С парнем познакомились в интернете случайно, по моей инициативе продолжили общение, спустя неделю общения в сети признался, что на 4 года старше заявленного и теперь наша разница в возрасте составляет 7 лет. Мне 17) Рассказывал, что раньше с девушками была разница в возрасте от двух до пяти лет, но загвоздка в том, что все девушки были старше. Теперь у нас простое теплое общение, любви я в жизни не испытывала, так что не знаю, что у меня на душе сейчас, сравнить не с чем, но мы оба кайфуем. Вопрос в том, что вы думаете о таком общении? Я сама всегда думала, что парни выбирают помладше чтоб меньше запросов было и в общем в корыстных целях. В своей ситуации я такого не вижу, как думаете, у меня розовые очки? #отношениясмужчиной #разницаввозросте
Молодой он слишком
У вас слишком большая разница в возрасте.
очки фиолетовые, а не розовые
Меня бы не столько разница в возрасте напрягла бы (у самой муж на 7 лет старше), сколько то, что парень изначально врал. Непонятны цели. Одно дело, когда женщина занижает свой возраст - это очень забавно, но хотя бы понять можно)) А вот зачем это молодому парню? Подозреваю, чтоб целенаправленно найти девушку помладше, не отпугнув своими "взрослыми" 24-мя годами. Тем более, что он неделю общения выжидал - признался, видать, когда понял, что вы уже "на крючке" и от общения из-за такой "мелочи" уже не откажетесь (спойлер: враньё с самого начала - это не мелочи, а огромный красный флаг, однако не все молодые девушки это понимают).
А вот что за этим враньём с занижением возраста стоит (мерзкие склонности, караемые законом, или же глупое желание "вырастить" девушку "под себя") - это вопроооос.
В общем, подумайте лучше про это, а не про разницу в возрасте)
Меня бы не столько разница в возрасте напрягла бы (у самой муж на 7 лет старше), сколько то, что парень изначально врал. Непонятны цели. Одно дело, когда женщина занижает свой возраст - это очень забавно, но хотя бы понять можно)) А вот зачем это молодому парню? Подозреваю, чтоб целенаправленно найти девушку помладше, не отпугнув своими "взрослыми" 24-мя годами. Тем более, что он неделю общения выжидал - признался, видать, когда понял, что вы уже "на крючке" и от общения из-за такой "мелочи" уже не откажетесь (спойлер: враньё с самого начала - это не мелочи, а огромный красный флаг, однако не все молодые девушки это понимают).
А вот что за этим враньём с занижением возраста стоит (мерзкие склонности, караемые законом, или же глупое желание "вырастить" девушку "под себя") - это вопроооос.
В общем, подумайте лучше про это, а не про разницу в возрасте)
спасибо, дали пищу для размышлений. Вообще ситуация была такая, что познакомились в анонимном чате, парень после признания сказал, что старается не говорить настоящую информацию и предложил бросить его, если захочется (в плане, что он ничего не имеет против, если я после такой информации захочу уйти)
Почему вы постите это в рубрику "Семья"?
спасибо, дали пищу для размышлений. Вообще ситуация была такая, что познакомились в анонимном чате, парень после признания сказал, что старается не говорить настоящую информацию и предложил бросить его, если захочется (в плане, что он ничего не имеет против, если я после такой информации захочу уйти)
Как бросить, если вы его ещё и не видели и не знаете, а только в интернете? Одноклассники, одногруппники, соседи, знакомые не достойны обычного общения? Никуда не ходите, не учитесь? Картинка и тексты, написанные даже не этим парнем, могут заменить реальных людей?
Что рядом нет друзей совсем, что всякое отребье ищите, которое тоже не может найти себе друзей рядом?
Зачем ты забиваешь голову какой-то "любовью" в 17 лет. Тебе не чем больше заняться? Понятно, что хочется, но цель? Общайся с ним, как и со всеми и не заморачивайся.
Выглядит как манипуляция... После такой фразы каждая хорошая девочка скажет "нет-нет, что ты, это же такая мелочь!.." и уберёт все сомнения прочь.
Может, там всё и нормально, без лишних подтекстов) Но люди всякие бывают, так что лучше изначально держать ушки на макушке и внимательно наблюдать, мысленно подвергать сомнению слова и поступки, ну на всякий случай)