Гость
Статьи
Гражданский брак …

Гражданский брак (сожительство)

Живу с мужчиной в гражданском браке. Уже кровать заказала, мебель. 2 месяц беременности.
Жениться сказал нет смысла, я и согласилась на сожительство, очень полюбила его. Секс у нас феерический. Иногда мне кажется, что он меня привязал одним местом🤣
Пару дней назад узнала, что в него влюблена женщина, он сказал, что тоже был в неё влюблен, но она его игнорировала и она порядочная как он сказал (10 лет у них разница)
Вчера увидела её и смотрела на неё, ей это не понравилось и она назвала меня ***🤣
Просто изливаю свою печаль и страсть в этом сообщении.
Уходить от него не смогу, зависима от секса.
Может у кого то было такое, на вас мужчина женился? #брак

Волчица
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависимы от секса? Тогда почему только к одному мужчине?

Гость

гражданский брак это не сожительство, это зарегистрированный союз.

Гость
Гость

гражданский брак это не сожительство, это зарегистрированный союз.

Вы прекрасно поняли о чем речь.

Гость

Не понимаю, зачем вообще регистрировать брак? Мужчина как относился к вам до регистрации, также будет и после. Единственное, мужики меняются после рождения ребенка и не всегда в лучшую сторону. Но это опять же, к регистрации не имеет отношение. Мои знакомые расписались после 10 лет совместной жизни. У них уже двое детей было. Называли друг друга супругами. Никто и не догадывался что они сожители. Просто праздника захотели. Платье и фата. Поженились и родили третьего. Им как-то фиолетово, кто и что о них говорит.

Будущее ваше не определенно, допустим забеременеете, что тогда делать, самой воспитывать ребенка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: