Гость
Статьи
Брак и поддержка со …

Брак и поддержка со стороны мужа

Вместе с мужем с моих 16 лет, сейчас мне 28, мужу 39. Это первые и единственные серьезные отношения. В браке 10 лет. 3 детей (8л ,5л, 9м). Я очень активная сама по себе, и он никогда на диване не лежит. Но нас ничего вместе не связывает. Вообще не разговариваем практически, вместе никуда не ходим. Хотя и дети простятся и я за. Но у него на 1 месте работа. Ну сейчас полетят в меня камни. Тип семья большая кормить надо. Да это он и делает, тратит на базовые продукты, ничего лишнего не покупает никогда. Я сама одеваю детей, сама одеваю себя, все процедуры свои оплачиваю сама, дорогостоящие подарки сама себе покупаю. Дома ремонт делала на свои деньги. Вся техника с моих денег. Ремонт в комнатах детей тоже я оплачивала. Единственное он сам его делал, он рукастый. Но затрат у меня всегда намного больше. А я не работаю, в декрете, получаю хорошие детские и все. Пока работать не могу + идет процедура банкротства моего. Потому что с долгами моими он помогать не хотел. А я брала кредиты на ремонт по большей части. Никаких подарков от него мне не бывает. Вот так чтобы случайно розочку принёс - нет. На рождение детей ничего не дарил. На др мне дарит по 5.000 -10.000 всегда. Ну и как бы все, на годовщину букетик. Если я беру его деньги, даже на одежду детей, я возвращаю. За тренировки детей тоже плачу с детских. Это вообще нормально? Ну и до кучи. От него никогда ни в чем нет поддержки. Чем бы я не начинала заниматься, а именно : сдача на права, онлайн профессия для доп.заработака, какие-то увлечения, просто чтобы не съехала кукуха в декрете, все это *** по его мнению. Я всегда трачу время на фигнб и занимаюсь фигней и на права я никогда не сдам, потому что это не мое. Его слова. Как жить дальше не понимаю… дети его любят, хотя он строг и может дочь обозвать среднюю. А я себя вообще никем чувствую в этих отношениях.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты банкрот. Соберись.

Гость

А раньше как было, когда только начали встречаться? Он всегда был таким несколько отстранённым?

Мне кажется, это такой тип человека. Предпочитающего проявлять любовь делами: заработок, ремонт своими силами итп. Ну, или я в вашей ситуации ничего не понимаю.

Кмк, вам стоит предложить мужу провести время вдвоём, без детей. Может быть, поговорить откровенно о том, что вы устали, о том, что вас обижает (не забыв подчеркнуть то, за что вы ему благодарны). Возможно, что-то неожиданное узнаете. Возможно, что-то получится изменить.

Гость
Гость

А раньше как было, когда только начали встречаться? Он всегда был таким несколько отстранённым?

Мне кажется, это такой тип человека. Предпочитающего проявлять любовь делами: заработок, ремонт своими силами итп. Ну, или я в вашей ситуации ничего не понимаю.

Кмк, вам стоит предложить мужу провести время вдвоём, без детей. Может быть, поговорить откровенно о том, что вы устали, о том, что вас обижает (не забыв подчеркнуть то, за что вы ему благодарны). Возможно, что-то неожиданное узнаете. Возможно, что-то получится изменить.

Конечно, как у многих до брака был конфетно-букетный период. Он очень романтичный, я знаю на что он способен. Но сейчас он не делает ничего, именно для меня, как женщины. Каждый день перед сном он пьет пиво и смотрит сериалы. Когда общаемся, он меня не слушает, будто не интересно. Только я должна его слушать. Я не прошу бриллиантов ведь. Зову в кино, не идет, зову гулять просто вдвоем по парку без детей, в ответ мы что маленькие. Прошлый год старалась спасти отношения. Посылала фото/видео 18+, старалась. А сейчас руки опускаются честно. Руку не поднимает, это табу. Я сразу на развод подам. Но всяких обзывательств уже наслушалась от него за время вместе. Когда я была беременна тоже никакой поддержки не было. Я перед ним плакала по пальцам можно пересчитать сколько раз. И он даже не приобримет не пожалеет.

Гость
Гость

Ты банкрот. Соберись.

За эту процедуру тоже надо платить. Я выбрала это сама, потому что не тянула кредиты. А он помогать не хотел. И даже когда я спросила его об оформлении этой процедуры. Он сказал делай что хочешь, я тебе *** помогу….

Гость

Вы автор странная. С ваших слов муж такой-сякой, однако вы разродились от него аж 3 раза. Денег вам не хватает, вы банкрот, однако вы не работаете! Берете кредиты! Рожаете как полоумная. Для чего? Чтобы жить на детские деньги? Ну и живите. Что вам надо от мужа? Он и так кормит эту ораву и свою.тупую и финансово безграмотную жену не бросает. Ремонт делал. Какая нахрен романтика? У вас мозг как у креветки. Вам жить не на что, конечно он орет, он не знает что вы еще отчебучите, на что кредиты наберете. Бросай его, конечно. Живи на подаяния.

