Гость
Статьи
Определение места …

Определение места жительства ребенка

Добрый все вечер!
Прошу совета,не знаю как быть.
5 лет назад познакомилась с мужчиной,он долго добивался меня,активно ухаживал. Мужчина не ведёт аморальный образ жизни,образованный, есть работа.
У нас 3 года назад родилась дочка,и понеслось. Я во всём виновата, все вокруг плохие,он никогда не извинится,так как не считает себя виноватым, и вообще он король. Мне ничего нельзя, никуда нормально выйти не могу,сразу обиды и игнор. Мы оба очень талантливые люди, и любим сцену,но ка́к я стала с ним жить,то он очень аккуратно меня со сцены убрал. Если коротко,то я хочу развестить,хочу жить более свободно,дышать полной грудью,но он говорит,что ребенок останется жить с ним. У меня есть квартира, там живёт ещё моя мама ,в комнате моей есть ремонт,есть детская кровать, так же чистота,хотя ванная нуждается в ремонте. У него в квартире все супер,он работает и может себе позволить это все сделать,я же нет. Если будет суд по определению места жительства ребенка,то какая вероятность,что определят с отцом? Тем более у нас девочка,ей всего 3 года, я с ней 24/7. Думаю после развода переехать к маме в квартиру о чем писал ранее, перевести в сад,и устроится на работу,и уже доделать ремонт. Будет ли опека что смотреть? На какой стороне будет суд?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Ave Satani!

Скорее всего, на вашей, поскольку вы женщина (что автоматически дает преимущество в бракоразводных делах) и ребенок еще маленький. Но если ваш муж наймет грамотного адвоката, то не факт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: