Здравствуйте, я в замешательстве. Хочу узнать мнение со стороны. 6 лет знакома с человеком, год в браке, ребенку год. Проблема в том, что когда не. Пьет все хорошо, идеальные отношения, но когда напьется так, что не может стоять на ногах лезет в драку. Живем вместе с этим человеком 3 года. За три года дрались 4р . Сам начинает ссору или же просто как в последний раз ( пил с другом, попросил ему вызвать такси и проводить. Он спать. Я звоню в такси, просят подождать 15 минут. Через 15 минут выходим на улицу - такси нет, я второй раз набираю, вылетает муж и начинает меня бить, говорит, что все слышал. Я несколько раз спросила, за что и что он слышал. Я когда дала отпор и отх#### его в ответ. Он сказал, что слышал, как я его другу предложила поехать к нему, пока мой муж спит. После чего стал извиняться.)
После 3 драки, я подала на развод, два месяца он ходил извинялся и плакал, обещал, что такого не повторится. И через 2 месяца снова поднял пьяный руку, после сразу начал извиняться, я выгнала из дома.. #скандалы
Какая замечательная семья!
Мнение со стороны:
Если человек бьет другого - он нарушает законы рф - он преступник.
Если вы себя уважаете и заботитесь о себе - то вероятно вы будете держаться подальше от того, кто вас бьёт и наносит вам вред. Особенно если у вас дети.
Если вы себя не цените и не уважаете и терп*ла - то вероятно вы будете верить ничего не значащим словам и продолжать подпускать к себе человека, который опасен для вас и уже неоднократно вас бил.
Человек зависим - вы его от зависимости не избавите, можете любить его и желать добра и счастья с безопасного расстояния, из далека.
Это мой взгляд.
Мнение со стороны:
Если человек бьет другого - он нарушает законы рф - он преступник.
Если вы себя уважаете и заботитесь о себе - то вероятно вы будете держаться подальше от того, кто вас бьёт и наносит вам вред. Особенно если у вас дети.
Если вы себя не цените и не уважаете и терп*ла - то вероятно вы будете верить ничего не значащим словам и продолжать подпускать к себе человека, который опасен для вас и уже неоднократно вас бил.
Человек зависим - вы его от зависимости не избавите, можете любить его и желать добра и счастья с безопасного расстояния, из далека.
Это мой взгляд.
Виноват, что использовал грубость, пардон. Это я писал :)
Терпи дальше..он же когда трезый то не бьёт тебя...и у вас же ребёнок, нельзя ребёнка лишать без отца...Сиди там дальше, а лучше ещё парочку роди и тогда муж шёлковый станет
Ну и что вы хотите узнать? Будет ли он так всегда? Да, будет
Вы всё правильно сделали. Какие еще вопросы у вас? Ваш муж не годится для брака, не понятно как вы умудрились родить от него. У меня был такой придурок, правдв он и без алкоголя не был идеален. А с алкоголем дрался, я вызывала полицию. Правда, поводы были; я ему изменяла, много раз выгоняла, хотя любила. Это ненормальная любовь, зависимость. Мне повезло! Я смогла его окончательно выгнать и изменить жизнь. Что и Вам советую сделать.
Такой хороший замечательный, плохой только когда бьет😄
Смешно честное слово, если он пьяный на вас руку поднимает, значит когда трезвый как минимум на других наезжает. Человек явно агрессивный по жизни. Но пока вас лично это не касается вам плевать, он в ваших глазах хороший😄 Получите распишитесь как говориться.