Всем привет. Я вышла замуж в 20 лет за свою первую любовь. Сейчас мне 28. Детей у нас нет, так вышло.
Когда мы поженились он был курсантом военки, на сегодня он уволен. За это время он выпустился и послужил пару лет по распределению.
Все это время мы были вместе. Когда мы вернулись в родной город, то он начал гулять каждые выходные и изредка пропускать выходные и оставаться дома. Гулять это: уйти часов в 7-8, вернуться бухим в 1-2-3. Всеми силами он сейчас пытается мне навязать что это норма. Все его приятели с кем он ходит - свободные, у них нет жен.
И говорит что мне нужно измениться и перестать «клевать ему мозги».
Вы поймите, пока он учился и служил и ещё год дома этого не было. А теперь это возникло. И он говорит мне, что я должна это хавать, так как это норма.
Друзья, у меня «путные» семейные мужчины знакомые так не гуляют. #началгулять
Какая тебе разница что «нормально»? Тебе это противно, значит живи как пожелаешь.
Алкаш безработный? Разводись и не мучайся, пусть гуляет
А зачем такого терпеть, тем более детей нету?
Идите сами погуляйте. Интересно на его реакцию посмотреть
Я как будто пытаюсь найти за что зацепиться, чтобы посчитать это нормой. Жаль человека, с которым столько пройдено..
Жалеть об прожитом вместе времени НИКОГДА не стоит, иначе вы просто спустите в унитаз кучу драгоценного времени, которое можно было бы потратить на себя и на построение личной жизни
гуляйте тоже
Пока нет детей,-бегите,молодая ещё.Просто муж раскрылся.Обычно это к 40 происходит,либо при получении должности и власти.Вам повезло,-показал своё нутро раньше