Очень нужен совет. С мужем разругались, чуть ли не до развода. Я даже ездила в загс, но не решилась подать заявление. Решили пытаться сохранить семью. В день, когда я ездила в загс, этот гаденыш снял кольцо и уже несколько дней его не носит. Сказал, что надел, но ему стало некомфортно и поэтому решил снять. Попросил чтобы я на него не давила, наденет когда сам захочет. Вот что делать? Понимаю, что и мой косяк есть, но очень бесит. Как издевается
Ну вы одинаковые
Демарши всякие, позы
Одна в ЗАГС бежит, другой кольцо снимает
ты все не успокоишься? то на корпоратив кольцо не носит, то теперь дома снимает. давай я тебе идею подам. ночью, когда спать будет, возьми пассатижи и несильно сожми кольцо. чтобы он его снять не смог даже с мылом. и пожалуйста, больше не пиши свою пойебеннь. она очень глупая.
Тоже снимете кольцо.
Что носите что не носите это не влияет ни что .
Вы реально неадекват. Больше проблем нет только кольцо?
С таким вашим отношением, вряд ли что-то восстановить получится. Может поможет семейный психолог.
Напиши Книгу "Как Сальери заглотил и отсосал в 21-м Веке"!!!!
ты все не успокоишься? то на корпоратив кольцо не носит, то теперь дома снимает. давай я тебе идею подам. ночью, когда спать будет, возьми пассатижи и несильно сожми кольцо. чтобы он его снять не смог даже с мылом. и пожалуйста, больше не пиши свою пойебеннь. она очень глупая.
Вот точно! У нас таких проблем нет. У мужа уже за первый год так плотно кольцо сидело, что уже и не заикался снять. Как то так вышло что купили на размер меньше почти. Я вся упарилась когда надевала ему. Сейчас вообще как влитое сидит. Он его никогда не снимал, и вряд ли сможет снять когда либо если не пилить. Я тоже при нём не снимаю даже если ссоримся, из солидарности:). Тут ваш муж не прав конечно. Надо мириться , друзья, носить колечки и быть счастливыми. Желаю вам помириться как можно быстрее!
Вот точно! У нас таких проблем нет. У мужа уже за первый год так плотно кольцо сидело, что уже и не заикался снять. Как то так вышло что купили на размер меньше почти. Я вся упарилась когда надевала ему. Сейчас вообще как влитое сидит. Он его никогда не снимал, и вряд ли сможет снять когда либо если не пилить. Я тоже при нём не снимаю даже если ссоримся, из солидарности:). Тут ваш муж не прав конечно. Надо мириться , друзья, носить колечки и быть счастливыми. Желаю вам помириться как можно быстрее!
На член бы ему кольцо одела, маленького размера - так надежнее.
У меня у родителей похоже. Папиным кольцом я в детстве играла у него на пальце, он никогда не мог снять, так и носит, а мама снимала кольцо иногда и сейчас может снять если постараться, им уже за 70 и жизнь прожили душа в душу, не из-за колец конечно...