Гость
Статьи
Измена. Просто крик …

Измена. Просто крик души

Доброго времени суток, ситуация сюр. Замужем 4 года, муж младше на 5 лет, раньше этому не предавала не какого значения, но началась лютая дичь. У нас маленькая дочка 1,8 я в декрете. После рождения дочери муж стал вести себя ужасно, началось все с переписок и знакомств в интернете, о которых я со временем узнавала и разговаривала с ним об этом, на что получила ответ что внимания мало. Хорошо ошиеу исправила, какой то период все было хорошо, но тут появилась одна дама, с которой он поцеловался и сам мне об этом признался, говорит совесть мучила его не мог со мной поговорить. Сказал что это все по пьяной лавочке и тд. Конечно я очень обижена но решила что рушить семью из-за этого не стоит и вот сейчас он уже 2 месяца куда то бегает по 3-5 часов дома не бывает вечером, дома не ночует периодически, при этом телефон выключен постоянно. А сегодня вообще типа уехал в командировку до воскресенья, телефон как всегда недоступен. На все мои догадки говорит что накручиваю себя, что любит меня и дочку очень, тогда зачем так поступать, зачем делать больно человеку которого любишь. Естественно доказательств у меня не каких нет, да если бы и были что бы я с ними делала. Сил больше нет, но и пойти некуда, кредиты на мне которые платит пока что он. Садик не дают, мест нет. Просто крик души. #муж #брак

Soda
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

По жизни б ля дун. Не повезло.

Гость

А он может и правда любить. Но справиться с собой не может. И других женщин тоже любит. Займись ребёнком. Ещё двух лет нет, очень мала, ей нужна мама. Настраивай себя потихоньку, что от него надо делать ноги. Привыувй жить без него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: