Гость
Статьи
Кто развёлся или кто …

Кто развёлся или кто разводится, вопрос к Вам?

Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто разводится или уже прошёл этот период, нормально ли разводиться, когда с человеком нет ничего общего, когда простое сожительство и не больше.
С мужем вместе 5 лет, женаты 2 года. Детей нет, совместного имущества тоже.
Раньше как-то не замечала, что нет ничего общего, как-то все в работе, в рутине, а сейчас очень акцентирую внимание, что не о чем поговорить даже, кроме работы.
С мужем уже поговорила о желании развестись, хочет вроде наладить все, но каких-то очевидных действий не вижу, да и сама уже ничего не хочу.

Расскажите у кого как происходило?
Ну и мнение о ситуации, буду рада почитать.

Гость 098
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не девочка, мне 40 и я Нищеброд, разве не мечта??? Чуть чуть отпахал. Разве не мечта???

Захария

"Раньше как-то не замечала, что нет ничего общего"
А что тогда было то...

Гость

Автор, я подала на развод, когда муж ушел жить к любовнице. Причем он разводиться не хотел. «Мол я тебя никогда не брошу». Но гарем— перебор. А в Вашем случае— ну Вы же зачем то замуж шли? Что то хотели с этим человеком вместе? Может попробовать в начале наладить отношения?

ДимаЯ

В вашем случае, вы даже не заметите особых перемен.

ДимаЯ
Захария

"Раньше как-то не замечала, что нет ничего общего"
А что тогда было то...

Влюблённость, секс, чего вы как глупая.

Ну ты и скучная, что поговорить даже не о чем...мужу давно надо было бежать.
Отношения должны быть лёгкими, а не вот это всё☝️

Юлия

Если вы готовы к тому, что вы будете долго, а может и всегда уже одна. А его быстро подберет другая и будут они жить счастливо. А вы сами решать свои проблемы. Или вы думаете сразу выстроится очередь ухажеров. Если вы хоть немного разборчивы в мужиках, то ни одного достойного среди них не будет. Если вы к такой реальности готовы, то в путь.

Захария
ДимаЯ

Влюблённость, секс, чего вы как глупая.

Значит , было общее)

Развод -деструктивное событие, но не тогда, когда между людьми нет ничего общего, что могло бы их связывать: ни планов, ни общего будущего.