Гость
Статьи
Разница в возрасте в …

Разница в возрасте в отношениях

С парнем познакомились в интернете случайно, по моей инициативе продолжили общение, спустя неделю общения в сети признался, что на 4 года старше заявленного и теперь наша разница в возрасте составляет 7 лет. Мне 17) Рассказывал, что раньше с девушками была разница в возрасте от двух до пяти лет, но загвоздка в том, что все девушки были старше. Теперь у нас простое теплое общение, любви я в жизни не испытывала, так что не знаю, что у меня на душе сейчас, сравнить не с чем, но мы оба кайфуем. Вопрос в том, что вы думаете о таком общении? Я сама всегда думала, что парни выбирают помладше чтоб меньше запросов было и в общем в корыстных целях. В своей ситуации я такого не вижу, как думаете, у меня розовые очки? #отношениясмужчиной #разницаввозросте

Забияка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодой он слишком

У вас слишком большая разница в возрасте.

Гость
Digital mouse

У вас слишком большая разница в возрасте.

Не смеши...

Забияка
Гость

Молодой он слишком

какой мужчина "в самый раз"?

Гость
Забияка

какой мужчина "в самый раз"?

Ну вообще зависит от того - что вы от него хотите...)
А вы из какого города?

Гость

очки фиолетовые, а не розовые

Гость

Меня бы не столько разница в возрасте напрягла бы (у самой муж на 7 лет старше), сколько то, что парень изначально врал. Непонятны цели. Одно дело, когда женщина занижает свой возраст - это очень забавно, но хотя бы понять можно)) А вот зачем это молодому парню? Подозреваю, чтоб целенаправленно найти девушку помладше, не отпугнув своими "взрослыми" 24-мя годами. Тем более, что он неделю общения выжидал - признался, видать, когда понял, что вы уже "на крючке" и от общения из-за такой "мелочи" уже не откажетесь (спойлер: враньё с самого начала - это не мелочи, а огромный красный флаг, однако не все молодые девушки это понимают).
А вот что за этим враньём с занижением возраста стоит (мерзкие склонности, караемые законом, или же глупое желание "вырастить" девушку "под себя") - это вопроооос.
В общем, подумайте лучше про это, а не про разницу в возрасте)

Забияка
Гость

Меня бы не столько разница в возрасте напрягла бы (у самой муж на 7 лет старше), сколько то, что парень изначально врал. Непонятны цели. Одно дело, когда женщина занижает свой возраст - это очень забавно, но хотя бы понять можно)) А вот зачем это молодому парню? Подозреваю, чтоб целенаправленно найти девушку помладше, не отпугнув своими "взрослыми" 24-мя годами. Тем более, что он неделю общения выжидал - признался, видать, когда понял, что вы уже "на крючке" и от общения из-за такой "мелочи" уже не откажетесь (спойлер: враньё с самого начала - это не мелочи, а огромный красный флаг, однако не все молодые девушки это понимают).
А вот что за этим враньём с занижением возраста стоит (мерзкие склонности, караемые законом, или же глупое желание "вырастить" девушку "под себя") - это вопроооос.
В общем, подумайте лучше про это, а не про разницу в возрасте)

спасибо, дали пищу для размышлений. Вообще ситуация была такая, что познакомились в анонимном чате, парень после признания сказал, что старается не говорить настоящую информацию и предложил бросить его, если захочется (в плане, что он ничего не имеет против, если я после такой информации захочу уйти)

Гость

Почему вы постите это в рубрику "Семья"?

Гость
Забияка

спасибо, дали пищу для размышлений. Вообще ситуация была такая, что познакомились в анонимном чате, парень после признания сказал, что старается не говорить настоящую информацию и предложил бросить его, если захочется (в плане, что он ничего не имеет против, если я после такой информации захочу уйти)

Как бросить, если вы его ещё и не видели и не знаете, а только в интернете? Одноклассники, одногруппники, соседи, знакомые не достойны обычного общения? Никуда не ходите, не учитесь? Картинка и тексты, написанные даже не этим парнем, могут заменить реальных людей?
Что рядом нет друзей совсем, что всякое отребье ищите, которое тоже не может найти себе друзей рядом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: