Гость
Статьи
Уйти или остаться. …

Уйти или остаться. Любимый муж

Постараюсь коротко. Брак 20+ лет, дети выросли. Муж хочет еще ребенка, я не хочу. И его самого хочу все меньше, в том числе из-за этой темы про детей. Он отличный, все прошли вместе, выросли эмоционально, финансово и так далее. Он переживает из-за возраста, я не слишком, все там будем. Должна ли я уйти в сторону? Он на самом деле молодой, может еще создать семью, воспитать детей. Во второй жизни, без всяких трудностей, как в 20-25. А я бы ушла и осталась другом, или просто бывшей женой. Уходить есть куда. Привязаны друг к другу. Но каждый день это чувство, что я отбираю у него будущее, и что не надо быть собакой на сене. Что думаете? Есть такие, кто уходил, будучи в хороших отношениях? #развод #нуженсовет

Опрос
Уйти или нет
Полиночка80
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди к психологу...у тебя каша в голове

Гость

Дети, если рядом, внуков подкинут.

Гость

Родить под полтос ребенка с отклонениями и посвятить остаток жизни больницам, такая себе перспектива.
У давней знакомой мать родила тоже зорошо за 40, дабы удержать мудика. Мужик свалил, быстрее, чем лумал, а она осталась с инвалидкой. Вдаоем со старшей ее "тянули", потом мать умерла, эта инвалидка повисла на сестре (моей знакомой), потом она уехала из страны, инвалидка повисла на ее дочери. Потом померла... хоть освободила... а все ради чего? А ради того, что маме под *** лет захотелось родить.

Гость

Охота с младенцами попрыгать, так скоро внуки будут или уже есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема