После некоторых ссор с мужем я сильно разочаровалась. Беременна 4 месяц.. Во время ссор сильно кричал на меня не смотря на мое положение, аж так, что я дрожала.. Когда плакала он не успокоил, а добивал ещё и около свекрови ( мы вместе живём) Я настолько сильно плакала, что сказала лучше не выходила за него замуж. А он мне в ответ родишь ребенка и куда хочешь иди.. Хотя потом сказал, что был пьян и любит меня .. Мы помирились, но вспоминая эти слова мне жутко больно.. Он не относится ко мне с той нежностью которую я хочу.. Я пожалела, что вышла за него замуж. Ощущение, что не нужна ему и будто мои чувства остыли или это из за разочарований.. Решила с вами поделиться. Я не знаю как мне быть.. #чувстваостыли
НЕ надо жить в чужом доме
это дом его матери, она тебе никто
зачем ты вышла за мужика, у которо нет своего жилья, т.е. к созданию семьи он НЕ был готов/жену, блин, к маааме привёл
дура ты
ну а зачем беременели от человека, который вас не уважает, смеет повысить голос на вас и еще и пьяница?
Вам надо успокоиться.Всякое бывает в жизни.Мужчины говорят и ласковые слова,и обидные.Надо его простить.Но в то же время посмотреть,как он дальше будет относиться к вам Время покажет.Если ,после рождения ребенка,будет груб,не внимательный,то там решите,что делать,как поступать А сейчас зря не накручиваете себя.Дкижиьесь с достоинством,не унижайтесь перед ним и не плачьте.
Вам надо успокоиться.Всякое бывает в жизни.Мужчины говорят и ласковые слова,и обидные.Надо его простить.Но в то же время посмотреть,как он дальше будет относиться к вам Время покажет.Если ,после рождения ребенка,будет груб,не внимательный,то там решите,что делать,как поступать А сейчас зря не накручиваете себя.Дкижиьесь с достоинством,не унижайтесь перед ним и не плачьте.
Да я такая эмоциональнай из за чужого крика в жизни не заплачу, а за его каждое слово слезы текут.. Он уже привык мне кажется
НЕ надо жить в чужом доме
это дом его матери, она тебе никто
зачем ты вышла за мужика, у которо нет своего жилья, т.е. к созданию семьи он НЕ был готов/жену, блин, к маааме привёл
дура ты
За мужиками со своей квартирой охотится свора опытных меркантильных шлюпок, поэтому порядочным дамам достаются так себе мужички. Вот при царе батюшке был институт благородных девиц, на которых при обоюдном согласии и любви женились состоятельные и порядочные мужчины.
У вас гормон скачет на фоне беременности, а муж ваш не сепарировался от мамки, поэтому и подбухивает.
У вас гормон скачет на фоне беременности, а муж ваш не сепарировался от мамки, поэтому и подбухивает.
Она вдова у нее никого нету.. Мне ее самой жалко оставлять, переезжать .. Дело в его характере когда он чуть выпьет становится вообще другим человеком я его не узнаю он на причинах. А когда трезвый тоже другой ☹️
На эмоциях можно всякого наговорить, это только слова. Обидно, но слова, сказанные на эмоциях, во время ссоры, не отражают отношения к вам. Не накручивайте себя.