Гость
Статьи
Завидую замужним …

Завидую замужним женщинам

Завидую замужним женщинам, их полной семейной чаше, мужья забирают с работы и привозят утром на работу, помогают с детьми и по дому. Все проблемы решают вместе, живут полноценной счастливой жизнью. А я много лет в разводе, дочь вырастила одна, у нас все скучно и однообразно. Мужчину хорошего уже в моем возрасте сложно найти, фигура уже не та, располнела, вообщем чувствую себя неудачницей с несостоявшейся личной жизнью.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстраивайтесь, главное берегите здоровье.

Гость

Все что ты описала, мало в каких семьях. Большинству замужних, только посочувствовать можно.

Гость

То что вы описали далеко не у всех так.
Вы видите только со стороны, но не видели как эти люди ведут себя наедине.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Юрок

Да! Как никрути, кто бы , что не говорил , какой бы грязью не поливали мужчин, а природу не обмануть. Каждой девушки хочется найти мужчину, который будет любить и заботится о ней, быть верным и послушным .

Юрок

Автор, не слушайте этих старых клуш , которые сутками тут сидят , они просто завидуют тем, у которых жизнь хорошо сложилась , ну или сложиться в будущем.

Гость

Забирайте моего мужа, я только за. Но он не хочет работать, живет на накопления, пьет пиво, секса не хочет и он толстый. Из плюсов молчаливый, по дому все делает.

Гость

Ищите мужчину, знакомьтесь. Конечно, одной плохо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: