Где-то через год после свадьбы выяснилось, что муж поросёнок. И до свадьбы вместе жили, все было нормально, прибирался иногда, загружал посудомойку. Сейчас же все стало печально. Уже не знаю, что делать. Он хочет помочь убраться, например, предлагает пропылесосить, так он это так делает, что мне приходится пылесосить заново. Работает он с материалами, которые издают не самые приятные запахи, лично мне не нравится аромат металлической стружки. Так он приходит с работы уставший и ложиться грязный, с этим запахом стружки в кровать.Дожили, радуюсь, если он помылся и лег вкуснопахнущий в кровать.И то его наволочка почему то в катышках и с какими то пятнами после 2ух дней использования...
Подскажите как решить эту проблему. Когда завожу разговор он обижается, считая что он достаточно чистоплотен #муж
Найдите ему научные статьи на эту тему, пусть почитает. Но ваши отношения знаете только вы. И почему он такой спросите у себя, вы ж его выбрали. Можно сходить к психологу, сначала без него.
Металл не пахнет. Пахнет он только при соприкосновении тела человека с ним. От части Вам не нравится запах вашего мч. А так судя по всему он проваливается в дипрессию, возможно неосознанно. Если он использует спец одежду, то лучше завести еще комплект, желательно еще и футболку с носками менять. А так идеально это сделать бы через друзей, только как бы от их мнения. Кстати он точно помоется, если в шарике развести воду с гуашью и подвесить прямо над входом в прихожую, ну и сделать, чтобы он лопнул 👍
Разводись. Поиски обоснования ни к чему. Просто ты его уже не любишь. Учись жить сама.
я тоже бывало застревал членом в шланге пылесоса. помогает вэдэшка.
стружка металлическая, это конечно очень плохо. она царапает кожу. может быть раздражение. подумайте, может быть ему перейти на дерево? мне например нравится запах свежей древесины. а вам?
Каждая работа чем то пахнет, могла бы выбрать плотника или столяра.
Так он и был поросенком.Просто ты не хотела этого замечать.
Может он не твой муж и тебе это всё показалось? Доказательства есть? Не ну мало ли.