Гость
Статьи
Ссоры с мужем

Ссоры с мужем

Доброй ночи. Пишу как раз после очередной ссоры в поиске поддержки и совета. Ссоры вечно из-за одного и того же- обязанности по дому, за ребенком. Ребенок и дом полностью на мне от и до. А он по его словам работает вообще-то.
Если нужно или я попрошу он поможет и по дому и с ребенком всегда и от и до все сделает но сам по собственной инициативе редко. Уложить ребенка или покормить все я. Он приходит с работы в 5 сидит в офисе и лежит говорит я так устал. Декрет за работу не считает. Если начинаем ругаться говорит ну иди развейся отдохни я посижу. Понять что я дома могу отдыхать просто он должен взять ребенка на себя он не может. Ребенку 2 года. Я устаю и он бесит вот правда бесит все в нем последнее время. Даже секса с ним не хочу. Страшно что будет дальше… развод? Я понимаю что ребенок полностью всегда на маме но мне так трудно это принять, несправедливость во мне кричит. Может попить успокоительных каких, поговорить но как я уже не знаю с мужем. Чуть что он сразу вот что я разве тебе с ребенком не помогаю обалдеть. Сейчас поссорились из-за того что не могла уложить ребенка он пришел и просто лег. Я его прошу помочь он такой ну пусть он сам уснет по себе или побегает потом уснет и дальше спать. Я уже настойчиво сказала твоя очередь на что услышала *** #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

""развод? Я понимаю что ребенок полностью всегда на маме но мне так трудно это принять, несправедливость во мне кричит."""---а когда разведёшься то будешь вообще 24 часа в сутки сама с ребёнком

Гость

Все темы про мужа, который не помогает написаны под копирку.
Мама смертельно устаёт со здоровым ребёнком, которого не надо каждый день возить на физиотерапию, носить на руках, ставить капельницы и др. процедуры, не говоря уже о моральных страданиях.
Ну, не у всех же огромные особняки и квартиры, которые тяжело убирать. И не у всех много домашних животных, за которыми нужен уход.
И зачем полдня стоять у плиты и готовить ресторанные блюда для мужа, который тебя не ценит, не уважает и даже не любит своего же ребёнка.
Ну, не уснул ребёнок в положенное время, может переиграл в активные игры, возбудился и что за трагедия? Вам завтра утром рано вставать на работу и вести его в сад?
Можно было как-то найти подход к ребёнку, выработать у него "условный рефлекс", сказку на ночь, мягкие игрушки спать уложить, какой то ритуал выработать перед сном.
Если муж почти никогда не укладывал ребёнка, то почему в этот раз получится?
Вы выбрали такого отца ребёнку и такого мужа себе.
Он вас отпускает пойти погулять, развеяться и сидит с ребёнком, то в чём вопрос?
Почему вы сопротивляетесь? Чем больше муж будет проводить время с ребёнком, тем лучше. Значит, он его и на горшок высадит и накормит. Вы назло мужу хотите сделать по своему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема