Гость
Статьи
Смогли бы принять дочь …

Смогли бы принять дочь с двумя маленькими детьми?

Младшая внучка младенец

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

В смысле принять?
Как нибудь пришлось бы разместиться
У нас не может не быть общего дома с моим ребенком

Гость

Странный вопрос. Мой дом - это дом моих детей. Как я могу их принять или не принять? Темболее с детьми, то есть с внуками.

Карбофос

муж попер твою дочурку
и правильно сделал
теперь кублитесь всемером в коммуналке

Гость

а чего нет? купил бы им дом и денежки подкидывал

малыши хорошенькие

Гость

Странная тема. Любая Нормальная мать всегда поможет и позаботится о своем Нормальном ребенке и внуках. Как и они о ней. ( маргиналов обсуждать нет смысла).

Гость

безусловно. мои дети и внуки- моя семья. как вы вообще додумались, что можно им отказать? о, времена, о, нравы...

Гость
Гость

Странная тема. Любая Нормальная мать всегда поможет и позаботится о своем Нормальном ребенке и внуках. Как и они о ней. ( маргиналов обсуждать нет смысла).

а чего только мать? и отец тоже

Гость
Гость

Не маргиналы не плодят несколько детей не имея жилья.

Гость
Гость

безусловно. мои дети и внуки- моя семья. как вы вообще додумались, что можно им отказать? о, времена, о, нравы...

А если дочь безголовая и без денег но решила наплодить десятерых. Тоже всех кормить будете?

Гость

Ну да ну да. Дочь только родила второго и начались проблемы? Не может быть такого. Зачем рожала непонятно.и сразу к маме бежать

Гость

Жилье чье?? Если у дочери доля то вас и не спросит.

" * I * "

Я бы скорее им помогла с жильём. Или купила бы, или помогла бы со съёмом. Ну раз такая ситуация! Вместе жить - только временно, я долго не выдержу.
P.S.: Мои дети жильём обеспечены. Не думаю, что такая ситуация возникнет, когда начнут отдельно жить. Но от тюрьмы , да от сумы не зарекайся, конечно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: