всем привет. Случилась такая ситуация. Муж вчера днем ушел на рыбалку, пришел поздно ночью и выпивший. Я взяла его телефон, он благополучно подчистил весь телефон, НО остался один вызов с подписью «Что там» и доился он минуту
Затем в переводах банка было переведено некой девушке 30 тыс.
Я написала на тот номер которому он звонил, мне сказали, что он возможно ошибся. И вообще я замужем и заблокировали меня. (Ну как можно ошибиться, раз звонок длился минуту)
Есть номер по которому был совершенен перевод. Но я не знаю что я ей могу написать. По гетконтакту нет никакой информации. У мужа спрашивать смысла нет, все равно правду не скажет.
Подскажите, может можно как-то по номеру еще узнать как подписан, кто это, что это. Или как думаете, что можно ей написать, чтобы она сказала все как есть.
У нас маленький ребенок, и просто не хочется рубить с плеча, а хотелось бы разобраться во всем этом, чтобы принять правильное решение. #недоверие #ревность
Ваш мужик перевёл какой-то бабе 30 штук..а вы боитесь спросить его куда он тратит семейный бюджет?...Понятно что простыня его не выдаст...
Кидай номер. Будем все звонить и спрашивать
Вроде при выполнении перевода всегда отражается владелец карты? Может в инете получится найти.
Если он начал изменять, то не остановится и когда-то точно спалится.
Можно поставить на телефон следилку передвижений.
30-ку это он конечно переплатил: его тупо развели.
Вроде при выполнении перевода всегда отражается владелец карты? Может в инете получится найти.
А что за приложение? Как это сделать?
Имя есть, но просто кто это и что это не понятно. Может магазин, может что-то еще. Там просто перевод, может за что-то. Поэтому я и пыталась узнать кто это девушка и чем занимается