Гость
Статьи
Муж и его подарок маме

Муж и его подарок маме

Сразу говорю ответьте без негатива, может это я конечно не права в этой теме, но прошу совета у сторонних людей.
Новый год, подарки, я с августа мужу намекала на подвеску на браслет, нашла определенную и даже ее ему раз показывала. Тут он заметил, что я опять ее рассматривала заказать не заказать, и говорит а я такой уже заказал на подарок маме своей. Я спросила а почему ей, на что началась у нас ссора и я оказалась эгоисткой. Женщина конечно хорошая, я к ней хорошо отношусь, но мне стало так обидно, что я аж заплакала. Я 5 месяцев все решалась заказать, затянула видимо. Предложила ему альтернативу маме другую, на что я опять оказалась эгоисткой. Девушки, как бы вы отреагировали? Сказал что принципиально теперь подарит ее маме

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы не хотите одинаковые? Или о чем речь то?

Гость

Ну логичное мужское повеление - хрен этих баб поймёшь, что им дарить, а тут явно дали понять, что вещь годная, можно брать. Правда, взрослой тетке эта фигня без надобности, но это уже мамо мужем закусит, так ему и надо. Купите себе такую же и не парьтесь. Проблема выеденного яйца не стоит.

Гость

Я бы тоже не обрадовалась, но мужики не понимают намёков.
Сказали бы прямо заранее, что хотите этот браслет на нг. Ну или хотели завуалированно, написали бы письмо Деду Морозу и отдали мужу, и смешно и практично.
А тут он психанул видимо, из-за того, что задели его самолюбие : типа он опять все сделал не так и жена пилит. Хотел как лучше, получилось как всегда.

Гость

А вы принципиально с ним разводитесь) А вообще вы говорили что именно для себя такую хотите? Может он вас понял так что вы подарок маме присматриваете? Мужикам не намекать надо, а прямо говорить «хочу себе такое»

Гость

Автор, объясните мужу прямо, что вы так криво намекали, а на самом деле вам очень хотелось чтобы он это украшение для вас купил. И закажите с ним вместе еще одну такую же для вас.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Может, дразнит Вас? Потом под елочкой найдете этот браслет. Есть такие «шутники».
Надо было сказать: «Молодец», пойти пройтись по магазинам, потратить кучу денег (гораздо больше, чем стоимость браслета), пообедать в любимом ресторанчике, довольной вернуться домой и «благословить» свекровь носить этот браслет, а мужа на новые «шутки» 😁

Гость

Хосподи ! Это ж всего какая то подвеска на браслет, а вынос мозга мужу аж с августа!
Пошла сама да купила, еще летом, в чем проблема?

Гость

пусть с мамой и спит, подлец. я бы не дала ему больше, пока не подарит подвеску.

Гость
Захария

Вы не хотите одинаковые? Или о чем речь то?

Да, можно другой ей подарить(

Захария
Гость

Да, можно другой ей подарить(

Почему?

Гость
Гость

Я бы тоже не обрадовалась, но мужики не понимают намёков.
Сказали бы прямо заранее, что хотите этот браслет на нг. Ну или хотели завуалированно, написали бы письмо Деду Морозу и отдали мужу, и смешно и практично.
А тут он психанул видимо, из-за того, что задели его самолюбие : типа он опять все сделал не так и жена пилит. Хотел как лучше, получилось как всегда.

Меня больше поразило то, что он видя мои слезы все равно отказался выбрать маме что-то другое… Я же не против, почему нельзя другой выбрать, он же знает что этот кулон мне так нужен

Гость
Захария

Почему?

Ну мне было бы как то не очень комфортно ходить с одинаковыми кулонами. Я предлагала выбрать чуть другой, не согласился…

Захария
Гость

Ну мне было бы как то не очень комфортно ходить с одинаковыми кулонами. Я предлагала выбрать чуть другой, не согласился…

Даже если вы вместе куда то ходите, то..
Ну это как то не бросается в глаза..
Ну не важно.
Вам некомыортно,значит, купите другой
Ну реально " не хочу, чтобы у твоей мамы такое было" выглядит странно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: