Мы с мужем живем с его родителями, они люди не молодые ( у них двое сыновей 39 и 23 лет, мы с мужем младшие в доме), холодильник общий.Сразу скажу, что было бы место, поставили бы еще один холодильник чисто для нас с мужем, НО к тому же мы дома едим и готовим крайне редко, тк много работаем. Его же родители это ужас какой-то, в холодильнике настолько все забито чем только возможно, что там нет места даже для самого простого йогурта, морозилка даже не открывается, на столько там нет места.. и самое главное, мы с мужем не едим ничего из этого, мы питаемся отдельно, у нас есть ОДНА самая маленькая полочка в холодильнике и нам достаточно ( хотя и на нее, то и дело, норовят что-нибудь запихать, ведь на свои пять полок уже не влезает), лишь один вопрос для чего столько еды двум пожилым людям? Еда готовится тазами, зачем? Мне бы в принципе было бы все равно, если бы нас с мужем не заставляли бы это есть, мы большинство, из того что готовят, не едим. (там огромное количество еды утопающей в масле и жире). Не могу понять этого никак.
#свекровь #холодильник ##семья
Значит им так нравится- их дом, их правила.
ты за себя говори. это ты подселилась и морду от еды воротишь. мужик-то твой 23 года мамкину еду ест.
Вас кормят бесплатно - вы еще и недовольны. Не думаю, что ваш муж смог бы питаться одними йогуртами. Жирное - ну их поколение так готовило. Если люди в своей молодости работали физически или на улице зимой - нужна была калорийная пища, а не смузи с пучком травы. Привыкли.
Отпечаток бедности и советского дефицита. Этих людей уже не изменить. Так что покупайте себе отдельный холодильник. И, кстати, уж не с Украины ли они родом, раз еда утопает в жире? Там как раз кухня с обилием жиров.
Они голодали?
Отпечаток бедности и советского дефицита. Этих людей уже не изменить. Так что покупайте себе отдельный холодильник. И, кстати, уж не с Украины ли они родом, раз еда утопает в жире? Там как раз кухня с обилием жиров.
Это еще может быть Черноземье. Я один раз поела в гостях, готовила бабушка из Воронежа, потом болел живот 2 дня и не вылезала из туалета. Все жарится на масле и поливается жирами.
Это еще может быть Черноземье. Я один раз поела в гостях, готовила бабушка из Воронежа, потом болел живот 2 дня и не вылезала из туалета. Все жарится на масле и поливается жирами.
Да запросто. Там примерно такие же кулинарные традиции. И что бы пропагандоны с двух сторон ни вещали про братьев и небратьев, а четкой границы между ними нет.
Да запросто. Там примерно такие же кулинарные традиции. И что бы пропагандоны с двух сторон ни вещали про братьев и небратьев, а четкой границы между ними нет.
Я северянка, у нас такое не едят. Когда приезжаю южнее Тулы, пугает количество толстых на улице, реально толстых, не +5 кг, а + 25 и более кг. И они молодые...
Наши люди любят пищу без приправ. Могут посолить, но я не солю. так родители приучили. Жирами ничего не поливается. Есть нужно всю зиму моченую клюкву и квашеную капусту. Это витамин С. А если на улице оч холодно, то надо перед выходом съесть кусочек хлеба со сливочным маслом. И это все жиры...
Наши люди любят пищу без приправ. Могут посолить, но я не солю. так родители приучили. Жирами ничего не поливается. Есть нужно всю зиму моченую клюкву и квашеную капусту. Это витамин С. А если на улице оч холодно, то надо перед выходом съесть кусочек хлеба со сливочным маслом. И это все жиры...
Насчет приправ зря. Понятно, что исторически их не было. Но все же сейчас они есть. К русской кухне порой не зря относятся пренебрежительно. Она и в самом деле синкретична - синтез кухонь разных народов. Но это не беда, не одна она такая. А вот у тех, кто гораздо лучше разбирается в специях - Италия, Прованс, Кавказ, Средняя Азия, Индия - не грех и позаимствовать. А то ну что такое - только соль, уксус, черный и красный перец... А травки? Когда я готовлю, никто ничего не добавляет. Все уже есть, что надо.
Это результат голодной молодости
Никакой проблемы нет, автору места хватает , к чему тема? Разводка, сегодня полно очевидных разводок, авторы даже не удосуживаются зайти в тему
Какое вам дело до того, что кладут в свой холодильник хозяева дома, в котором вы гость?