Гость
Статьи
Муж не дарит дорогие …

Муж не дарит дорогие подарки

Прошли с ним бедность, я всегда работала и работаю (это не минус, просто факт, работу люблю). Ну и вот он стал очень хорошо зарабатывать, мы официально женаты, захотела шубу на зиму недорогую из овчины или кролика, сначала сказал, что купит, потом увидел цену и слился с этой идеи. #муж

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

купите шубу себе
А от мужа ждите сюрпризов
Может вам и понрастся

Гость

Сколько такая шуба стоит?

Эльза

Это так не сексуально когда мужчина сливается с покупки чего-то для своей женщины.. значит нужно потерять к нему всякое желание пока не купит, а если не купит в течение месяца - развестись и искать нового - щедрого и заботливого.

Гость
Эльза

Это так не сексуально когда мужчина сливается с покупки чего-то для своей женщины.. значит нужно потерять к нему всякое желание пока не купит, а если не купит в течение месяца - развестись и искать нового - щедрого и заботливого.

Кормить перестанет и в тепле держать.

Заведите любовника

Гость

Так зачем ему дарить если жена ничего не скажет, не расстроится, а напишет на форум? Дарят когда женщина очень радуется подаркам и умеет качественно обижаться вдруг что.

Гость

Может быть, сейчас есть более неотложные нужды у вас. Или он решил отложить на всякий случай. Сейчас очень хорошие банковские проценты, можно хоть немного приумножить или хотя бы сохранить. А шуба - это не вложение, вы ее даже новую за эти деньги не продадите.

А13
Гость

Может быть, сейчас есть более неотложные нужды у вас. Или он решил отложить на всякий случай. Сейчас очень хорошие банковские проценты, можно хоть немного приумножить или хотя бы сохранить. А шуба - это не вложение, вы ее даже новую за эти деньги не продадите.

Я ж пишу, заработал очень хорошо. 30 т.р шуба та стоит. Это капля в море. Я этих неотложных дел уже нарешалась за 5 лет.

А13
А13

Я ж пишу, заработал очень хорошо. 30 т.р шуба та стоит. Это капля в море. Я этих неотложных дел уже нарешалась за 5 лет.

Себе сделал зубы и купил дорогую одежду, а мне ничего вообще.

Гость

Не понятно. Почему вы сами не можете пойти и купить себе что хочется?

Выберите подарок подешевле. Он все равно останется в классе дорогих, учитывая цены на нормальные шубы.

Эльза

Да, а потом на вопрос ребёнка «почему у меня нет папы?» гордо отвечать «он не купил мне шубу». Гениальный план

А13

Хорошая качественная шуба не может стоить 30 тысяч. Не покупайте эту фигню, это вложение будет вам максимум на год.

Гость

Подарки придумали маркетологи чтобы сбывать всякую фигню и залежалый товар. А вы ведетесь

Эльза
Главный эксперт

Да, а потом на вопрос ребёнка «почему у меня нет папы?» гордо отвечать «он не купил мне шубу». Гениальный план

Смойся в унитаз.

Гость

Надо было меня попросить, я нищеброд и мне 40. Исполняю любые мечты. Нонсенс не правда ли? Хотя не Джин, и не Хотабыч. Кто я?

Гость
Эльза

А это не ты, которая по кафешкам шарит с целью пожрать на халяву

голубь
Главный эксперт

вот тут ты фактишь бабы просят иногда многое, и многое кладут на мужские шеи, а потом удивляются чего это отец за хлебом пошел

голубь
Эльза

не ниси ***, как это связанно с сексуальностью, иди покупай своему парню либо мужу шубы всякие, а то не сексуально

Эльза
Гость

А это не ты, которая по кафешкам шарит с целью пожрать на халяву

Ой, точно не я 😄 меня еще стоит титанических усилий уговорить вообще на встречу) практически 0 шансов)))

Гость

Это ж так по-нашему, по-славянски. Дай боже шоб на трусики осталось после уплаты всех хотелок.

А13
Гость

Это ж так по-нашему, по-славянски. Дай боже шоб на трусики осталось после уплаты всех хотелок.

На чьи трусики?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: