Всем привет, кажется, я скоро пойду к своей коллеге психиатру)
Вообщем, у мужа 2 детей, 14 и 11 лет, у нас есть общий ребенок 10 месяцев. Года 2 подряд меня дети его вообще не касались, ну уезжал он на один день к своей маме в деревню с ними, когда я забеременела, младшего скинули на нас почти, хотя бывшая жена судилась за них, вот он особенный ребенок, ему надо особенную школу, он будет жить у нас, так как школа от нас эта близко, естественно, я отстояла границы. Моя квартира, я не собираюсь нянчится с чужим ребенком, у которого есть мать, бабушка, бабушка и дедушка, а у моего нет никого. Ну моя мама не фанат детей, иногда может пару часиков посидеть. Вообще на все такие резкие перемены, толкает свекровь еще, типо. Вот мать их с ними не занимается, надо им помочь, хорошо помогать чужими руками. А сейчас начались скандалы, что мы одна семья, и эти дети мне не чужие, и я им там кем-то являюсь, что я должна тоже проводить с ними выходные, меня всю трясет, один мат в голове, еще и с мужем поругались. Я осталось эгоисткой) #брак
Доброе утро, извините пожалуйста. Привет от Горбачёва передал. Кто сейчас Секретарь? К кому обращаться? Денег на хлебушек не хватает.
"младшего скинули на нас почти,
естественно, я отстояла границы"
Отлично
Теперь о чем речь. О выходных?
Поругались с мужем, потому что он ушёл на выходные?
Дык глаза ж видели, чё брали. Али нет? Сегодня те дети ему чужие, завтра ваш может стать чужим. Зачем с таким прицепом мужа выбрали? Совсем безрыбье в округе?
Не должны вы ничего. Стойте на своём и всё.
Дык глаза ж видели, чё брали. Али нет? Сегодня те дети ему чужие, завтра ваш может стать чужим. Зачем с таким прицепом мужа выбрали? Совсем безрыбье в округе?
Да пусть станет, я давно вышла на работу, у меня няня, которую оплачиваю сама. И муж как то вечером приходит, если он от няни. Забирает, 1-2 раза в неделю, то сидит с ней по 2 часа максимум. Как прихожу, сразу все ребенок на мне
"Особенный" - умственно отсталый, что ли?
Он может причинить вред вашему малышу, они же ничего не осознают. Отвернетесь на минутку...
Развод. Вариантов нет.
Я считаю, л0x должен страдать ибо сам виноват. А л0x это ты, Автор. Нормальные люди (что мужчины что женщины) с детными вообще не связываются изначально. Если ты дура, то хлебай теперь результат своих же действий. Невозможно полюбить чужого ребенка и это естественно. Есть в этом что-то нездоровое всегда когда кто-то связывается с человеком у которого уже есть дети. Я бы даже не посмотрела в сторону детного.
А зачем вы с ними общаетесь, со свекровью , бывшей женой?с какими то левыми родствениками ?
С мужем разговаривайте , быв. жена пытается вам нагадить ( тем что хочет поселить к вам ее ребенка), ее цель что бы вы ругались , а вы ведетесь на ее провокацию