Здравствуйте. Свекровь пригласила на новый год к себе. Отношения у нас с ней хорошие, живёт она одна, мы согласились, чтобы ей не было скучно. И дочь рада бабушку увидеть будет.
Но вчера она позвонила и сказала, что придёт ее друг (они, можно сказать, встречаются, но он свекрови с ним некомфортно, он слишком авторитарный, просто однажды очень сильно помог ей в одной проблеме, и она ему благодарна).
И дело в том, что они там напьются (такое было много раз, уже наступала на эти грабли).
И плюс ко всему пока муж будет на работе я с ней буду готовить стол. А на одного мужчину подготовить легче чем на двоих. Да и по-своему уже не получится сделать.
И просто сидеть пить за столом не хочу. И дочь стесняется с этим мужчиной находиться ночью.
При попытке сказать, что мы просто тогда забежим на пару часиков поздравить, свекровь начала злиться и кричать в трубку
Получается, чтобы быть Хорошей, нужно всем угодить и стереть? Я тоже заслуживаю праздник, я много работала в этом году.
Делайте так считаете нужным.Никогда не угождайте людям,они этого не ценят.
Через пару часов они напьются и вы уйдете спокойно погулять.
Делать нужно как лучше вам и вашему ребенку. Когда идешь людям на уступки, они к этому привыкают и считают должным. Можете прямо заявить, что ребенку некомфортно с этим мужиком.
ну честно говоря, я прям не вижу разницы между приготовить на четверых и на пятерых..
На реально, в чем разница?
Все остальное... Пьянство с авторитарным благодетелем, стеснение дочери именно ночевать, а не общаться пока не спишь, с этим дядькой, всп это странно...и не нужно, да..
Но в чем разница при готовке, мне не понять...
ну честно говоря, я прям не вижу разницы между приготовить на четверых и на пятерых..
На реально, в чем разница?
Все остальное... Пьянство с авторитарным благодетелем, стеснение дочери именно ночевать, а не общаться пока не спишь, с этим дядькой, всп это странно...и не нужно, да..
Но в чем разница при готовке, мне не понять...
х ня какая то. приготовили блюда каждая у себя. поехали часам к 9-10 вечера, взяли с собой. накрыли, сели, проводили, встретили. часа через два-три гулять, после чай и домой.
Посылай нхй
Так ведь она с бой френдом будет. Ей не скучно тогда без вас. С ним и встретит весело.
После того, как она наорала, вообще к ней не ходить и не портить ни себе, ни дочери праздник. Пусть сама скачет возле своего кобеля. Дома с дочкой отметь.
Про готовку я уже до кучи. Просто муж ест всё, как и я, и не подавляет меня. Но это ещё и минус, так как в этой ситуации он сказал решай сама, мне, мол, главное, чтобы еда была (он работает 31)
А этот мужчина очень придирчивый. Я готовлю обычно по быстрому, без изысков. А свекровь старается всегда. А мне лень.
Так ведь она с бой френдом будет. Ей не скучно тогда без вас. С ним и встретит весело.
Ей принципиально именно наше присутствие. Она внучку очень любит, да и мы с ней хорошо болтаем.
А с этим мужчиной ей некомфортно. Говорит, неплохой, но некомфортно. Отказать она ему не смогла, так как, я говорила, он ей помог в одной сложной ситуации. Да и любит она когда компания.
Может, тут даже ещё и на принцип пошла, так как знает, какая я бываю несговорчивая, а мы тоже зависим от ее помощи с ребёнком
А я этого человека никогда не видела. Только по телефону, когда решали проблему свекрови. И он достаточно свысока, резко общался
Он охранником работает, может, это профессиональное
Ей принципиально именно наше присутствие. Она внучку очень любит, да и мы с ней хорошо болтаем.
А с этим мужчиной ей некомфортно. Говорит, неплохой, но некомфортно. Отказать она ему не смогла, так как, я говорила, он ей помог в одной сложной ситуации. Да и любит она когда компания.
Может, тут даже ещё и на принцип пошла, так как знает, какая я бываю несговорчивая, а мы тоже зависим от ее помощи с ребёнком
А я этого человека никогда не видела. Только по телефону, когда решали проблему свекрови. И он достаточно свысока, резко общался
Ой, как е вы проблемные… 🤮
Да посылай ты нхй просто всех! Что ты как клушка кудахчешь..
Я думала что может где в министерстве работает авторитарный ухажёр. Ещё и к еде придирчивый в гостях, и напивается.