И все бездетные как правило жалеют об упущенных возможностях.Есть у моей мамы подруга,ей сейчас 70 лет,в молодости переделала абортов,в 35 лет когда она так и не вышла замуж и все ей говорили роди хоть для себя,она отвечала мол да куда мне одной,сейчас очень жалеет и говорит лучше бы родила,теперь говорит очень жалеет,что сейчас одна кукует,когда у всех кругом дети-внуки,так что все эти отговорки как без детей хорошо,действуют лишь пока молодая,а потом приходит одинокая старость
И при детях-внуках много одиноких стариков. А кого бы она смогла воспитать ещё вопрос. Вот вы бы хотели себе такую маму?
Конечно, дети-счастье. Но что вы предлагаете тем, у кого нет мужа или бесплодным? Пусть ищут другие радости в жизни.
До старости не собираюсь доживать. Так сто пox на ваши войны, налоги, пфр. Ваши дети будут бултыхаться в разрушенном мире и дышать вашим прахом. И это ваша ответственность.
У меня подруга ровесница
Мы с ней очень близки
Она в курсе, что мой ребенок и мое счастье, и куча боли
Столько всяких было моментов. А может и будет ..
Я в курсе ее жизни. Нет. Она не хотела детей. У нас была общая подруга, много нас старше. Нет, она была счастлива в работоте, с мужчиной ( не одним), она не хотела детей. И старость ее не была одинокой
Я мужчина и считаю, что самое главное это карьера, а п*здюка можно и из детдома взять. все равно, что он "не мой"
Счастье не в детях, а в отношении к жизни. Кому то дети обуза, кому то в радость. Кто то умеет замечать в обыденном прекрасное и это дарит счастье, кто то нет. 😌🙃
Вы еббаные поганые боты. Рождение=смерть. Родила диточек= они сдохли. Предварительно ВДОВОЛЬ намучавшись в этом поганом мире. А ты благодари природу, что ты интеллектуально ослабленная. Таким тащить рутину существования легче
Вы по одному примеру судите. Она жалеет , а кто то не жалеет об отсутствии детей.
Дружи с другими пенсионерами, дитачка
Старость - это короткий отрезок времени по сравнению с целой жизнью. И ориентироваться всю свою жизнь с расчетом на старость глупо. До нее так то можно и не дожить, поэтому жизнь нужно сегодня, а с детьми или без, это личное дело каждого человека. Задрали уже эти детосрачи, все равно каждый останется при своем.
Я — бездетный. Жалею, что не купил биткоин, когда он стоит гроши.
Жалеют о прошлом те, кому обычно свойственно жалеть о прошлом. Наличие или отсутствие детей на это не влияет. С детьми она жалела бы об упущенных возможностях бездетной жизни, только и всего.
Да нет же! Важен чужой суп в равноправном корытце, свежая собачья какашечка на завтрак, не достигший тела пинок, ленивый консьерж не выгоняющий на улицы в мороз, алименты на найобыша.
Жырно.Перепиши.
Я жалею, что авторы тупых тем даже не знают правила набора печатного текста. Глаза вытекают вас читать. И, как ни странно, такая безграмотность часто встречается в темах о великом женском счастье (произносится с придыханием). Может, если бы вы узнали о мире чуть больше, чем о наличии пеленок и распашонок, ваше мнение бы изменилось..?
***, пока ты будешь и на старости зад внукам подтирать, всю жизнь свободная будет продолжать заниматься собой.
Сексу - да. Выродкам - нет.
Значит она по себе скучная и унылая.
Будь у нее деньги, она б веселилась.
Как сказать, почти 85% стариков в доме пристарелых - это детные и внучные старики, собственно как и в детском доме прибывают около 80% детей при наличии живого хотя бы одного родителя. Вот так!
Счастье - это когда ребёнок уже вырос, и он успешен, помогает, навещает. Вот тогда можно говорить о счастье. Ведь у чикатило тоже была мать... счастлива ли она?
Куковать одной - моя огромная мечта.
У меня за стенкой соседняя деточка х..ерачит в пол ногами по 12 часов подряд. Мигрени начались, до блевоты. Прививка от детей навсегда.
Какая тупая х y й н я
До старости не собираюсь доживать. Так сто пox на ваши войны, налоги, пфр. Ваши дети будут бултыхаться в разрушенном мире и дышать вашим прахом. И это ваша ответственность.
Так прикольно когда так пишут). А каким образом вы не собираетесь? Есть план какой-то? Повеситься, отравиться, выкинуться в окно?)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А ты в дома престарелых прогуляйся и на одну эту подругу найдется пара десятков тех, кто жалеет о рождении детей))
Дети не будут с женщиной всегда. Они вырастут начнут строить свою личную жизнь. Будут периодически только навещать (если хорошо воспитала) и денег немного подкидывать, чтобы на одну пенсию не жила. А если воспитала плохо, то и навещать не будут, а будут ждать, когда уже эта старуха сдoxнeт и освободит жилплощадь...
Поэтому нужно в первую очередь искать того, с тем ты скоротаешь старость и кто тебя не бросит!
У меня была одна бабулька знакомая, все думали что она бездетная, но оказывается у нее был сын , но умер. Так вот она сказала, что даже рада что он помер, т.к он был алкаш, на нее руку часто поднимал, если она ему пенсию не отдавала. Теперь ей намного лучше жить одной.
А если ребенок не захочет детей и внуков не будет? А если ребенок уедет в другую страну? А если будут плохие отношения? А если ребенок умрет раньше мамы?
Дети не будут с женщиной всегда. Они вырастут начнут строить свою личную жизнь. Будут периодически только навещать (если хорошо воспитала) и денег немного подкидывать, чтобы на одну пенсию не жила. А если воспитала плохо, то и навещать не будут, а будут ждать, когда уже эта старуха сдoxнeт и освободит жилплощадь...
Поэтому нужно в первую очередь искать того, с тем ты скоротаешь старость и кто тебя не бросит!
Мужчины как правило живут меньше…
Не соглашусь. Дети хороши любящие,заботливые и не эгоисты,впрочем,как любой человек,с которым тесное общение,т е с лучшими человеческими качествами. Очень трудно оградить потомство от негативного влияния,дети впитывают в себя всю дрянь этого мира. Вейпы,наркота,квадроберы,сатанизм и т д. Вот у нас в ЖК и вокруг повадились закладчики,стены расписывают с контактами,еле успевают закрашивать,но тем не менее молодняк успевает прочитать инфу и вуаля-бежит очередной молодой и симпатичный в наш подьезд спозаранку,а недавно в СМИ новость о том,что в одном из домов на 17 этаже нашли трупы девушки и парня,16-17 лет,отравление неизвестным веществом. Травят наших детей целенаправлено. Вот и пришло горе в чью то семью,а вы рассуждаете штампами. Сколько слез матери проливают,об этом не пишете,повторяя мантру,как заезженную пластинку. Животные не размножаются в стрессе,а вы предлагаете рожать в этот наркоманий мир?Нет никакого счастья,связанного с детьми,только пока они маленькие и безобидные,милота,как щенки и котята.
Родила одна и очень тяжело?
Успокаивай себя,но не здесь !
Думаете? У меня папа умер в 56. Не работал. Был домохозяином лет с 40. Мама отлично зарабатывала. Не била, не орала, в деньга не ограничивала. На нем была готовка, помощь с внуком и домработницы. Активно пыталась выпнуть спортом заниматься. Отдыхали несколько раз в год. Чем она его убила? У маминой подруги сын умер. 39. Жил один. Никаких гадких баб рядом. Жил один. Аневризма. Мама его убила? Или отношение случайной подруги какой? Ах да. Дядя умер в 36. Саркома. Причем второй раз. Рецидив. Первый до женитьбы еще был. Жена убила думаете? Вроде они хорошо жили.
Почему именно у женщины? Есть тысячи прекрасных отцов, которые детей любят и лелеют не меньше матерей.
Думаете? У меня папа умер в 56. Не работал. Был домохозяином лет с 40. Мама отлично зарабатывала. Не била, не орала, в деньга не ограничивала. На нем была готовка, помощь с внуком и домработницы. Активно пыталась выпнуть спортом заниматься. Отдыхали несколько раз в год. Чем она его убила? У маминой подруги сын умер. 39. Жил один. Никаких гадких баб рядом. Жил один. Аневризма. Мама его убила? Или отношение случайной подруги какой? Ах да. Дядя умер в 36. Саркома. Причем второй раз. Рецидив. Первый до женитьбы еще был. Жена убила думаете? Вроде они хорошо жили.
Я тебе таких примеров с женщинами тоже привести могу кучу... Кто-то из-за рака может и в 20 лет деревянную рубаху примерить, но это не говорит, что его женщина в гроб свела! Из-за болезней люди мрут - это факт (и мужчины и женщины).
Я тебе таких примеров с женщинами тоже привести могу кучу... Кто-то из-за рака может и в 20 лет деревянную рубаху примерить, но это не говорит, что его женщина в гроб свела! Из-за болезней люди мрут - это факт (и мужчины и женщины).
Женатые живут дольше - факт, подтверждённый статистикой.
Так Вы сами написали ж, что только с плохими женщинами рано умирают. Причинно следственная связь и логика.
Нет такой статистики, не надо манипулировать цифрами. Есть только статистика, в браке умер человек или нет. А вот сколько бы он прожил без брака, известно только всевышнему и статистику собрать невозможно!
Есть группа женатых и неженатых мужчин, вторые живут меньше примерно на 10-12 лет. А вот группа замужних детных женщин живёт менее группы свободных. И даже (если задаться целью) можно найти данные по близнецам, двойняшкам, братьям и сёстрам, где гены более-менее схожи.
Манипулируешь здесь только ты.
Так Вы сами написали ж, что только с плохими женщинами рано умирают. Причинно следственная связь и логика.
Ну я то цифрами не оперировал и к статистике не призывал, а чисто высказал свое субъективное мнение!
Я вот когда был в одних токсичных отношениях с женщиной по молодости, стал болеть часто и неважно себя чувствовать. Потом разорвал отношения с ней и начал встречаться с другой, которая была добра и внимательна ко мне. У меня недуг как рукой сняло!
Поэтому очень важно какая женщина рядом с тобой, которая тебя поддержит и утешит в трудные времена, или та, которая делает все, чтобы скорее тебя в могилу свести!
Есть группа женатых и неженатых мужчин, вторые живут меньше примерно на 10-12 лет. А вот группа замужних детных женщин живёт менее группы свободных. И даже (если задаться целью) можно найти данные по близнецам, двойняшкам, братьям и сёстрам, где гены более-менее схожи.
Этот миф придуман женщинами и ими же распространяется. Приведи мне ссылку на эту статистику (росстата), раз ты ее видела своими глазами. Я с тобой соглашусь, если это действительно подтвердится.
P.S. всякие неофициальные источники и статьи из женских журналов, в качестве доказательств не принимаются. У меня есть много собственных сайтов, я на них могу все что угодно написать... но это не будет доказательством.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Demogr_ejegod_2023.pdf
Вот суммарный отчет по смертности в РФ за 2023 год (2024 еще не закончился, отчет появится уже в новом году). Там 256 страниц сухой статистики, попробуй там найти цифры, о которых ты говоришь... Их там нет!