Недавно развелся с женой. Причина в том, что ошибся чувствами. Три года пришлось жить из за дочки. Дочке 4. Жена на работу устроилась. Все, развелся. Она с дочкой уехала к маме. Квартира то моя добрачная. Но она требует участия в ее жизни и денег.
А я не хочу. Что делать дальше? Мне 32 #дочка
Да нафиг надо, полностью выкинь их из своей жизни и найди нормальную новую бабу.
Включать мозги хотя бы сейчас .
Алиментов достаточно, если тратит их полностью на ребенка. На себя заработает сама.
Дополнительные средства от отца нужны в форс-мажорных обстоятельствах. Болезнь, например.
Не надо больше баб.
АВТОР, - ты не ошибся. Это баба тебя обманула, охомутала, опьянила с понятной целью, но счастья не дала.
Не надо больше баб. Счастье - оно не требует наличия бабы.
Просто ЛЮБИ СЕБЯ, и ЖИВИ КАК ХОЧЕТСЯ тебе.
Не надо больше баб.
АВТОР, - ты не ошибся. Это баба тебя обманула, охомутала, опьянила с понятной целью, но счастья не дала.
Не надо больше баб. Счастье - оно не требует наличия бабы.
Просто ЛЮБИ СЕБЯ, и ЖИВИ КАК ХОЧЕТСЯ тебе.
Дак она не жениться же, а просто тыкать. Найти такую, которая секс любит....
Дальше надо второй брак.
Второй ребенок.
И развод.
А потом искать уже детную.
Сделать ей ребнка
А зачем нужно было ребенка заводить? К ребенку тоже чувств нет? Дочка в любом случае до определенного момента будет нуждаться в общении с отцом, потом ей самой это нужно не будет. Если совсем никак не хочется помогать, оформите алименты через суд, там выходят мизерные выплаты. Но это очень безответственно. Обо всем нужно было думать перед зачатием. У вас есть долг перед ребенком, потому что ваш проект с женой. Жене ничего не должны. Тоже надо было думать от кого рожает. Живите, работайте, путешествуйте, что еще делать.
Никто не может заставлять тебя делать, то что тебе не хочется. Я так считаю.
А Деньги, ох уж эти меркантильные женщины, всё-то им деньги подавай.
От нормальных женщин не уходят.
А зачем нужно было ребенка заводить? К ребенку тоже чувств нет? Дочка в любом случае до определенного момента будет нуждаться в общении с отцом, потом ей самой это нужно не будет. Если совсем никак не хочется помогать, оформите алименты через суд, там выходят мизерные выплаты. Но это очень безответственно. Обо всем нужно было думать перед зачатием. У вас есть долг перед ребенком, потому что ваш проект с женой. Жене ничего не должны. Тоже надо было думать от кого рожает. Живите, работайте, путешествуйте, что еще делать.
От нормальных женщин не уходят. Женщина родила, пусть несет ответственность сама.
Почему мужчина должен портить себе жизнь,
из за неудачного брака?
Вы если бы были замужем, сами понимали. Если мужчину не устраивает жена (если она не нормальная) то он уходит.
А так, в 32 уйти от семьи.
Можно только из за неправильной женщины.
Мне 35,у меня два брака. Два ребенка об бывших.
Плачу минимальные алики. Живу один, пользую молодых козочек. Если есть квартира, машина и немного денег. Молодые девочки сами ножки раздвигают. Так что надо жить в кайф. Зачем мне старая жена с проблемами. Если у меня два ребенка есть. С детьми контакт есть. Они знают что я папа.
Живу и радуюсь. А девочек молодых пруд пруди.
Вы же в курсе, что дочь не ребенок бывшей, а ваш ОБЩИЙ ребенок и развод не стирает ваше ДНК из ее?
От нормальных женщин не уходят. Женщина родила, пусть несет ответственность сама.
Почему мужчина должен портить себе жизнь,
из за неудачного брака?
Вы если бы были замужем, сами понимали. Если мужчину не устраивает жена (если она не нормальная) то он уходит.
Я замужем и у меня ребенок. Муж разведен и есть ребенок от первого брака. Я не говорю, что у него жена отличная была. Мужчина «портит себе жизнь» когда кончает в женщину, зная чем это может закончиться. Кто-то ребенком семью пытается сохранить, страдают от этого только дети. Без спермы мужчины, которую не силой выдавливают, ни один ребенок не получится. Своему мужу я тоже задаю вопрос «Зачем плодиться, если не уверен в чувствах и в адекватности женщины?». Автор не понимал какая ему женщина досталась, явно же не во второй день знакомства ребенок планировался. Еще не всегда с первого раза зачатие происходит. Присматриваться надо получше.
Я замужем и у меня ребенок. Муж разведен и есть ребенок от первого брака. Я не говорю, что у него жена отличная была. Мужчина «портит себе жизнь» когда кончает в женщину, зная чем это может закончиться. Кто-то ребенком семью пытается сохранить, страдают от этого только дети. Без спермы мужчины, которую не силой выдавливают, ни один ребенок не получится. Своему мужу я тоже задаю вопрос «Зачем плодиться, если не уверен в чувствах и в адекватности женщины?». Автор не понимал какая ему женщина досталась, явно же не во второй день знакомства ребенок планировался. Еще не всегда с первого раза зачатие происходит. Присматриваться надо получше.
Вот видите.
Ушел от неудобной
к удобной. И живет в кайф. Хотя брать разведенку с ребенком то еще
Вот видите.
