Гость
Статьи
Женщины так …

Женщины так обеспокоены тем,что им навязывают материнство

Почему женщины сейчас так обеспокоены тем,что им типа навязывают материнство. И деторождение.На самом деле никто никому ничего не навязывает,просто испокон веков считалось,что женщина это мать и ее …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не знаю,мне никто ничего не навязывал.
Единственное,всегда врачи говорили,что если рожать ,только кесарево

А мне навязывали, всякие аморальные личности, и очень были недовольны моей реакцией. Н авязывают до сих пор. Я ненавижу пропаганду рождаемости, всё это "женщины не человек", давай рожай, тебе уже 14 лет, а дО сих пор не родила и не планируешь. Я постоянно слышу такие непрошеные советы и пропаганду от всякой шушеры. Мне неприятно вспоминать до сих пор

Гость
Гость

А мне навязывали, всякие аморальные личности, и очень были недовольны моей реакцией. Н авязывают до сих пор. Я ненавижу пропаганду рождаемости, всё это "женщины не человек", давай рожай, тебе уже 14 лет, а дО сих пор не родила и не планируешь. Я постоянно слышу такие непрошеные советы и пропаганду от всякой шушеры. Мне неприятно вспоминать до сих пор

Потому что надо не уговорами действовать,а пенсионный возраст феминисткам-чайлдфрихам-пустоцветихам поднимать. Пряник никогда не работает, только кнут. 👌🏻

Гость
Гость

Я тоже плачу налоги и не хочу, чтоб они шли на лечение васьков-курильщиков от рака легких, и васьков-алкашей от цирроза. Че дальше, по твоей хромой логике, давай исключим много кого из ОМС. И да, насчет контрацепции - напяливай резинку (а лучше две) и борись именно так с абортами, начни с себя, чем умничать. Матрена - твоя мамаша, жаль она аборт не сделала в свое время.

Я тоже не хочу, чтобы из моих налогов аборты бесплатно делались. Это с какой такой стати?.. Надо менять законы...

тут я

По-моему сейчас впервые за всю историю как раз-таки нет такого давления, как раньше. Ну позудят бабки-родители на эту тему - ну так в принципе не нужно жить взрослому человеку с родственниками, тем более токсичными. Ну по зомбоящику могут позудеть попы - так кто его смотрит-то, этот зомбоящик. Кто хотел родить уже родил кучу, кто не хочет - не рожает, работает, чем-то другим занимается. Контрацепции всякой на любой вкус. Да и те же презервативы дешевы и я не знаю что с ними надо делать чтоб рвались, как тут пишут.

тут я
Ave Satani!

Я плачу налоги. С какой стати часть из них должна идти на оплату абортов, бесплатных только для самой Матрены, не удосужившейся и не желающей озаботиться вопросом контрацепции? Я бы предпочел, чтобы эти деньги ушли на медицину или образование.
С какой стати мои дети должны будут в будущем оплачивать пенсию, которую на равных условиях будут выплачивать женщинам-матерям и чaйлдфpи?
Почему меня не должно заботить сохранение белой расы, если альтернатива ему, то бишь мультикультурализм и толерантность, на практике означают упадок культуры, рост преступности и терроризма?

Ну справедливости ради если запретить контрацепцию, аборты, секспросвет, рожать в 16-18 и помногу и к власти придут религиозные фанатики - то на выходе ты и получишь криминал, упадок культуры и весь набор как в -станах. Ок, население будет белое, но когда тебе будут втыкать заточку в бок, то тебя это вряд ли утешит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: