Гость
Статьи
Трансформация мужа в …

Трансформация мужа в гулящего

Всем привет. Я вышла замуж в 20 лет за свою первую любовь. Сейчас мне 28. Детей у нас нет, так вышло.
Когда мы поженились он был курсантом военки, на сегодня он уволен. За это время он выпустился и послужил пару лет по распределению.
Все это время мы были вместе. Когда мы вернулись в родной город, то он начал гулять каждые выходные и изредка пропускать выходные и оставаться дома. Гулять это: уйти часов в 7-8, вернуться бухим в 1-2-3. Всеми силами он сейчас пытается мне навязать что это норма. Все его приятели с кем он ходит - свободные, у них нет жен.
И говорит что мне нужно измениться и перестать «клевать ему мозги».
Вы поймите, пока он учился и служил и ещё год дома этого не было. А теперь это возникло. И он говорит мне, что я должна это хавать, так как это норма.
Друзья, у меня «путные» семейные мужчины знакомые так не гуляют. #началгулять

Опрос
Муж гуляет до поздней ночи
Зоя
10 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Какая тебе разница что «нормально»? Тебе это противно, значит живи как пожелаешь.

Гость

Алкаш безработный? Разводись и не мучайся, пусть гуляет

Эксперт по семейному бюджету

А зачем такого терпеть, тем более детей нету?
Идите сами погуляйте. Интересно на его реакцию посмотреть

Зоя
Мамина булочка

Какая тебе разница что «нормально»? Тебе это противно, значит живи как пожелаешь.

Я как будто пытаюсь найти за что зацепиться, чтобы посчитать это нормой. Жаль человека, с которым столько пройдено..

Эксперт по семейному бюджету
Зоя

Я как будто пытаюсь найти за что зацепиться, чтобы посчитать это нормой. Жаль человека, с которым столько пройдено..

Жалеть об прожитом вместе времени НИКОГДА не стоит, иначе вы просто спустите в унитаз кучу драгоценного времени, которое можно было бы потратить на себя и на построение личной жизни

Гость

гуляйте тоже

Гость
Гость

гуляйте тоже

раз для него это норма, то он не будет возражать

Зоя
Гость

раз для него это норма, то он не будет возражать

Дело в том что я вообще ни про это
Даже из мести нет желания это делать

Гость
Зоя

Дело в том что я вообще ни про это
Даже из мести нет желания это делать

Тут дело не в мести, а в том, что человек сам должен понять что норма, а что нет. А если будете просто это хавать, он так и будет об вас ноги вытирать

Гость

Пока нет детей,-бегите,молодая ещё.Просто муж раскрылся.Обычно это к 40 происходит,либо при получении должности и власти.Вам повезло,-показал своё нутро раньше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: