. Он слишком слабый, чтобы регулярно спортом заниматься.

ДимаЯ
Гость

Выбора у таких обычно нет. Он с юности ее в брак затащил, опыта раскручивания женщин мало. Но теперь он будет алиментщиком на 2 детей, и не такой молодой. Не знаю как по внешности, но представляю себе скуфа. Он слишком слабый, чтобы регулярно спортом заниматься.

Скорее всего его познакомили, но теперь с двумя детьми не рыпнуться - отсюда и эмоции.

Гость

Ну какая своя жизнь, если пузо ... никуда вы не уйдете, кто вас троих кормить будет? Ему этот второй ребенок явно сто лет не всрался. Он небось, хотел, что вы выйдете из декрета на работу, ребенка в сад, а вы снова в декрет. Еще три года минимум тащить четверых .

Гость
Дарина

Если мужик с головой на плечах, а не в штанах, как большинство из них, то в телефоне и компе все подчищено, подтерто и запаролено на 20 раз😄