Гость
Статьи
Брат странно себя …

Брат странно себя ведёт

Добрый день! Такая ситуация: брат начал жить с девушкой. Девушка из очень неблагополучной семьи. Однако, уже давно живёт самостоятельно, выглядит хорошо. По общению, вроде не глупая. Недавно, брат написал мне что он так больше не может. Его девушка выносит ему мозги, орёт, дерётся, ему постоянно очень плохо и он сходит с ума. Я конечно его поддержала, сказала что это ненормально. Что вдвоём должно быть лучше чем одному, а не хуже. Он со всем соглашался. Потом написал что он её выгнал. На следующий день, я узнаю что она вернулась под каким-то предлогом. В итоге они помирились и теперь брат не общается ни со мной, ни с родителями. Перестал отвечать на сообщения, не хочет приезжать на НГ, хотя это давно уже было запланировано. И вообще, ведёт себя довольно агрессивно. Я волнуюсь, раньше такого не было. С ним всегда можно было договориться. Мать очень расстроена, она его не видела целый год, ждала что он приедет. Не понимаю, как можно променять семью на девушку с которой тебе плохо? #поведение #отношениексемье

Ирина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше съездить к нему. Никто не знает на что способна та девушка. Поговорите с ними, сами всё поймёте. Странно, что так быстро передумал. Дети, как правило, похожи на родителей, и повторяют их поведение. Так что та барышня просто повторяет поведение её скандальной родни.

Гость

Люди любят страдать. Вот если бы она его любила,подносила жратву прямо к креслу и деньги приносила с работы, то на хрен была бы не нужна. Он бы об нее ноги вытирал. А так будет носиться вокруг нее ракетой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: