Всем доброго дня. История такая. С парнем встречались 3 года, недавно поженились. спустя некоторое время я узнала, что он был до меня женат. Получилось так, что с его бывшей женой у меня были общие знакомые, но друг о друге мы ничего не знали. И вот эти общие знакомые рассказали, что мой теперешний муж изменял своей уже бывшей жене самым бессовестным образом. Но они не ладили и постоянно ссорились. И она его прощала постоянно потом.
Вот теперь волнуюсь, мне он тоже будет изменять со временем?? После ссоры, например, крупной да и вообще?? Есть такая вероятность?
Или же будет примерным мужем #вашемнение
Вы, походу, не ясновидящая. Да и мы тоже.
Каждый человек имеет право на ошибку.
Это к тарологам, астрологам на другую ветку форума🤦♀️
Ну для него это приемлимо. Уже факт.
Ты вышла за него замуж и только потом узнала, что для него это не первый брак?
Будет. Для него это норма. И тебе он уже недоговаривает.
Ну, никто не угадает, будет или не будет. Нол у меян другйо вопрос -вы не знали о его браке по какой причине? Ни разу не поинтересовались за 3 года или поинтересовались, но он скрыл?
Если без крупных конфликтов - то не факт. Вполне возможно, что и не будет. От человека зависит. Лично я к тем, кто ко мне хорошо (пусть и временно) относился, не изменял.
Но станешь выносить мозг - да, пойдет налево. По отношению к тем, кто скандалит и выносит мозг, обязательства морального плана более не имеют силы.
" я узнала, что он был до меня женат, изменял своей уже бывшей жене самым бессовестным.." - xa xa
ну судя по тому, что он уже вас обманул и не сказал, что был женат, то обман для него норма и изменять он может очень даже легко
Ну, тебе рассказывают ты и верь всему, а по ночам ещё он сутенер, да? И подрабатывает развозя девушек. Не, ну ты верь, чего тебе. Ты же всему веришь.
Изменяют находясь даже в идеальных отношениях, если привлечет кто-то на стороне и этот кто-то ответит взаимностью. Поэтому теоритичеки изменить может каждый, кто хоть немного смотрит по сторонам.
Если без крупных конфликтов - то не факт. Вполне возможно, что и не будет. От человека зависит. Лично я к тем, кто ко мне хорошо (пусть и временно) относился, не изменял.
Но станешь выносить мозг - да, пойдет налево. По отношению к тем, кто скандалит и выносит мозг, обязательства морального плана более не имеют силы.
Это почему, интересно? То есть, скандал и сразу уровень морали резко снизился?