Гость
Статьи
Муж храпит как мамонт. …

Муж храпит как мамонт. Спим в разных комнатах

Девчат это триггер.Муж храпит как дикий мамонт .Так что волосы летают мои от вибрации .Меня просто корежит от этих звуков как от ультразвука ,как от скрипа ногтей о железо . Я из тех кто не переваривает храп на клеточном уровне ,я слышу даже если соседи хром и в соседнем доме похоже 😂😂😂После трех ночей бессонницы и выпитых успокоительных я вынуждено купила диван на кухню и отделила мужа .Он яростно сопротивлялся ,кричал что я ненормальная ,что все люди как люди а я псих и мне надо к неврологу 😂😂То есть проблему он не осознал .Он считает что это не его проблема и не в нем дело ,к врачу он идти тоже отказался .Главный козырь с его слов это :все женщины спят под мужской храп а ты типо принцесса нет )))))Тут встал вопрос ребром :кто эти все женщины героини и чего я Незнаю ????😂😂😂😂шучу конечно ))Ну и как не убить мужа в состоянии ярости и бессонницы и не сесть в тюрьму ,потому что храп на меня реально так влияет катастрофично😂😂😂Самое ужасное что он обижается на меня ,думает что я его разлюбила ,и кучу всего еще додумывает ,а я устала ему объяснять что храп это его проблема и я не должна страдать болеть нервничать и как сова не спать по ночам #конфликтсмужем #бессонница

2 ответа
Последний — Перейти

А вы в курсе, что это болезнь?

Гость

У меня то же самое. Но у нас на двоих трешка, поэтому у каждого своя спальня и свои двери 😁😁😁. К тому же я люблю спать в прохладе, а мужу вечно холодно, спит под тремя одеялами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: