Гость
Статьи
Муж высказался

Муж высказался

Мой муж как-то сказал мне что если бы он не вырос в строгой семье,то он бы каждый день спал бы с разными девушками.мы женились когда мне было 21,ему 25..сейчас ему 32..и эти слова он сказал мне когда немного выпил..очень задели слова..неужели он это его желание такое,даже если он этого не делает,из его слов хначит что он этого хочет?

Опрос
Если муж говорит:"если бы я не жил в рамках,я бы каждый день спал бы с разными девушками"..он сказал это в пьяном виде..он деймтвительно этого хочет,или просто выронил слова?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

непонятно, что он имел в виду
они все бы спали каждый день с разными, если бы...не воспитание, или если бы им в принципе давали))

То что он старше вас и его это не смущает уже говорит о его низком моральном облике. То что он спал бы с другими это вторично и даже менее порочно на фоне разницы в возрасте.

Я своей так же говорил, что если бы жил бы один, то каждый вечер можно менять шкур

Гость
Anonymority

То что он старше вас и его это не смущает уже говорит о его низком моральном облике. То что он спал бы с другими это вторично и даже менее порочно на фоне разницы в возрасте.

А при чем тут возраст вообще да и еще с такой разницей то?

Гость

А при чем тут возраст вообще да и еще с такой разницей то?

Так о морали же речь шла. Что спать каждый день с новыми бабами, что спать с бабой младше, всё аморально.

Гость
Любовник

Я своей так же говорил, что если бы жил бы один, то каждый вечер можно менять шкур

Жене или девушке?и как она реагировала?

Гость

Это говорит о том, что он понимает, что родительское воспитание решает судьбу человека. Конечно бы спал, если бы родители ему внушили, что это норма.

Гость
Гость

Это говорит о том, что он понимает, что родительское воспитание решает судьбу человека. Конечно бы спал, если бы родители ему внушили, что это норма.

Да именно это..но я все же человек в браке ечли говорит такое то это имеется ввиду что в голове у него есть такие желания,даже если этого не делает

Гость
Гость

У него жена и ребенок..даже думать о таком(а если думает то и желание есть)это чисто эмоциональная измена..

Гость

Да кто ему даст каждый день?...Сегодя с левой, а завтра с правой.---..так и скажи своему фантазёру...А вообще тупое животное он у тебя))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: