Гость
Статьи
Уходить? как у вас …

Уходить? как у вас сложилось?

Замужем год. Мне 26, три недели назад узнала, что муж на протяжении двух лет ездил ***хать бывшую. Раз в два-четыре месяца, откуда знаю - написала его бывшая.
Решила отомстить, эмоции и т.д, с давним знакомым, которому я очень давно нравилась, а теперь провожу с ним время, он безумно мне нравится, но из одних отношений сразу в другие? Притом, что к мужу что-то есть до сих пор...
Хотела его простить, потому что привыкла и по жизни он подходил мне по всем параметрам. Этот друг другой - абсолютная противоположность, что-то в нем не нравится, что-то нравится безумно.
Не знаю, как в себе теперь разобраться.. От мужа не хочу уходить не смотря ни на что, а с другой стороны боюсь пожалеть..
Расскажите пилотные ситуации, что и как у вас сложилось?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Нищеброд с Барвихи

Ну можно завести постоянного партнера на стороне все по чесноку тогда. Хотябы друг друга не заразите, возможно. Но есть все шансы что та подруга просто свистит) Она стороне пощупала и поняла, что Ваш мч лучший и за него стоит побороться.

Она тебе написала и ты конечно ей поверила. Самая глупая ошибка это верить в то, что в этом вопросе существует какая-то "женская солидарность". Ага, щаззз. Есть вариант что ничего не было и она это написала чтобы вы его бросили, типа из вредности. У меня был такой момент в жизни, моей девченке одна подруга напердела в уши что я к другой за сексами хожу. Она как лохушка поверила, но мне не сразу сказала, пришлось допрос устраивать. По итогу решили с ней очную ставку провести между мной, подругой и моей "мифической" любовницей. Пл итогу ни одна так и не пришла.

Вали ***, швaль eбливaя!!!