Гость
Статьи
Появилось безразличие …

Появилось безразличие к жене

Всем привет. Интересно мнение или взгляд на ситуацию с женской точки зрения.
Жена, вместе 13 лет 2 детей. Жена сидит дома, часто претензии и скандалы высосаные из пальца.
Бывают периоды, когда все хорошо.
Но что меня удивило, заметил в своём отношении к ней, что совершенно не боюсь развода или что мы расстанемся. Раньше подобное пугало, сейчас вообще пофиг.

Интересно, что это? Конец любви? Конец браку?
Стоит ей сказать?

#семья #отношения #претензии #скандалы

Мужик из Москвы
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

С претензии и скандалы в основном по каким темам?

Гость
Гость

С претензии и скандалы в основном по каким темам?

Да всякие разные, тапки ребенку не того цвета взял, и тд всякая фигня. Типа денег мало даю.

Гость

Скажи, пусть готовится к разводу.

Гость
Гость

Да всякие разные, тапки ребенку не того цвета взял, и тд всякая фигня. Типа денег мало даю.

А почему у вас не общий бюджет?

Ave Satani!

Да, конец браку. А стоит ли говорить - вам решать. Возможно, все же стоит завести речь о разводе.

Гость

Это кризис. Безразличие может быть временным. Но если в течении полугода оно не исчезает, то смысла ждать перемен в лучшую сторону нет.

Гость

Ну разведется он и что? Будет платить алименты на двоих детей. Вопрос с жильем нужно будет решать либо ему, либо жене с детьми. Нормальную женщину ему найти будет сложно с таким багажом. Конечно, можно для себя жить, но лучше жену к психологу отправить (может, у нее вообще депрессия)

Ave Satani!
Гость

Ну разведется он и что? Будет платить алименты на двоих детей. Вопрос с жильем нужно будет решать либо ему, либо жене с детьми. Нормальную женщину ему найти будет сложно с таким багажом. Конечно, можно для себя жить, но лучше жену к психологу отправить (может, у нее вообще депрессия)

И чем это поможет, если она сидит у него на шее? Нет, паразиты неизлечимы.

Гость

Вам,видимо,около 40?Инфантильные мальчики,не обременённые моралью,обычно бросают жён именно около 40.Потом бегают по б и пытаются вернуться.Жена на ровном месте не будет выносить мозг,-есть проблема и давно.Нужно разговаривать и договариваться с женой,а не на сайтах ныть.

Ave Satani!
Гость

Вам,видимо,около 40?Инфантильные мальчики,не обременённые моралью,обычно бросают жён именно около 40.Потом бегают по б и пытаются вернуться.Жена на ровном месте не будет выносить мозг,-есть проблема и давно.Нужно разговаривать и договариваться с женой,а не на сайтах ныть.

А как пушкинская старуха выносила старику и рыбке мозг? С ее точки зрения, она делала это вполне обоснованно. У старика, правда, выносить было нечего. А вот рыбке надоело.

Мужик из Москвы
Гость

А почему у вас не общий бюджет?

Бюджет общий, работаю только я точнее своя компания. Но ей часто хочтеся больше заработанного, а это около 450 тр в месяц. Предвижу ваш вопрос, нет работать идти не хочет.

Мужик из Москвы
Ave Satani!

Да, конец браку. А стоит ли говорить - вам решать. Возможно, все же стоит завести речь о разводе.

Так бы развелся уже, но хочется чтобы дети были счастливы.
Есть идея пообщаться с психологом втроем.

Мужик из Москвы
Гость

Это кризис. Безразличие может быть временным. Но если в течении полугода оно не исчезает, то смысла ждать перемен в лучшую сторону нет.

Вот мне и интересно, что с этим делать.
Кто то же проходил через подобное, чем все заеончилось или как вернуть то что было в начале? И вообще возможно ли это сделать?

Мужик из Москвы
Гость

Если разведусь детей к себе постараюсь забрать, как минимум один ребенок очень бесит жену, думаю отдаст.
А так больше пачкать паспорт точно не буду, мне и одному отлично будет, никто мозги иметь не будет)
А для секса думаю найду подругу

Мужик из Москвы
Гость

Верно около 40. Но я абсолютно не инфантил, полностью самодостаточный ответственный парень.
Бросать жену? Грубо звучит. Нет брсать не хочу. Хочу нормально жить и радоваться жизни

Мужик из Москвы
Ave Satani!

А как пушкинская старуха выносила старику и рыбке мозг? С ее точки зрения, она делала это вполне обоснованно. У старика, правда, выносить было нечего. А вот рыбке надоело.

Вы очень точео подметили!

.

Если скандалы на пустом месте, возможно она также думает как и ты, стоит обсудить прямо что вы чувствуете, даже если обидно или больно, и решать хотите ли вы бороться за отношения или нет, главное расставайтесь на спокойном тоне, оставайтесь родителями для своих дочек вдвоем, а не как, разводиться еще и с детьми.

Гость
.

Если скандалы на пустом месте, возможно она также думает как и ты, стоит обсудить прямо что вы чувствуете, даже если обидно или больно, и решать хотите ли вы бороться за отношения или нет, главное расставайтесь на спокойном тоне, оставайтесь родителями для своих дочек вдвоем, а не как, разводиться еще и с детьми.

Поддержу. Многие женщины боятся развода из-за детей. Если вы объясните, что детей не бросаете и даже готовы одного забрать, вполне возможно узнаете, что она тоже давно хочет разойтись.

Лапа

Да, скажи. Пусть уже начинает нового мужа подыскивать.

Мужик из Москвы
.