Гость
Гость

Вы автор странная. С ваших слов муж такой-сякой, однако вы разродились от него аж 3 раза. Денег вам не хватает, вы банкрот, однако вы не работаете! Берете кредиты! Рожаете как полоумная. Для чего? Чтобы жить на детские деньги? Ну и живите. Что вам надо от мужа? Он и так кормит эту ораву и свою.тупую и финансово безграмотную жену не бросает. Ремонт делал. Какая нахрен романтика? У вас мозг как у креветки. Вам жить не на что, конечно он орет, он не знает что вы еще отчебучите, на что кредиты наберете. Бросай его, конечно. Живи на подаяния.

Не в оправдание. Но на его шее я никогда не сидела. Я работать пошла ровно когда мне 18 лет исполнилось . На экзамены отпрашивалась с работы. Я работала всегда. Даже в декрете. Даже находясь в роддоме. Помимо официальной работы у меня всегда был доп заработок. Я вела клиентам страницы (смм). После выхода в 3 декрет меня уволили с работы. Так как была на декретном месте. Мне не чем было платить за кредиты, помощи от него не было. Я решилась на эту процедуру. Но и за нее я плачу. Он мне не помогает.

Гость
Гость

каждый мой декрет был доп заработок всегда. во 2 декрете я вообще онлайн работала с 7 утра до 3 ночи. у меня было 5 клиентов на оформление страниц. я не спала вообще. денег было много, но я так задолбалась тянуть все на себе. и в 3 декрете до года я дала себе возможность отдохнуть. как закончится дело с банкротством и пройдет последний суд в январе. я начну стараться зарабатывать. я уже придумала даже как. и сейчас раз в неделю хожу подрабатываю телеведущей.

Гость

Ай молодец! Все сама, сама кредиты брала, ремонт на них делала. А теперь сама банкротится. Разводись, конечно! Только вот подстава, кредитов то не дадут больше. Придется у мужа деньги просить.

Гость
Гость

Фрилансер, раб на галере, который с какого-то перепугу верит свою исключительность, что не подтверждается на практике. Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Захария

у вас было двое, которым он ни фига не отец
Более того... обзывал маленькую...
Это стттаообще?
И натп вам. Третий
Вы там со своими ремонтами, чего нанюхались то...

Гость
Гость

Конечно, как у многих до брака был конфетно-букетный период. Он очень романтичный, я знаю на что он способен. Но сейчас он не делает ничего, именно для меня, как женщины. Каждый день перед сном он пьет пиво и смотрит сериалы. Когда общаемся, он меня не слушает, будто не интересно. Только я должна его слушать. Я не прошу бриллиантов ведь. Зову в кино, не идет, зову гулять просто вдвоем по парку без детей, в ответ мы что маленькие. Прошлый год старалась спасти отношения. Посылала фото/видео 18+, старалась. А сейчас руки опускаются честно. Руку не поднимает, это табу. Я сразу на развод подам. Но всяких обзывательств уже наслушалась от него за время вместе. Когда я была беременна тоже никакой поддержки не было. Я перед ним плакала по пальцам можно пересчитать сколько раз. И он даже не приобримет не пожалеет.

Это все от фото. 100%.

Гость
Гость

Не в оправдание. Но на его шее я никогда не сидела. Я работать пошла ровно когда мне 18 лет исполнилось . На экзамены отпрашивалась с работы. Я работала всегда. Даже в декрете. Даже находясь в роддоме. Помимо официальной работы у меня всегда был доп заработок. Я вела клиентам страницы (смм). После выхода в 3 декрет меня уволили с работы. Так как была на декретном месте. Мне не чем было платить за кредиты, помощи от него не было. Я решилась на эту процедуру. Но и за нее я плачу. Он мне не помогает.

Банкрот и социальный паразит. Бедный мух.

Гость
Гость

каждый мой декрет был доп заработок всегда. во 2 декрете я вообще онлайн работала с 7 утра до 3 ночи. у меня было 5 клиентов на оформление страниц. я не спала вообще. денег было много, но я так задолбалась тянуть все на себе. и в 3 декрете до года я дала себе возможность отдохнуть. как закончится дело с банкротством и пройдет последний суд в январе. я начну стараться зарабатывать. я уже придумала даже как. и сейчас раз в неделю хожу подрабатываю телеведущей.

Как стараться придумала?

Гость

Еще бы муж с тремя детьми о работе не думал. У него же жена "бизнес вуман", бабки занимает, которые отдать не в состоянии.

Автор ну сами же решили так жить
От плохого мужа троих детей не рожают
Если женщина видит что муж у неё совершенно никакой то имей одного ребёнка берут ноги в руки и отваливают

Ну вы же родили троих значит у вас всё отлично и замечательно наслаждайтесь семейным счастьем совет да любовь

Поня

Автор ну сами же решили так жить
От плохого мужа троих детей не рожают
Если женщина видит что муж у неё совершенно никакой то имей одного ребёнка берут ноги в руки и отваливают

Ну вы же родили троих значит у вас всё отлично и замечательно наслаждайтесь семейным счастьем совет да любовь

вы знаете парадокс, но от нормальных мужей родят одного и все.
А вот от подобных - рожают и рожают, думают, что может поменяется человек. Ну или некоторые женщины очень детей хотят.