У моего мужа есть дочка от первого брака. Я с ней не знакома, она живёт со своей мамой в другом городе. Мне очень хотелось бы подарить ей подарок на Новый год, чтоб ей было радостно. Я уже ей всё купила и предупредила мужа, что если он не против, то я подарю его дочке подарок. Муж поблагодарил меня за это. Но она не узнает, что этот подарок от меня, муж просто передаст его ей от себя. Дарили ли вы детям от первого брака своего мужа подарки на Новый Год/День рождения? Нужно ли вообще так делать? И как воспримет это бывшая жена мужа?
А познакомиться не вариант?
Я вначале отношений дарила. Но у него две девки, подростки тогда были, избалованные, у них есть все, а чего нет, папа в любую секунду купит. Им на мои подарки было пофи*г, видно было по отношению. Хотя я всякую ерунду никогда никому не дарю. И я перестала. Пусть папа с ними разбирается.
И вообще автор: лучше с летными не связываться, мой вам совет!
"она не узнает, что этот подарок от меня, муж просто передаст его ей от себя" - то есть вы впряглись за мужа и он подарит ей подарок, который ему даже выбирать не пришлось. И в чем здесь вообще вы тогда? Подарок то не от вас в итоге.
Я вначале отношений дарила. Но у него две девки, подростки тогда были, избалованные, у них есть все, а чего нет, папа в любую секунду купит. Им на мои подарки было пофи*г, видно было по отношению. Хотя я всякую ерунду никогда никому не дарю. И я перестала. Пусть папа с ними разбирается.
И вообще автор: лучше с летными не связываться, мой вам совет!
Вы расстались в итоге- раз пишите не связываться?.
"она не узнает, что этот подарок от меня, муж просто передаст его ей от себя" - то есть вы впряглись за мужа и он подарит ей подарок, который ему даже выбирать не пришлось. И в чем здесь вообще вы тогда? Подарок то не от вас в итоге.
Просто, надеюсь, что муж скажет, что от меня и ей на радость.
Смысл этого подарка от незнакомого человека незнакомой девочке? Она вообще в курсе вашего существования? Скорее всего Вы хотите показать мужу " какая Вы добрая и великодушная" по мне так попахивает неискренностью
Я бы не стала ничего дарить ребенку, с которым я даже не знакома.
Я дарю на праздники, хотя не всегда. Иногда дарим от нас с мужем (муж выбирает и покупает), иногда сама выбираю и дарю от себя если очень хочется. Дети мужа уже почти все взрослые, но подаркам рады, мне тоже в ответ дарят.
У моего мужа дочь от первого брака ,ей 10 лет .Мы покупаем подарки ,платим алименты ,водим в кафе ,на лето к бабушке отвозим ,на море возим ,с ней мы в хороших отношениях -на ват сап иногда мне пишет ,общаемся без проблем .Я конечно без фанатизма и большой и чистой любви к ней ,все таки жто не моя дочь )))Ну мне не жалко для ребенка подарок или что то сделать .Ее мама замужем ,не препятствует нашему контакту ,даже рада чтобы сбагрить дочь нам или бабушке 😂😂😂👏🏻👏🏻В общем дерзайте ,это неплохо
У моего мужа дочь от первого брака ,ей 10 лет .Мы покупаем подарки ,платим алименты ,водим в кафе ,на лето к бабушке отвозим ,на море возим ,с ней мы в хороших отношениях -на ват сап иногда мне пишет ,общаемся без проблем .Я конечно без фанатизма и большой и чистой любви к ней ,все таки жто не моя дочь )))Ну мне не жалко для ребенка подарок или что то сделать .Ее мама замужем ,не препятствует нашему контакту ,даже рада чтобы сбагрить дочь нам или бабушке 😂😂😂👏🏻👏🏻В общем дерзайте ,это неплохо
Дополню : я это делаю не в угоду мужа,я в принципе люблю детей а они меня тоже ,я куда не приду они меня облепляют всегда ,и мы вселимся вместе .Так чт это если это от души -делайте конечно
я бы в детстве (вспоминая то время) не хотел получить подарок от неизвестного человека
я всегда знал, какую игрушку кто мне подарил и когда
раз уж вы твердо решили подарить что-то, то Ваш муж может подарить эту игрушку от себя, это будет нормально. пусть и купленную на Ваши деньги и выбранную Вами. а не так, что - "вот игрушка, но я не скажу от кого"