Не думаю что она этого захочет. Ей сейча удлбно и комфортно сидит дома занимается собой.
А так придется работу искать, уровень жизни упадет. Отдыхать будет значительно реже..
Вот и возможно дело в том, что я как муж или человек надоел, а вот как кошелек очень доже устраиваю и вот ее колбасит, что и так плохо и так не очень.
Вот как понять отношение к тебе женщины? Секс крайне редкий. Это тоже показатель.

Мужик из Москвы
Гость

Поддержу. Многие женщины боятся развода из-за детей. Если вы объясните, что детей не бросаете и даже готовы одного забрать, вполне возможно узнаете, что она тоже давно хочет разойтись.

Она знает, что дети для меня самое главное и что с радостью заберу. Часто в выходные я с детьми уезжаю на весь день без жены.

Мужик из Москвы
Лапа

Да, скажи. Пусть уже начинает нового мужа подыскивать.

Не исключено что уже подыскивает

.
Мужик из Москвы

Не думаю что она этого захочет. Ей сейча удлбно и комфортно сидит дома занимается собой.
А так придется работу искать, уровень жизни упадет. Отдыхать будет значительно реже..
Вот и возможно дело в том, что я как муж или человек надоел, а вот как кошелек очень доже устраиваю и вот ее колбасит, что и так плохо и так не очень.
Вот как понять отношение к тебе женщины? Секс крайне редкий. Это тоже показатель.

Ну, в целом, если она просто привыкла жить так как вы главный добытчик в семье, то ее можно понять, но дочери у вас уже довольно взрослые, это облегчает задачу
Даже если ей так удобно, то только потому что она так привыкла, но чувства важнее, в этой ситуации лучше думайте в первую очередь о себе, мучиться находясь с нелюбимым уже человеком, себе же хуже, да и дети я думаю видят взаимоотношения родителей и понимают все. самое простое поговорить прямо, без намеков, тяжело к этому подготовиться, но зато сразу все станет понятно и что делать дальше тоже.

.
Мужик из Москвы

Она знает, что дети для меня самое главное и что с радостью заберу. Часто в выходные я с детьми уезжаю на весь день без жены.

Если все таки расстанетесь, то можете помогать жене первое время освоиться без вас, не бросайте ее на произвол судьбы, все таки она мать ваших детей, даже если развод - поддерживайте друг друга, детям важно чтоб родители остались в дружеских отношениях, как родственники почти, им так проще пережить, им даже сложнее чем самим родителям

Гость
Гость

Перевод с мужопского на русский:ленюсь работать, кладу болт на любую просьбу

Гость
Мужик из Москвы

Так и понять, что ты такое отношение к себе позволил.

Гость
Мужик из Москвы

Вот мне и интересно, что с этим делать.
Кто то же проходил через подобное, чем все заеончилось или как вернуть то что было в начале? И вообще возможно ли это сделать?

Все просто. Разводитесь. Детей себе. А жена пусть ищет другого

Мужик из Москвы
Гость

Перевод с мужопского на русский:ленюсь работать, кладу болт на любую просьбу

Я один работаю она не работает

Мужик из Москвы
Гость

Так и понять, что ты такое отношение к себе позволил.

Вы правы

Мужик из Москвы
.

Если все таки расстанетесь, то можете помогать жене первое время освоиться без вас, не бросайте ее на произвол судьбы, все таки она мать ваших детей, даже если развод - поддерживайте друг друга, детям важно чтоб родители остались в дружеских отношениях, как родственники почти, им так проще пережить, им даже сложнее чем самим родителям

Зачем поиогать и что то ей делать если она станет совершенно чужим человеком?

Мужик из Москвы
.

Ну, в целом, если она просто привыкла жить так как вы главный добытчик в семье, то ее можно понять, но дочери у вас уже довольно взрослые, это облегчает задачу
Даже если ей так удобно, то только потому что она так привыкла, но чувства важнее, в этой ситуации лучше думайте в первую очередь о себе, мучиться находясь с нелюбимым уже человеком, себе же хуже, да и дети я думаю видят взаимоотношения родителей и понимают все. самое простое поговорить прямо, без намеков, тяжело к этому подготовиться, но зато сразу все станет понятно и что делать дальше тоже.

Конечно привыкла удобно и комфортно жить))
Наверное дотяну до того как дети станут взрослыми и развод

.
Мужик из Москвы

Зачем поиогать и что то ей делать если она станет совершенно чужим человеком?

Не станет, не мыслите так, вас все равно будет связывать прошлое и дети, и даже спустя много лет чужими вы стать не сможете

Гость

Жаль что долго тебе брат ещё алименты платит придётся. Но терпеть скандалы от дуры не стоит

Гость
Мужик из Москвы

Конечно привыкла удобно и комфортно жить))
Наверное дотяну до того как дети станут взрослыми и развод

Имущество на маму оформить не забудь, чтобы при разводе она не попилила. К юристу надо будет сходить и всё узнать что и как делать

Мужик из Москвы
.

Не станет, не мыслите так, вас все равно будет связывать прошлое и дети, и даже спустя много лет чужими вы стать не сможете

Да нет же, максимум будет связывать общение по детям

Мужик из Москвы
Гость

Жаль что долго тебе брат ещё алименты платит придётся. Но терпеть скандалы от дуры не стоит

Да пофиг на алиметы, заплачу. А претензии и скандалы очень тратят энергию и силы

Мужик из Москвы
Гость

Имущество на маму оформить не забудь, чтобы при разводе она не попилила. К юристу надо будет сходить и всё узнать что и как делать

Да верная стратегия

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: