Гость
Статьи
Двоюродный брат с …

Двоюродный брат с которым не общаемся

Хотелось бы мнение со стороны.
Мне уже почти 50 лет. Есть двоюродный брат с которым не общаемся почти, так же 50 лет, нигде не работает, только иногда на шабашках. Денег вечно нет. От деда и бабушки достался дом в городе.

пришла на кладбище к бабушке и дедушке по материнской линии и увидела, что за зиму железный памятник и место могилок сильно обветшали. #родня

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашли кому наследство оставлять... И вы, конечно, как существо с низкой самооценкой, начали могилы убирать тех, кто вам наследство не оставил. Верно?

Гость
Гость

Нашли кому наследство оставлять... И вы, конечно, как существо с низкой самооценкой, начали могилы убирать тех, кто вам наследство не оставил. Верно?

Я поставила памятники и выложила плитой, не я конечно, а мастера.
Но двоюродный брат, орет что я не имела права этого делать без его ведома. Вообщем скандал, что я по просьбе моей мамы вдожила деньги в памятники и облагородила место захоронения. Двоюродный брат аж сдюной брызжет.

" * I * "
Гость

Я поставила памятники и выложила плитой, не я конечно, а мастера.
Но двоюродный брат, орет что я не имела права этого делать без его ведома. Вообщем скандал, что я по просьбе моей мамы вдожила деньги в памятники и облагородила место захоронения. Двоюродный брат аж сдюной брызжет.

А это и Ваши дедушка и бабушка? Как бы хозяин-барин, имели право. Но вообще-то с братом поговорить неплохо было бы ДО изменения чего-то на могилах общих предков. Может, у него тоже были планы.
Хотя вот я сама в похожей ситуации когда-то обновила могилы бабушки и её сестры, потом пост-фактум двоюродному брату сообщила об этом. Тогда мобильников не было ещё.
А недавно он обновил те же могилы, тоже мне сказал уже по факту.
Но вот если бы я сносила старый памятник, или он, и ставил/а бы принципиально новый , ну тогда всё же корректно было бы сначала договориться о том, какой ставить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: