Замужем год. Мне 26, три недели назад узнала, что муж на протяжении двух лет ездил ***хать бывшую. Раз в два-четыре месяца, откуда знаю - написала его бывшая.
Решила отомстить, эмоции и т.д, с давним знакомым, которому я очень давно нравилась, а теперь провожу с ним время, он безумно мне нравится, но из одних отношений сразу в другие? Притом, что к мужу что-то есть до сих пор...
Хотела его простить, потому что привыкла и по жизни он подходил мне по всем параметрам. Этот друг другой - абсолютная противоположность, что-то в нем не нравится, что-то нравится безумно.
Не знаю, как в себе теперь разобраться.. От мужа не хочу уходить не смотря ни на что, а с другой стороны боюсь пожалеть..
Расскажите пилотные ситуации, что и как у вас сложилось?
Ну можно завести постоянного партнера на стороне все по чесноку тогда. Хотябы друг друга не заразите, возможно. Но есть все шансы что та подруга просто свистит) Она стороне пощупала и поняла, что Ваш мч лучший и за него стоит побороться.
Она тебе написала и ты конечно ей поверила. Самая глупая ошибка это верить в то, что в этом вопросе существует какая-то "женская солидарность". Ага, щаззз. Есть вариант что ничего не было и она это написала чтобы вы его бросили, типа из вредности. У меня был такой момент в жизни, моей девченке одна подруга напердела в уши что я к другой за сексами хожу. Она как лохушка поверила, но мне не сразу сказала, пришлось допрос устраивать. По итогу решили с ней очную ставку провести между мной, подругой и моей "мифической" любовницей. Пл итогу ни одна так и не пришла.
Вали ***, швaль eбливaя!!!