Ушел от неудобной
к удобной. И живет в кайф. Хотя брать разведенку с ребенком то еще
Это мой первый брак, а ребенок у нас общий. Это я с алиментщиком сошлась. С чего вдруг я удобная стала, если он ушел от жены с ребенком, а сейчас у него опять жена и ребенок. Ему с той было гораздо удобнее чем со мной, просто сказал скучно стало и чувства прошли. Дело не в разводах, а в том что мужчины кончать хотят, а ответственность за поступки свои нести не хотят. На берегу нужно говорить «Рожаешь только для себя, мне ребенок не нужен», тогда ответственность только на женщине. А то мужчины ходят, выпрашивают ребенка, потом понимают, что не готовы к семье и уходят. Отлично устроились
Во первых разобраться с самим собой, лечить депрессию, а потом сам поймешь, что для тебя лучше. Еще может вернешься к жене и ребенку. У тебя сейчас просто кризис.
Это мой первый брак, а ребенок у нас общий. Это я с алиментщиком сошлась. С чего вдруг я удобная стала, если он ушел от жены с ребенком, а сейчас у него опять жена и ребенок. Ему с той было гораздо удобнее чем со мной, просто сказал скучно стало и чувства прошли. Дело не в разводах, а в том что мужчины кончать хотят, а ответственность за поступки свои нести не хотят. На берегу нужно говорить «Рожаешь только для себя, мне ребенок не нужен», тогда ответственность только на женщине. А то мужчины ходят, выпрашивают ребенка, потом понимают, что не готовы к семье и уходят. Отлично устроились
Вы посмотрите на этих мужиков после 40, там уже все висит, внешность на любителя, дикая депрессия, потому что никому по сути не нужен. И ранняя смерть.
Ну если вы в 32 года из себя капризного мальчика строите (хочу-не хочу), то чем вам помочь? Вы когда разводились, то как думали дальше жить? В каких чувствах вы ошиблись?
Вы посмотрите на этих мужиков после 40, там уже все висит, внешность на любителя, дикая депрессия, потому что никому по сути не нужен. И ранняя смерть.
Ну муж у меня еще молодой, ему 30.
Это на каких мужчин смотреть. Бывают очень даже ничего после 40😃 А то что все ранимые и жалеть их вечно нужно - это да. Недотроги
У меня есть знакомый такой 3 брака и все женщины не удобные были, так он до сих пор несчастный, не может найти ту самую. Но его жизнь наказала он в 46 лет импотент. Так что сейчас он никому не нужен.
Дальше возьми своего ребенка к себе и полностью обеспечивай, расти и воспитывай. А жена пусть платит алики и наконец нормально выйдет замуж и заведет прекрасную семью с хорошим мужем - всего то делов.
У меня есть знакомый такой 3 брака и все женщины не удобные были, так он до сих пор несчастный, не может найти ту самую. Но его жизнь наказала он в 46 лет импотент. Так что сейчас он никому не нужен.
Вообще, хороших мужчин женщины так просто тоже не отпускают. Знакомый слишком избирательным оказался. Но, может, он ни о чем и не жалеет.
Еще не время. Надоест мужу старуха. Уйдет к молодой.
В полку Б/у женщин с ребенком пополнение.
Надо искать другую. Делать второго ребенка.
Женщины сами не хотят взамуж. Поэтому надо делать женщине ребенка.
Давать минимум аликов. Жить дальше.
Женщина получает декретные, помощь государства, алики.
А родить выкормить выростить она может и сама. Зато раз в месяц можно быть папой. С ребенком погулять. Чтобы знал что он папа.
А если женщина будет хорошо себя вести. То можно и палку кинуть и деньжат дать.
Скатертью дорога. Не очень та и нужен рядом мужчина, если рассуждает подобным образом. Только молодой рядом тоже нужен не дедуля, молодая тоже захочет детишек, а у него за спиной уже есть парочка, молодую нужно будет старенькому обеспечивать достойно, а ему еще на деток денежки выделять. Устанет работать, чтобы всех порадовать. Молодой захочется не у плиты торчать, а по ресторанам ходить и клининг вызывать. Законодательство сейчас не на стороне мужчин, у них больше обязанностей после развода с детьми на законном уровне появилось. А для молодых девочек есть молодые мальчики, на кой черт им старики пузатые😂
Ни копейки ей не давай
Начни новую жизнь - выкинь всю мебель и мусор из квартиры !!! Купи Раскладушку - и закрути Косячок.
А родить выкормить выростить она может и сама. Зато раз в месяц можно быть папой. С ребенком погулять. Чтобы знал что он папа.
Если тему писал реальный мужчина, то там походу не лады с восприятием. Адекватный такого, тем более на форуме, не напишет, и в реальной жизни не сделает. Но жизнь тем и отличается от фантазий, что многие не адекватны.
Из за этого я и не люблю форум. Зашла пошутить, не зло, разводку написать забавную. А тут такая тема.
Я ненавижу таких мужиков. У меня был такой. "Извини, так и так, чувства прошли. Не могу жить без любви."
Свалил от меня и нашей дочки. К моей подруги. Теперь она беременная. И в гости еще заходят.
"Ой, как ты тут, как наша дочка"
Скатиняка. Что ты что мой первый муж. 😡
Вам надо было сойтись и любить друг друга, своей настоящей мужской любовью.
Твари мужики. Годы жизни забрал. Ребенка сделал. Подарил счастье. И свалил. 😡
Бывших в употреблении женщин?
Родивших ребенка.
Не хотят замуж.
Что вы за моральные уроды такие. 😡