Гость
Статьи
Что делать, как выйти …

Что делать, как выйти из петли времени?

Я всю жизнь трудился, старался быть хорошим мужем и отцом. Но вот, как это обычно бывает, однажды она просто ушла. Взяла и сбежала с этим грузчиком, который, похоже, был гораздо проще и понятней, чем я с моими амбициями. Она оставила мне двух детей, которых я никогда не любил. Они орали с утра до вечера, требовали внимания, а я просто хотел забыться в тишине. Бухал по утрам, вечером снова, просто чтобы хоть как-то убежать от всего этого кошмара. Но дети не дают мне ни минуты покоя. Я не просил этого, но теперь я их кормлю, стираю, укладываю спать, и на деле они мне как бомжи на шею. А она? Она в лучшем ресторане с этим грузчиком, под бокал вина. Всё, что я могу, это сидеть и пить, надеясь, что этот ад когда-нибудь закончится.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы детей завели потому что велели?
Или потому что другие заводят и вы себе сказали, а почему бы и нет?

Гость

Чем теперь монитор от жЫра протирать?

Гость

Никак, невозможно вернуться в момент, когда можно было меньше трудиться и не быть хорошим отцом.

Гость

Всмысле ушла? Свалила в закат? Ну так и лишите род.прав и пусть алименты платит. У вас нет родни, которая могла бы помочь? Попробуйте няню/сиделку, да хоть соседку-бабушку попросить быть с детьми, пока работаете. Станут школьниками, сами начнут друг за другом присматривать. Когда я мелкая была, со школьного возраста все сама начала делать уже. Фиговая ситуация, но не безвыходная. У моей соседки двое ребятишек и нет отца, не бухает почему-то

Гость

Похоже на разводку, т.к слог дешманского сериала с нтв.
- она любит тебя, думала что любит тебя
- да она не может любить меня..

Гость

Перестань бухать. Посмотри на мир без дрожжей из мозга. Не более.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: