Всем доброго времени суток. Никогда бы не подумала что буду писать где-то о своих отношениях и спрашивать совета у людей со стороны, но я окончательно запуталась 😵💫
Я в браке 1,5 года, мой муж из Европы, я из России, говорим на Английском. До свадьбы (2 года) я из-за своей влюбленности летала к нему всегда за свой счет, а поездки в Европу, понятное дело, сейчас не дешевые..
После свадьбы я поменяла работу в и по деньгам стала получать несколько меньше, к тому же навалились дела которые нужно было оплачивать, в общем, не могла улететь к «мужу» 10 месяцев, поэтому каждый раз предлагала ему прилететь ко мне, и увидеться можно и на город посмотрит, ни разу не был в России. Каждый раз от предложения уходил отговоркой что боится сво, что объективно глупая причина, но сам из раза в раз предъявлял мне мол «как это за столько месяцев ты не накопила на стоимость билетов» я объясняла причины по которым я не могу на данный момент вылететь из страны, но каждый раз упираюсь в фразу «опять твоя глупая отговорка»
На данный момент решил неделю меня игнорировать, предварительно назвав токсичной и нарцистичной😄
Я в замешательстве что мне делать абсолютно
#брак #сложнаяситуациявбраке
Как вы пожениться-то умудрились?) Ну что тут сказать, вас же никто не заставлял к нему кататься за свой счет? Вы сами тут синициативили. Так сильно хотелось замуж. Чувак такой «о, круто! Это мне подходит». Женился. А потом вдруг оказалось что он должен ехать куда-то, куда ему совсем не хочется и деньги на вас тратить. Че за блин? Так не договаривались. Вы тут поменяли условия договора. Нефиг было к нему кататься. И да, СВО - это вполне серьезная причина, чтоб туда не ехать.
Не очень понимаю что за брак такой, зачем он и как оно в принципе должно работать, если вы не живете вместе и планов съехаться нет.